Массовое убийство в керченском колледже - стр. 148 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Массовое убийство в керченском колледже  (Прочитано 477909 раз)

Солдат Василий

• Автор темы

• Благодарностей: 1 162

• Расположение: СНГ

• Был 26.05.21 20:47

да вы что тут все такие...**до молекулы вам  дай и объясни.*** ничего не повторяется в природе. всякая картина будет индивидуальна. Дай ваш 12 калибр двум людям с одинаковой головой. выстрел одинаковый - картины разные.Ну повезло мозгу - вылетел неповрежденный... в другом случае - нет. Ну такая планида. выстрел и результат - не может быть под копирку.
Согласен. Всё может быть. Даже на войне все погибают (либо получают ранения) со своими "нюансами". Не бывает одинаковых случаев.
« Последнее редактирование: 07.11.18 14:52 »
"Только та тайна "вечна", причина которой актуальна по сей день". (с)

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Эля 29

• Благодарностей: 16 434

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 18:28

На одном ресурсе все участники не верят ничему: ни тому, что там был взрыв и стрельба, ни тому, что там погибли люди.
 Они так уверенно обсуждают, как по их мнению "бездарно" играют скорбь  "родители"
этим людям трудно что то объяснить.Это их желание - так мыслить.(а может они тролли. или социопаты)**на тех же похоронах те же  родители или люди хоронящие близких могут не плакать.- есть такие таблетки - транквилизаторы( грандаксин. фенобарбитал, феназепам и куча др.). при горе некоторые пьют таблетки -а это нужно делать!! иначе боль порвет душу, сердце- последствия инфаркты. инсульты, психич.заболевания) - человек внешне выглядит не скорбящим. обычным и даже веселым.). Лекарства защищают мозг от воспоминаний. хотя бы временно. 1-2 месяца. Можно и полгода принимать небольшие дозы. так легче жить. потом уж время подлечит( а оно говорят-особо и не лечит.). просто повседневная жизнь загружает человека и некогда глядеть назад.

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Солдат Василий | Вероника

Paradox79

• Благодарностей: 5 213

• Расположение: Киев

• Был 22.12.19 19:35

Да, взрыв не может действовать избирательно. Если она, конечно, не была отчасти за каким-то укрытием.

Кстати, если верить слитой переписке, Росляков считал себя атеистом. А мы думали, что сектант...
некоторые вообще писали про семью сектантов. хотя никаких таких сведений было. мать конечно ходила в секту. а отец со всей очевидностью нет. да и сам Р. только изредка посещал с мамой СИ , причем это вызывало в нем больше смеха (по крайней мере если верить словам его школьного друга)

Эля 29

Скорей бы уже официальный отчет дали по всем каналам( надеюсь он будет). А то заходишь в эту ветку обсуждений-  одно и тоже с разных углов обсуждают_ - количество людей, как , где  лежали, калибр  оружие. картина взрыва. , положение и вид Рослякова и тд.**одно и тоже из пустого в порожнее.** **Следствию это не поможет. но людям надо поговорить. понимаю. *THANK*
« Последнее редактирование: 07.11.18 15:11 »

