Это регламентируется уголовным кодексом Российской Федерации, на основании его и будет вынесено решение о наказании сестёр. Их же никто не освобождает от ответственности вообще-то. Вам не нравится возможная степень наказания? Извините, но это ваши проблемы.
Это вы так решили-извините,но это ваши проблемы,что боитесь,что сестры получат по заслугам и по действующему УК.) Выше я писала,что мне глубокофиолетово какое решение им вынесут.Абсолютно.Не мои сестры-не моя жизнь.Мне не нравится спекуляция на насилии и подтасовка статей УК.Перед законом все должны быть равны. И судья должен быть объективным. На мнение судьи не должно оказываться давление.Не нравится копание в грязном белье этих семей.Причем,обоюдно с обоих сторон.Ни жизнь их бабушки ни жизнь Арсена меня ровным счетом не волнуют,если они не принимали никакого участия в убийстве.К чему такие подробности и вообще ажиотаж вокруг этой трагедии?
Добавлено позже:а я сожалею о всех тех женщинах и детях, которые подвергались, подвергаются и будут подвергаться домашнему насилию. И мне искренне жаль вас за все то, что вам пришлось пережить. Но было бы ещё лучше, если из своего детства вы вынесли не то, что это "норма", а то, что "мне было плохо. И я так никогда не поступлю с собственными детьми".
Не надо меня жалеть-у меня было отличное детство и суперские родители.Которые говорили или орали.,но прямо,что им во мне не нравится.А не улыбались,культурно изъясняясь,а потом нож в спину какими-нибудь подлыми поступками,которые от родных людей не ждешь.
Я так не поступают со своими детьми-но и родителей ни грамма не осуждаю.Потому что они родители.Какие достались.)Значит такова судьба.)
Добавлено позже:А если мамой с папой, мягко говоря, принимают незаконные решения? Папу педофила надо молча слушаться? Или маму воровку, использующую детей для своего промысла?
спросите у своей мамы,как вам поступить,если ваш папа-педофил.Это ваша мать должна разобраться с тем-кого она выбрала в отцы своим детям и она должна их защищать,а не люди с соцслужбы,которые физически не могут залезть в каждую семью,как бы им это не хотелось.
Аналогичный вопрос вам,как надо поступать брату-маме и прочим родственникам,если ваши сестры кого-то убили?И мягко говоря заставляют вас незаконно их покрывать?
а-пройтись по всем шоу-и рассказать истинную правду,
б-тихо затаиться,
в-ну они же не чужие люди,какие-никакие родня,чтобы не случилось надо их защищать,пусть даже это неправильно с точки зрения закона-правды,но с точки зрения родственных связей-это гуманно и вы по отношению к ним не предатель?
Если можно,сами ответьте,как поступать детям если у них мать-воровка. По -вашему,гуманее отобрать у матери-воровки детей?)чтоб дети матери-воровки сами ее грохнули?или что?
Вариант посложнее,как поступать детям если у него оба родители -воры только не мелкого масштаба,а на уровне шишек городского масштаба или страны?Занимаются коррупцией,при этом дети все в шоколаде и сами пользуются благами воровства родителей на полную катушку?)
Мне кажется варианты ответа на одно и тоже действо будут у вас различными,т.к. общество давно приучило нас жить по двойным стандартам.)Там где есть деньги или родственные связи,совесть засыпает.