Для силовика это не серьёзно,не стал бы он с таким связываться,тот же Макаров имеет небольшие размеры и намного большую убойную силу,а тут... обсмеют другие силовики если узнают.
так . походу бывший силовик в штатском. Оружие серьезное то и нельзя носить постоянно. А вот такое
НЕчто, оружие типо и не опасное... так для отстрелятся.. можно . И что-то пошло не так- он им и убил.
Добавлено позже:щас некогда. бегу на работу. Но тк я гадалка ( карты). погадаю вечером и напишу здесь - ЧТО говорят карты - Что там было и чем закончится эта история. *** В сентябре я гадала на это Убийство. - в переписке с Delait вон пишу..
Нет темы)ОН е1))
« Получатель: Delait : 24.09.18 14:14 »
Цитата: Delait - 24.09.18 12:21
если вы парапсихолог, то вам наверное что-то ваш "третий глаз" говорит о подоплеке убийства девушек?
Ответ.
у меня есть старинные карты. умеют гадать от бабушки.с 12 лет научилась.**Практически это превратилось в образ жизни. но друзья у меня все "нормальные"- юристы.врачи.учителя... но гадание - такое дело... иногда и оно нужно. и кое- что тайное показывает.Это просто прочувствовать надо. **Гадала я на это жуткое и странное дело.Понятно - гадание - не пришьешь к делу. = гадала два раза . разная инфа. НО не один мужик падает . минимум двое. или это кто-то видел... да боится идти свидетелем . молчит. *Знали они преступника... хоть одного. мож недолго( шапочное знакомство.)** и подобие секса было на МП( ... хотя б попытка!). Какой-то праздник или увеселение( вещества ли, алкоголь, смех - карты говорят). не сильно и психи... но преступление вышло. ***итог - обязательно ( случай какой-то выведет) - будет открыто расcледование до конца года. Вести будут в этом году. ***
Добавлено позже:вечером посмотрю на картах . Что было и чем закончится. ***Раз Дело темное - самый раз и карты опять взять.