За активное участие в жизни форума 

Боцман

• Благодарностей: 8 020

• Расположение: Лимпопо

• Был 22.09.21 23:54

Поинтересуйтесь что говорили силовики, оф. власть по поводу Рязани, это были учения, сахар. Хотя факты утверждают обратное. О стенограмме Селезнева на заседании я вообще молчу. Все это вранье и породило недоверие к власти. С тех пор выражение "рязанский сахар" стало крылатым.
Ну да,в тырнетах и тд многие много говорят. И это не будет считаться фактом. Размышлениями в свободной форме только. Которое можно назвать враньем.
Вы верно плохо читаете. Самострелов 12 калибром в гугле и я вам массу найду. Найдите мне такой, чтоб снести череп так, чтоб мозг целиком выпал неповрежденным, ферштейн?
Читаю как пишите. Для чего Вам еще кровавые фотки с мозгами на полу? Могу Вам на пальцах объяснить как мозг остался в этом случае более-менее не поврежденным. У стрелка нет примерно четвертой части(связано с типом используемого им патрона) головы,т.е. очень большое выходное отверстие(дырка). Через которое вполне мог вытечь сгустком мозг или его часть. Раневой канал(путь,по которому проходил заряд через его башку) проходит ниже места в башке,в котором размещен мозг. Потом,под силой выстрела(общим,т.е. от воздействия заряда и пороховых газов) выламывается задняя часть черепа,через которую и вытекает то,чем ему было нужно думать. Два сгустка на майке с правой стороны не пулевые и не дробовые ранения,а ошметки внутренних органов головы. Так понятно?
Зачем доказывать "обратное"? Докажите прямое. Ответьте на вопросы. Обратное и отпадет как осенний лист. А пока, увы, он висит, и большой тенью накрывает оф. версию.
И какой же смысл доказывать,что в тырнете куча версии представляют из себя явный бред?  К примеру,для чего необходимо ОФИЦИАЛЬНО доказывать,что слова девочки-студентки о том,что по окнам стреляли из автоматов или пистолетов(она сама не знает и не понимает,из чего и кто стрелял) на самом деле являются ни чем иным,чем стрельба упыря по окнам аудиторий из дробовика?
И уж,как я считаю,вовсе не обязательно доказывать(официально),что версии тырнетпользователей и различных журналистов да блоххеров являются вымышленными в какой то степени.
Насчет тени,накрывающей оф.версию-сейчас это модное явление.

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Солдат Василий | JackFS

baibars

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 134

• Был 24.02.23 22:45

Могу Вам на пальцах объяснить как мозг остался в этом случае более-менее не поврежденным. У стрелка нет примерно четвертой части(связано с типом используемого им патрона) головы,т.е. очень большое выходное отверстие(дырка). Через которое вполне мог вытечь сгустком мозг или его часть. Раневой канал(путь,по которому проходил заряд через его башку) проходит ниже места в башке,в котором размещен мозг. Потом,под силой выстрела(общим,т.е. от воздействия заряда и пороховых газов) выламывается задняя часть черепа,через которую и вытекает то,чем ему было нужно думать. Два сгустка на майке с правой стороны не пулевые и не дробовые ранения,а ошметки внутренних органов головы. Так понятно?
Мда... Не в том беда то кобыла сива а в том, что не понесла. Покажите мне во-первых, то место, "что ниже того в башке в котором размещен мозг". Во-вторых, каким это чудесным образом "выламалась задняя часть черепа" и почему задняя кстати?

И какой же смысл доказывать,что в тырнете куча версии представляют из себя явный бред?  К примеру,для чего необходимо ОФИЦИАЛЬНО доказывать,что слова девочки-студентки о том,что по окнам стреляли из автоматов или пистолетов(она сама не знает и не понимает,из чего и кто стрелял) на самом деле являются ни чем иным,чем стрельба упыря по окнам аудиторий из дробовика?
И уж,как я считаю,вовсе не обязательно доказывать(официально),что версии тырнетпользователей и различных журналистов да блоххеров являются вымышленными в какой то степени.
Насчет тени,накрывающей оф.версию-сейчас это модное явление.
Ну хорошо, покажите на видео "упыря, стреляющего по окнам". И почему нет НИ ОДНОГО видео с улицы прохожими в таком случае. Я же не спорю, вы только покажите, и все дела

Snaker

• Благодарностей: 208

• Расположение: Москва

• Был 18.12.23 10:26

Скорей бы уже официальный отчет дали по всем каналам( надеюсь он будет). А то заходишь в эту ветку обсуждений-  одно и тоже с разных углов обсуждают_ - количество людей, как , где  лежали, калибр  оружие. картина взрыва. , положение и вид Рослякова и тд.**одно и тоже из пустого в порожнее.** **Следствию это не поможет. но людям надо поговорить. понимаю. *THANK*
Думаете официальный отчет что то даст? скорее разуверит еще больше. Это уже практика. Как обсуждали так и будут обсуждать до тех пор пока не уляжется и не "остынут". Любая информация только подогреет еще больший интерес. А многие блогеры, особенно конспирологи на трагедиях просто хайпятся.
« Последнее редактирование: 07.11.18 17:44 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Delait | Солдат Василий

