Про лицо понятно,я говорю про манипуляции. Если следователи говорят,что лица не разглядеть,то его действия то видны,увидел бы охранник в мониторе как тела и вещи в лес таскает и каюк ему.
согласна. По крайней мере, на камерах должно быть видно перемещение фонарика несколько раз в поле видимости и по одному маршруту. А вот смотрел ли охранник в монитор, придал ли значение увиденному или решил помалкивать? (мало ли, побоялся быть свидетелем, например)
Добавлено позже:Конечно нам ничего не видно,так как видео не показывают. Я вечером смотрел,уже давно темно было,там ходил кто-то с фонарём,а машина рядом стояла,тогда ещё тут скриншоты выкладывал,так там все действия были видны и силуэт виден,ничего не было видно только когда посветил в камеру фонарём.
Да, я помню Ваши скрины. Так все и было
Добавлено позже:Понимаю, что момент убийства не выложат в широкий доступ по этическим соображениям, то же самое относится к перемещению тел. Но момент перемещения вещей можно же показать, кто-то может опознать убийцу по каким-нибудь деталям
Добавлено позже:Там возле этого склона три беседки. Две находятся у подножья и смотрят снизу на склон. И одна по ту же сторону где мп только ниже. От нее до мп примерно метров 100 может (опять же сужу по фото где стояли машины ск), где точно было совершено преступление не понятно тк матери в интервью говорят что информация разная
Знать бы, была ли компания в той беседке, что ближе всего к МП. Может, девушки хотели в той беседке пиццу покушать, а там занято было, ну и пошли на склон, тем более, что люди вроде как близко, можно надеяться на помощь, если пристанет хулиган. Кто ж мог подумать, что такое чувырло из леса вылезет...