Имея фонарь на лбу, можно и проигнорировать.
Добавлено позже:Здесь пишут про молодость-глупость, не молоды они уже, вполне зрелые женщины и попереться ночью в лес по бесшабашности, в это мало верится. А больше склоняюсь к тому, что убийца выманил девушек и причина должна была бы быть достаточно веская. Думаю, он готовился.
Про риск поздних прогулок, я уже с начала темы пишу, но молодежь меня не понимает. Многим это кажется нормальным.
Да, это очень даже возможно, кто то пригласил девушек, но не полюбоваться же огнями города? Вот веская причина в голову не приходит. А то, что согласились на встречу, наверно им человек показался дружелюбным, интеллигентным, с харизмой. А вот в остальном большой вопрос, случайное ли убийство? Оружие носил с собой, а вот если и перчатки, то точно планировал.Я сейчас уже изхожу из того, что в передаче определенно было сказано, что девушки были знакомы с преступником и общались в сетях.
Добавлено позже:elenapaula, маньяки тоже пользуются огнестрельным оружием, но таких меньше.
Вчера изучала. Кстати, "организованные" маньяки бывают приятной внешности, имеют подход к женщинам, могут быстро расположить к себе.
При этом очень заранее и кропотливо продумывают свое будущее преступление. Место, время и пути отхода. Просить о помиловании у таких бесполезно. Проживают не рядом с местом убийства, даже могут жить в другом городе. Внешне ни чем не отличаются от обычных людей. Способы убийства серийные маньяки могут менять. Поэтому не всегда видна связь между убийствами.
Добавлено позже:Совершенно согласна с этим. Машину обычно угоняет один человек, а здесь говорится о двух и более лицах, причем мужчинах и не молодых.
Я тоже согласна с этим, тут речь не идет ни об угонщиках, ни о полиции. Мое мнение, что здесь говорится о каком то серьезном давлении, может, кто то преследовал Ксению, постоянно звонил ей или искал встречи. Тут надо тоже разбираться.