Солдат Василий

• Автор темы

Думаете официальный отчет что то даст? скорее разуверит еще больше. Это уже практика. Как обсуждали так и будут обсуждать до тех пор пока не уляжется и не "остынут". Любая информация только подогреет еще больший интерес. А многие блогеры, особенно конспирологи на трагедиях просто хайпятся.
Мне кажется вряд ли будет когда нибудь по этому делу официальный отчет. В лучшем случае, следствие сделает для себя кое-какие выводы и тихо закроет дело. В худшем, не сделает никаких  выводов, без огласки покончив с этим делом. :)

Можно и полгода принимать небольшие дозы. так легче жить. потом уж время подлечит( а оно говорят-особо и не лечит.). просто повседневная жизнь загружает человека и некогда глядеть назад.
Боюсь, что очень тяжело будет семьям погибших (да и выжившим!) вернуться к нормальной жизни. Такой потрясающий удар непросто перенести.
« Последнее редактирование: 07.11.18 18:57 »

Поблагодарили за сообщение: Snaker | Эля 29

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

мы живем не по правилам и СниПам, в нашей стране это иногда просто невозможно..**а если будет по правилам - это кому-то-будет мешать., или дорого встанет.. ;)
Тем не менее -  образовательном учреждении быстрее закроют вообще  столовую,  чем разрешат не по "фен шую".
Люди,  покайтесь публично!

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 110

• Расположение: Челябинск

• Была сегодня в 16:38

Тем не менее -  образовательном учреждении быстрее закроют вообще  столовую,  чем разрешат не по "фен шую".
Видела фото где на дверях этого заведения была табличка, на которой чёрным по белому БУФЕТ.  *THUMBS UP*
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор

Отец Федор

Никто и не спорит что такое разрушение черепа возможно. Вы обьясните каким образом при этом мозг не разрушился
Млин,  ну я фото давал с головой вдребезги и визуально целой частью мозга...

Добавлено позже:
Видела фото где на дверях этого заведения была табличка, на которой чёрным по белому БУФЕТ.  *THUMBS UP*
И я о том же.
« Последнее редактирование: 07.11.18 19:10 »

Солдат Василий

• Автор темы

Если там был буфет, то, значит не подавали горячее...

Хотелось бы спросить, что Росляков имел в виду, говоря (в Сети), что, в банальной жизни в итоге дача с балконом? Это в каком смысле?
« Последнее редактирование: 07.11.18 19:19 »

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

Что-то кроме Колумбайна не могу найти случаев, когда подобное преступление в своем учебном заведении совершил бы стрелок и бомбист в одном лице. Матти Юхани Саари не считаю, т.к. изготовить коктейль Молотова все-таки гораздо проще.
Киньте ссылки, пожалуйста.
Профиль разлогинен.

Солдат Василий

• Автор темы

Что-то кроме Колумбайна не могу найти случаев, когда подобное преступление в своем учебном заведении совершил бы стрелок и бомбист в одном лице. Матти Юхани Саари не считаю, т.к. изготовить коктейль Молотова все-таки гораздо проще.
Я тоже не могу припомнить такие случаи... *DONT_KNOW* В случае с бомбой, Росляков переплюнул даже Колумбайн...

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 110

• Расположение: Челябинск

• Была сегодня в 16:38

Вот что-то подсказывает, что столь качественную бомбу ему сделал кто-то другой...
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Поблагодарили за сообщение: Нэнси

Солдат Василий

• Автор темы

Вот что-то подсказывает, что столь качественную бомбу ему сделал кто-то другой...
Опыт отца "афганца" мог ему быть полезен.
Очень сомневаюсь, что они просто так бродили часами по пустырю (по мнению бабки)...

