Разговоры на кухне у КАМы - стр. 174 - Персональные блоги - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Разговоры на кухне у КАМы  (Прочитано 773058 раз)

0 пользователей и 7 гостей просматривают эту тему.

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #5190 : 04.12.18 22:19 »
Блин, у нас урок музыки, что ли, а, мызыкант? Конечно не меняется. Но то, что ты сможешь, к примеру, вытянуть в ре-миноре на первом ладу, не сможешь в ля-миноре на третьем  %-)
Вы путаете основы. Ля минорный аккорд в вашем понимании отнюдь не "тональность ля минор"

Добавлено позже:
вы там долго запрЯгаете.. :)
Аскер только и лёгок на подъём.
мы белорусы. Поправочку надо делать.
« Последнее редактирование: 04.12.18 22:20 »
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

За активное участие в жизни форума 

Ефим Суббота


  • Сообщений: 9 912
  • Благодарностей: 11 121

  • Расположение: Москва

  • Был 18.09.24 08:18

    • Тайна Перевала Дятлова
Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #5191 : 04.12.18 22:21 »
Ефим, таки вы девочку зовёте или сапожника?
Форумчанку  *DRINK*
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"


Поблагодарили за сообщение: beloff

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #5192 : 04.12.18 22:21 »
Форумчанку  *DRINK*
На попойку?

Добавлено позже:
На попойку?
слышь ты чекса подваливай к нам на район оторвемся пивасом зачетно?
« Последнее редактирование: 04.12.18 22:23 »
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

ТатьянаЧП


  • Сообщений: 3 210
  • Благодарностей: 4 228

  • Расположение: .

  • Была 12.05.21 11:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #5193 : 04.12.18 22:23 »
жена-русская.
У нас девочка работала, 40 кг, двое деток мелких, мужа нет,сирота вообще... но прелестная!
Поехала в Испанию с подружками... познакомилась с испанцем , он повар. Богатый. В крутом ресторане. Переписка,то сё.. приехал, забрал. Все одинокие подружки %-)???
Она: я ему борщ сварила... И на мотоцикле прокатила.  :)

За активное участие в жизни форума 

Ефим Суббота


  • Сообщений: 9 912
  • Благодарностей: 11 121

  • Расположение: Москва

  • Был 18.09.24 08:18

    • Тайна Перевала Дятлова
Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #5194 : 04.12.18 22:24 »
Вы путаете основы. Ля минорный аккорд в вашем понимании отнюдь не "тональность ля минор"
Как я могу их путать, если я их не знаю?  =-O Нотной грамотой не владю,  музыке никогда не учился, и гитару освоил на слух, в эээ... командировке на курорт ?? Ля-минор, в моем понимании, отличается от ре-минора конфигурацией пальцев на грифе))
« Последнее редактирование: 04.12.18 22:30 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #5195 : 04.12.18 22:27 »
Пришлось преподать вам урок музыки, чтоб не умничали занадта, не обессудьте.
Ля минор отличается от ре минора си бемолем и иными устоями.
Ре минорный аккорд по отношению к ля минору субдоминанта
« Последнее редактирование: 04.12.18 22:32 »
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

За активное участие в жизни форума 

Ефим Суббота


  • Сообщений: 9 912
  • Благодарностей: 11 121

  • Расположение: Москва

  • Был 18.09.24 08:18

    • Тайна Перевала Дятлова
Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #5196 : 04.12.18 22:32 »
Пришлось преподать вам урок музыки, чтоб не умничали занадта, не обессудьте.
Ля минор отличается от ре минора си бемолем и иными устоями
Ааааа... Теперь понятно  *YES* Благодарствуйте
« Последнее редактирование: 04.12.18 22:39 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

ТатьянаЧП


  • Сообщений: 3 210
  • Благодарностей: 4 228

  • Расположение: .

