Позвонила женщина на которую напал маньяк, возможно, уже убивший двух девушек на Уктусских горах.
Сегодня 26 ноября в 19:30 минут мне позвонила женщина, которая подверглась нападению со стороны маньяка, возможно, уже убившего двух девушек на Уктусе.
Она прочитала, что я веду свое собственное расследование и решилась мне позвонить. Её зовут Наталья, она проживает и работает рядом с Уктусом. Я так понял, что работает в торговом центре "Глобус" на улице Щербакова.
В эти выходные на неё напал мужчина средних лет. С её слов он неадекватен. Скорее всего имеет инвалидность после перенесенной автодорожной травмы. Вроде бы его сбила машина, после чего у него начались серьезные проблемы с психикой. Ему где-то от 40 до 45 лет. Среднего телосложения, с видимой сединой. Носит трость, так как имеет какие-то проблемы с ногами после травмы.
Он уже широко известен всему району, так как постоянно пристает к молодым женщинам. Тех кто ему отказывает он угрожает убить. Тоже самое было и в случае с Наташей. Она отказала ему сказав, что у неё есть муж. Но он на это пообещал её убить. При этом он открыто говорит, что уже убил очень много людей. Возможно имеет какое-то военное прошлое, или проходил срочную службу в горячих точках.
До этого приставал к женщине-товароведу из торгового центра "Глобус". Её он преследовал до самого магазина, даже заскакивал на автомашину стоявшую у парковки. Так, что несмотря не ранее перенесенную травму он очень активен, имеет хорошую спортивную форму. Характерно, что перед нападением он какое-то время разговаривает со своими жертвами. Трость в его руках, на видео, могли принять за винтовку. Отсюда и такие разные типы оружия, что фигурирует в уголовном деле.
Со слов женщины, она его хорошо знает. Он проживает один, семьи у него нет. Его так же знают в правоохранительных органах, но проверять его действия там отказываются наотрез.
Звонившая мне женщина, сообщила о том, что пыталась позвонить в полицию. Однако участковый инспектор отказался ей помочь. При этом он отлично знает, что в его районе разыскивается маньяк, но работать с пострадавшей он не захотел. Кстати, кроме этой женщины такие заявления были готовы подать и другие пострадавшие. Однако и этот факт участкового принять меры оперативного воздействия не заставил.
У меня есть все основные данные этой пострадавшей. Я готов предать их следователям, при условие того, что они примут заявление от этой женщины. Так же я прошу наказать участкового инспектора, что проявил такую ужасающую халатность при рассмотрение такого важного заявление. Женщина очень напугана, возможно она чудом избежала участи убитых на Уктусских горах девушек.