От пользователей форума 

Laura

Опыт отца "афганца" мог ему быть полезен.
А отца отпустили в итоге?
Профиль разлогинен.

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Наверно он посмотрел подобные фотки, когда готовился.
С какой целью? Чтобы лицо сохранить? А не все равно, сохранится лицо или нет, если человек решил совершить самоубийство, да еще и в стиле колумбайн?
Кроме того, если уж ВР подражал Эрику Харрису, то ему уж точно должно было быть все равно на сохранность лица, т.к. "Харрис выстрелил себе в нёбо из помпового ружья и умер мгновенно (выстрел разрушил почти все его лицевые кости)" (с).
Складывается впечатление, что ВР как-будто специально так выстрелил (либо ему выстрелили) в голову, чтобы оставить целым лицо, но при этом, сделать отсыл к колумбайну.

Добавлено позже:
Насчет мозга. Где-то я видел что он выплыл двумя частями не целиком. Иная часть была у стены справа.
Правда, не знаю по какой ссылке видел...
Скорее всего, Вы имеете ввиду вот это фото.

На красные и желтые стрелки внимания не обращайте.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Добавлено позже:
Вот уж точно. А если еще посмотреть, сколько он с этой бомбой ехал из дома до техникума в маршрутке, то диву даешься, как это он так умудрился?...

Добавлено позже:
В сети пишут, что он лежит в больнице (психушке), в соседней палате с матерью ВР. Так же пишут, что он пьет много.
« Последнее редактирование: 07.11.18 20:07 »
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

Насчет мозга. Где-то я видел что он выплыл двумя частями не целиком. Иная часть была у стены справа.
Именно! Зря байбарс талдычит о якобы целом мозге.
.
А мне безобразные поражающие элементы, продемонстрированные Скворцовой, говорят о том, что это дремучий самопал. Правда с хорошим взрывателем. В пользу того, что майстрячил сам говорят еще и его гранато-петарды с дробью из патронов.

Поблагодарили за сообщение: Солдат Василий | Вероника

Эля 29

Еще немного нового.. О инет-следах Рослякова.http://news.allcrimea.net/news/2018/11/7/hakery-vzlomali-stranitsu-vo-vkontakte-massovogo-ubiitsy-v-kerchi-i-obnaruzhili-mnogo-interesnogo-109938/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
И о особенностях расстрела( теракта) , или хотели взять заложников? и о выстрелах в библиотеке.https://versia.ru/kerchenskij-rasstrel-gotovili-kak-zaxvat-zalozhnikov?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

За наполнение форума 

Alina

• Благодарностей: 19 137

• Была 23.05.20 11:05

Тут надо смотреть, что понимать под  комбинированием со стрельбой только самодельные бомбы или иные взрывные устройства тоже, например гранаты или дымовые бомбы.
Первый случай комбинирования произошел еще в 1925г. в Вильно (Вильнюсе). стрелков было двое, бомба не взорвалась, а оружие стреляло и гранаты взрывались.
Из современных можно добавить:
Разворачиваемый текст
Стрельба в школе Emsdetten, Германия, в 2006г. 18-летний Себастьян Боссе кроме четырех видов оружия (винтовки, пистолета, обреза, ножа) приготовил еще дымовые самодельные бомбы. Слава Богу, кроме него никто не погиб. Раненных - 22, в том числе и отравление дымом.
Стрельба в Токвильской средней школе во Франции. Килиан Барби, 17 лет, имел при себе две винтовки, два пистолета и гранаты. Ранено 4 человек, очень быстро его скрутили. На суде выяснилось, что он был 100% колумбайнер.
Средняя школа в Томари, Австралия 2003г. 16-летний стрелок бросил две бензиновые бомбы (наверное, это все же типа коктейлей Молотова)  перед тем, как открыл огонь, серьезно ранив 2 студентов.
16 мая 1986 г., начальная школа Коквилль, Вайоминг. Убийцы муж с женой, взрослые, имели при себе огнестрельное оружие и бомбу. От взрыва пострадало 74 раненных, жена погибла, муж застрелился. Но это не чисто школьная стрельба, убивать они как бы не планировали, бомба взорвалась случайно, а школьники были заложниками у этой пары, которая что-то там требовала.
2013г. стрельба в школе городка Centennial штата Колородо. Стрелок Карл Пирсон, 17 лет, был вооружен дробовиком, тремя коктейлями Молотова и мачете. Погиб он сам и 1 человек от огнестрельных ранений. Правда его основной целью был другой человек - библиотекарша, с которой у него был конфликт, а погибла его одноклассница.

