Поинтересуйтесь что говорили силовики, оф. власть по поводу Рязани, это были учения, сахар. Хотя факты утверждают обратное. О стенограмме Селезнева на заседании я вообще молчу. Все это вранье и породило недоверие к власти. С тех пор выражение "рязанский сахар" стало крылатым.
Ну да,в тырнетах и тд многие много говорят. И это не будет считаться фактом. Размышлениями в свободной форме только. Которое можно назвать враньем.
Вы верно плохо читаете. Самострелов 12 калибром в гугле и я вам массу найду. Найдите мне такой, чтоб снести череп так, чтоб мозг целиком выпал неповрежденным, ферштейн?
Читаю как пишите. Для чего Вам еще кровавые фотки с мозгами на полу? Могу Вам на пальцах объяснить как мозг остался в этом случае более-менее не поврежденным. У стрелка нет примерно четвертой части(связано с типом используемого им патрона) головы,т.е. очень большое выходное отверстие(дырка). Через которое вполне мог вытечь сгустком мозг или его часть. Раневой канал(путь,по которому проходил заряд через его башку) проходит ниже места в башке,в котором размещен мозг. Потом,под силой выстрела(общим,т.е. от воздействия заряда и пороховых газов) выламывается задняя часть черепа,через которую и вытекает то,чем ему было нужно думать. Два сгустка на майке с правой стороны не пулевые и не дробовые ранения,а ошметки внутренних органов головы. Так понятно?
Зачем доказывать "обратное"? Докажите прямое. Ответьте на вопросы. Обратное и отпадет как осенний лист. А пока, увы, он висит, и большой тенью накрывает оф. версию.
И какой же смысл доказывать,что в тырнете куча версии представляют из себя явный бред? К примеру,для чего необходимо ОФИЦИАЛЬНО доказывать,что слова девочки-студентки о том,что по окнам стреляли из автоматов или пистолетов(она сама не знает и не понимает,из чего и кто стрелял) на самом деле являются ни чем иным,чем стрельба упыря по окнам аудиторий из дробовика?
И уж,как я считаю,вовсе не обязательно доказывать(официально),что версии тырнетпользователей и различных журналистов да блоххеров являются вымышленными в какой то степени.
Насчет тени,накрывающей оф.версию-сейчас это модное явление.