Очень часто люди просто бояться куда-то обращаться. Если ничего не делать то убийцу искать не будут.
Дал в сми такую информацию.
Очень важно! Родители девушек убитых 25 августа 2018 на Уктусских горах готовы принять участие в программе первого канала.
Я предложил им помощь, что бы они смогли рассказать о своем горе всей стране. Я написал письмо директору программы "На самом деле" Шамилю Джемакулову. Попросил у него помощи. С этим человеком я немного знаком, так как принимал участие в записях его программы (по перевалу Дятлова). Связался я и с мамой Ксении Солтановой, Алиной. Она дала согласие на участие в программе, если таковая будет разрешена.
На самом деле положение катастрофическое. Следователи давали интервью журналистам
https://news.rambler.ru/crime/41281204-istochnik-ubiytsu-devushek-na-uktuse-nayti-nerealno/?fromampОни открыто говорят, что найти убийцу нереально. Что девушек убил маньяк, что никакой надежды его найти и наказать уже нет.
Все это морально давит на родственников, а так же на людей которые сочувствуют им в их горе.
Убийца на свободе. Кроме того, он очень опасен. Понимает, что его просто так не найти, никого и ничего не боится.
Он может нанести новый удар в любой момент, так как не убивать маньяки не могут.
Программа на первом канале федерального телевидения, дала бы возможность получить новую информацию. Возможно при записи программы были бы выяснены новые детали, о которых ещё никто не знает. Может быть появились бы новые свидетели. Не секрет, что многие люди просто бояться обращаться к следователям напрямую.
Наконец, она бы дала возможность заинтересовать этой бедой очень большую аудиторию по всей стране.
Письмо от мамы убитой девушки:
сегодня, 7:22
Доброе утро. Мы писали в передачу "Человек и закон" они нам не ответили. Если передача о которой Вы пишите сможет помочь найти убийцу мы согласны.
Добавлено позже:Можно всякие версии тут обсуждать. Но когда следователи говорят, что найти убийцу невозможно, то искать нужно другими путями.
А без привлечения аудитории (такой огромной) этого сделать нельзя. Вот и все,что я думаю.
Добавлено позже:Версия про инициацию в преступное сообщество путем убийства - одна из тех версий, которая пока что объясняет все нестыковки. Ее надо рассматривать не в меньшей степени, чем версиб с маньяком.
АУЕ (также используется вариант А. У. Е.) — «арестантский уклад един»,или «арестантское уркаганское единство»? Очень может быть,что так и есть.
Добавлено позже:Каждый должен заниматься своим делом и не всегда "хоть что-то" это хорошо.
Хоть,что-то как раз и хорошо. Так как это реальное дело,а не пустая болтовня.