Не думаю, что Росляков так во все это так углублялся. Но кроме Колумбайна образцом могла для него стать уже упоминаемая мной стрельба в школе Санта Фе (10 погибших, 13 раненных) в мае 2018г. 17-летний Димитриос Пагуртзис только стрелял, но вот различные типы взрывных устройств были обнаружены в школе и вне кампуса, в том числе коктейли Молотова. Мне кажется, что этот случай для ВР и явился стартовым моментом для начала своей подготовки.
А так да, он копировал именно Колумбайн, и превзошел их. К сожалению. И Димитриса Пагуртзиса тоже.
Пока просматривала статистику обратила внимание, что были случаи использования только дробовика. Количество жертв в этих случаях разное, многое зависело, как быстро стрелка останавливали или он сам останавливался. Бросилось в глаза, что максимальное количество жертв - 6. Но может невнимательно смотрела, так как искало другое.
« Последнее редактирование: 07.11.18 21:52 »
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?

Поблагодарили за сообщение: Laura | Нэнси | Вероника

За активное участие в жизни форума 

Агаша

• Благодарностей: 3 506

• Расположение: Урал

• Была 12.04.20 20:16

некоторые вообще писали про семью сектантов. хотя никаких таких сведений было. мать конечно ходила в секту. а отец со всей очевидностью нет. да и сам Р. только изредка посещал с мамой СИ , причем это вызывало в нем больше смеха (по крайней мере если верить словам его школьного друга)
Цитирование
— Секта, куда ходила его мать, могла повлиять на мировоззрение и психику Рослякова?

— В секту его мать пошла от безысходности, думала там обрести друзей или найти выход из нищеты. А то, что «Свидетели Иеговы» (запрещенная в России экстремистская организация. — Авт.) могли повлиять на Влада — ерунда. Его мама по пятницам действительно просила сына посещать собрания секты. Но он туда ходил, чтобы только ее не огорчать. Я с ним иногда за компанию тоже ходил на мероприятия, чтобы ему скучно не было. Там, конечно, бред полный несли. Мы с Владом прикалывались больше, он потом много шутил над «свидетелями». Так что он не был вовлечен в секту.

Один из участников керченского отделения секты пояснил, что Влад Росляков действительно не проникся идеями «свидетелей»: «Есть секты, где используют обработку мышления человека и его психики, так называемые деструктивные. «Свидетели Иеговы» — конструктивная организация, там не могли побудить на убийство людей. Я сам состоял в организации 20 лет, по своим источникам выяснил, что Росляков не являлся адептом секты. Мать его пыталась заинтересовать, даже возила два раза в Харьков на конгресс, но он интереса так не проявил».
Не проникся и секта могла его наказать.Могла использовать в своих целях.Не зря же он книги жег.
Цитирование
«Детей у них в секте было много, машины с львовскими номерами»: Соседи о секте, куда ходила мать Влада Рослякова
Когда парнишка был маленьким, она водила его с собой
« Последнее редактирование: 07.11.18 21:48 »

От пользователей форума 

Laura

Готовые гранаты и коктейли Молотова не в счет, то же со взрослыми нападающими (они уже "поплавали" и успели найти свое разочарование).
Подходят случаи, в которых нападающий именно и стрелял и сам собрал ВУ. Типаж-то у бомбистов и стрелков разный, я полагаю. Причем даже у колумбайнеров на уровне ощущений будто что-то другое, в их плане присутствуют хитрость и коварство: устроить взрывы и потом дострелять выбегающих уцелевших.
В Керчи Р как робот действовал.
« Последнее редактирование: 07.11.18 22:14 »
Профиль разлогинен.

chitatel01

• Благодарностей: 436

• Был 30.10.22 13:16

А мне безобразные поражающие элементы, продемонстрированные Скворцовой, говорят о том, что это дремучий самопал.
Вот почему он так тщательно ко всему подошел: и майка и ботинки и нож и схему "отработал", а бомбу начинил дерьмом?