  • Была 12.05.21 11:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #5197 : 05.12.18 06:41 »
Лучше это делать на кухне...
Вероятно также, что он задекларировал  суммарное время - вместе с освоением каподастра и теории и практики БДСМ - поскольку отдых это смена рода занятий.
https://youtu.be/xFrswvxmUL0?list=RDxFrswvxmUL0
Славтеосподи фрауы ,не гхерры *JOKINGLY*. А то вон с Европой то...
Каподастр, в таком контексте тоже воспинимается как то... :-[ я и не знала что это за предмет.., думала неприличное. Гулить пришлось.
Да, обидно, видно, я самую веселуху все истоки развития версий  пропустила(((


Поблагодарили за сообщение: beloff

За активное участие в жизни форума 

Боцман


  • Сообщений: 6 534
  • Благодарностей: 8 014

  • Расположение: Лимпопо

  • Был 22.09.21 23:54

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #5198 : 05.12.18 10:56 »
Мое меню на НГ форумчанам известно,
Да у всех в принципе одно и тоже... птицамясоколбасафруктыовощиикомпотипроизводныеизних
Приценивался, кстати, на днях: 10000
20 тонн по пятерке возьмете? :) Камчатская. Чот я ее терпеть не могу. Вот котлетки из щучьей или сазаньей икры-самое то.
Так вот есть вариант:
Вах... Кератиновая креведко))) Ежели креведку эту помыть-почистить да на терке натереть да сахаром посыпать-вкусняшка получается)
Испарилась. Надо было выпить тогда. Несв
Пойдет прыщи смазывать. Ну или вуховые дирки для сережек.

Добавлено позже:
Есть и еще варианты и более сложные и более простые. Самые простые
За одной ложкой(из драг.металлов) легче уследить,чем за двумя. Хотя возможно что гость приходит со своей,дорогой лично ему,ложкой. И может быть даже не с чайной..

Добавлено позже:
слышь ты чекса подваливай
Что за старорежимный слэнг? Чувиха ну или головной убор военнослужащего..
« Последнее редактирование: 05.12.18 11:03 »


Поблагодарили за сообщение: Татьяна_Л | Tutsy | Сергей В.

За участие в жизни форума 

Татьяна_Л


  • Сообщений: 6 323
  • Благодарностей: 4 895

  • Расположение: Самарская область

  • Была вчера в 01:46

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #5199 : 05.12.18 11:21 »
За одной ложкой(из драг.металлов) легче уследить,чем за двумя. Хотя возможно что гость приходит со своей,дорогой лично ему,ложкой. И может быть даже не с чайной.
Ладно, пусть будет одна ложечка. Но  багет , разрезанный вдоль  и  намазанный чёрной икрой, -  он вкуснее, чем ломтиками. Это  действительно, просто праздник какой-то! *TENDER*
Спасибо за понимание.


Поблагодарили за сообщение: Боцман

За активное участие в жизни форума 

Боцман


  • Сообщений: 6 534
  • Благодарностей: 8 014

  • Расположение: Лимпопо

  • Был 22.09.21 23:54

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #5200 : 05.12.18 11:51 »
Но  багет , разрезанный вдоль  и  намазанный чёрной икрой, -  он вкуснее, чем ломтиками.
Конечно вкуснее... тем более,если багет лишь надрезан вдоль и в него запихана банка икры.)))))
----
Бутербродница:
Наверно годно на НГ.

Бутер художника:

Бутер Ефима:

Вторая жизнь надкусанного бутера:

Бутер автомобилиста(тки)

Бутер холостяка(или студента,да и сойдет всем):

Тут все этапы приготовления бутера:
 https://www.liveinternet.ru/users/wolfleo/post338775140/
-------
Белофф готовит:


Поблагодарили за сообщение: Татьяна_Л | ivanes | Мишаня | ТатьянаЧП | beloff

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 529
  • Благодарностей: 17 000

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #5201 : 05.12.18 11:59 »
Да у всех в принципе одно и тоже... птицамясоколбасафруктыовощиикомпотипроизводныеизних
Не у всех
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

За активное участие в жизни форума 

Боцман


  • Сообщений: 6 534
  • Благодарностей: 8 014

  • Расположение: Лимпопо

  • Был 22.09.21 23:54

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #5202 : 05.12.18 12:10 »
Не у всех
Конешь не у всех... ибо акромя:
птицамясоколбасафруктыовощиикомпотипроизводныеизних
есть еще куча ингридиентов. Например производные из молока,морепродукты и тыды.