Солдат Василий

• Автор темы

В сети пишут, что он лежит в больнице (психушке), в соседней палате с матерью ВР. Так же пишут, что он пьет много.
Мне кажется он до сих пор задержан. В целях безопасности для него.

В Керчи как робот действовал.
Действительно. В магазине он волнуется. Но, во время стрельбы в колледже, у него ноль эмоций. Ни особой радости, но и нет обреченности.

За наполнение форума 

Alina

• Благодарностей: 19 137

• Была 23.05.20 11:05

Подходят именно чтобы стрелял и сам собрал ВУ
Согласна, поэтому и думаю, что кроме Колумбайна на него повлияла стрельба в Санта Фэ - и стрелок (дробовик плюс пистолет), и бомбы изготовил, и количество жертв большое. К тому же это одна из двух самых известных и массовых за этот год до него стрельба. Плюс то, что на следующий день после стрельбы в Санта Фэ, 19 мая 2018г. в Америке была стрельба на выпускном, жертва была одна, но оба события освещались российскими СМИ, а уж в интернете найти информацию совсем не трудно было. И именно эти события могли наложиться в его сознание одно на другое, повлияв на его планы. И майка у Пагуртзиса была с надписью "Рожденный убивать".
Также стоит обратить внимание на стрельбу в средней школе Марджори Стоунман Дуглас, 14 февраля 2018г. 17 погибших и 14 раненных. Одна из самых крупных в истории. Николас Круз действовал тоже похоже. Сначала взорвал дымовые шашки, сработала пожарная сигнализация и уже потом начал стрелять в дезориентированных и напуганных людей. Что мог еще отсюда вынести ВР это то, что абсолютно легально была куплена Крузом винтовка после прохождения всех необходимых процедур.
По мнению ВР, возможно, оба этих стрелка оказались слабаками, застрелиться не смогли.
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?

Отец Федор

... Действительно. В магазине он волнуется. Но, во время стрельбы в колледже, у него ноль эмоций. Ни особой радости, но и нет обреченности.
Считай,  что это разновидность обреченности.  С момента первого выстрела ему остаётся или сдаться,  или "уйти красиво"...

Поблагодарили за сообщение: Вероника

АНГор

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 670

• Расположение: Рассказово

• Был 04.07.19 01:40

сработала пожарная сигнализация и уже потом начал стрелять в дезориентированных и напуганных людей.
Удивительно то, что пожарной сигнализации не слышно ни на одном видео с телефона. Ни у метающихся девушек по лестницам, ни у тех кто фиксировал выстрелы снаружи зданий.
   Хотя все, в один голос, заявляют, что после взрыва работала пожарная сигнализация.

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Мне кажется он до сих пор задержан. В целях безопасности для него.
Ну что ему сейчас может угрожать? Я все-таки думаю, что он действительно в дурке. Он и раньше-то пил, а сейчас пьет еще больше.

Добавлено позже:
Не пойму: либо ружье ВР, либо похожее.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
« Последнее редактирование: 07.11.18 23:02 »
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Мелкий пакостник

• Благодарностей: 398

• Расположение: Москва

• Была 18.01.22 11:24

Вот почему он так тщательно ко всему подошел: и майка и ботинки и нож и схему "отработал", а бомбу начинил дерьмом?
А чем должен был?
В Керчи Р как робот действовал.
Это точно. Может его и вправду... того... зазомбировали?
Правда его основной целью был другой человек - библиотекарша, с которой у него был конфликт
Ну и дела! Какой-такой может быть конфликт с библиотекаршей?

Поблагодарили за сообщение: Вероника