За искренность и компетентность 

Сергей В.


  • Сообщений: 18 325
  • Благодарностей: 22 834

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #5203 : 05.12.18 12:13 »
токарь-универсал  *THANK*


Поблагодарили за сообщение: Мишаня

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 529
  • Благодарностей: 17 000

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #5204 : 05.12.18 12:22 »
Не запущено. Нормальные отношения бывших, она меня бесит, я ее бесю.
Меня бесят бывшие , настоящие и потенциальные

ВОТ КРАСИВЫЕ ВЕНКИ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml


Поблагодарили за сообщение: Тамара Орлова | Татьяна_Л | ivanes | ТатьянаЧП | Алиса в поисках чудес

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #5205 : 05.12.18 12:38 »
головной убор военнослужащего
Фуражка?
запихана банка икры.)))))
заморской, кабачковой
« Последнее редактирование: 05.12.18 12:45 »
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

За активное участие в жизни форума 

ivanes


  • Сообщений: 4 078
  • Благодарностей: 5 862

  • Расположение: Беларусь

  • Была 13.09.24 13:22

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #5206 : 05.12.18 12:44 »
Фуражка?
*JOKINGLY* пилотка
Каждый аптекарь думает, что он лекарь

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #5207 : 05.12.18 12:45 »
*JOKINGLY* пилотка
или каска?

Добавлено позже:
Вчера был плоффчик
« Последнее редактирование: 05.12.18 19:02 »
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

За активное участие в жизни форума 

Боцман


  • Сообщений: 6 534
  • Благодарностей: 8 014

  • Расположение: Лимпопо

  • Был 22.09.21 23:54

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #5208 : 06.12.18 13:01 »
Фуражка?
пилотка
А вот и нет. Я не знаю,как эта штуковина называется.Укры они загадочные.

------------------------
Чот я задумывался над тем,как оформить нонешний НГ. На старину потянуло... Что то не очень старинные новогодние пиршества от современных отличаются:пищаалкогольфейерверкигуляния. Только царь по ТВ не вещал. Чот на льду в палаточке в ожидании поклевки хотелось встретить НГ. Но не поймут. А посему бум наверно на городской йолке распивать шампанское а может что и покрепше. Ну и банька конечно,причем в двух годах в течении нескольких часов.
----
 Официальный Новый Год имел народный аналог – праздник Васильев вечер — отмечавшийся также в ночь на 1 января. Праздник этот был церковным -  день памяти Василия Великого.

Праздник отмечался обильным пиром. Главным блюдом был жареный поросёнок – символ плодородия, плодовитости домашнего скота и обилия в будущем году. В Васильев вечер на стол ставили всё лучшее, что было заготовлено в доме: пышные пироги, сытные блины, колбасу, кутью. В обилии пили пиво, медовуху, водку. Также было принято одевать самую хорошую, неношеную одежду — чтобы весь грядущий год также хорошо одеваться. В этот день старались не давать никому денег, чтобы в течении года не испытывать недостатка в них, а получать деньги было хорошей приметой, это сулило прибыльный год.


Поблагодарили за сообщение: Тамара Орлова | ivanes | ТатьянаЧП

За искренность и компетентность 

Сергей В.


  • Сообщений: 18 325
  • Благодарностей: 22 834

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #5209 : 06.12.18 15:42 »
Я не знаю,как эта штуковина называется.Укры они загадочные
Картуз это козырной, перешитый из зимней пилотки. Самое интересное, видимо, скрывается за кокардой:
Разворачиваемый текст

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #5210 : 08.12.18 18:10 »
Утром был салат- картошка фасоль отварные, обжаренные грибы-морковь-лук и заправка майонез.
А уввечери котлетки йожики с сыром
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70


  • Сообщений: 13 983
  • Благодарностей: 19 177

  • Расположение: Москва

  • Была 07.06.24 23:06

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #5211 : 09.12.18 20:04 »
вчера сделала салат "Невеста".

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.


по типу Мимозы, слоями, только не рыба, а курица и плавленный сыр... конечно майонезный, но прям захотелось))
очень вкусно.


Поблагодарили за сообщение: Tutsy | Дмитриевская

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 529
  • Благодарностей: 17 000

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #5212 : 09.12.18 20:56 »
вчера сделала салат "Невеста".

(Ссылка на вложение)

по типу Мимозы, слоями, только не рыба, а курица и плавленный сыр... конечно майонезный, но прям захотелось))
очень вкусно.
подробный рецепт, плиз. Вместо чего сыр?
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

За активное участие в жизни форума 

Rubl


  • Сообщений: 5 409
  • Благодарностей: 4 871

  • Расположение: Сибирь-матушка

  • Был 10.05.20 14:21

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #5213 : 09.12.18 21:18 »
А я сегодня на ужин нарезал и обжарил с луком кусок дикой козлятины из сусеков.
Хорошо что есть привычка жевать осторожно. Аккуратно и как циркач поймал и элегантно выплюнул картечину.
Если бы хлеборезкой месил не думая, точно зубы бы выплюнул...
― А я не буду ему ответ писать. Я ему ответ нарисую! (с) Шарик


Поблагодарили за сообщение: beloff

beloff


  • Сообщений: 30 856
  • Благодарностей: 34 766

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #5214 : 09.12.18 22:26 »
Белофф готовит:
Увы... Станок дедов(токарь у меня был - жив еще, золотой дед) продали...
Или я у него - что скорее...
« Последнее редактирование: 09.12.18 23:37 »

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70


  • Сообщений: 13 983
  • Благодарностей: 19 177

  • Расположение: Москва

  • Была 07.06.24 23:06

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #5215 : 09.12.18 22:31 »
подробный рецепт, плиз. Вместо чего сыр?
вот
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.


я майонезом старалась смазывала мало.
и главное, потом убрать в холодильник, чтобы пропитался и настоялся.  :)


Поблагодарили за сообщение: Татьяна_Л | Дмитриевская

За активное участие в жизни форума 

Алиса в поисках чудес


  • Сообщений: 6 294
  • Благодарностей: 4 783

  • Расположение: Москва

  • Была 21.09.19 14:00

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #5216 : 09.12.18 22:46 »
Если уж без майонеза никак, то приучила себя покупать только маленькие пачки, отрезать самый уголок и наносить тонкую паутинку между слоями.

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70


  • Сообщений: 13 983
  • Благодарностей: 19 177

  • Расположение: Москва

  • Была 07.06.24 23:06

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #5217 : 09.12.18 23:08 »
тонкую паутинку между слоями.
да да, сеточку делала.

а лук нарезать , посыпать сахаром и залить уксусом с кипятком.
подержать там, потом нарезать в салат. будет очень нежным.


Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | ТатьянаЧП

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #5218 : 09.12.18 23:19 »
Все. Я молодец. То, у чего был шанс испортиться оприходовала в конечный продукт  *BOAST*
« Последнее редактирование: 09.12.18 23:20 »
Успокойся ляг обними себя и береги нервы


Поблагодарили за сообщение: beloff | ТатьянаЧП | Rubl

beloff


  • Сообщений: 30 856
  • Благодарностей: 34 766

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #5219 : 10.12.18 15:31 »
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.