Ладно не подходит. Не хватает того, что это орган власти. То есть, если это произойдет в администрации, ФСБ, то это 205, если в магазине, школе, где-то где нет ни одного чиновника, то 105. Но в реальности и там и там будет 205. Как в случае с упавшими домами.
Вид - Колумбайн.
1. Это таки было гос.учреждение.
2. Преподаватель,учитель-это гос.служащий,а значит чиновник.
3. Нет такого вида терроризма-Колумбайн.
4. Никто никаких требований не выставлял.
5. Насчет упавших домов-для того,что бы начать КТО,ввести режим КТО на какой-либо территории нет необходимости что то придумывать
в плане причины.,а тем более такого масштаба. Достаточно действий противника на той территории,где он находится и вне ее. За любым тер.актом стоят какие-либо требования,ответственность и так далее. Грань очень тонкая. Этим зачастую пользуются.
так слухи не порождаются. ну разве что среди самых низкоинтеллектуальных членов общества.
Вы верите тому,что написано в статье? Я вот нет. Для меня это слухи и сплетни. Причем распускаемые намерено(намеренье
тяжко доказать) для создания благоприятной для кого то или для чего то атмосферы. Причем
не только среди,но и для низкоинтеллектуальной части населения и прочих его сословий. Да и сам ресурс сомнителен.
Ведь Тымчук - известный с 2014 трепач под погонялом "потерьнет". В ДНР есть похожий персонаж - Басурин. Который регулярно троллит про мнимые перестрелки ВСУ и правосеков. Это ответная попытка троллинга от Тымчука. Не больше
Для меня это всего лишь часть грязной политики,проводимой обеими сторонами. Без этого видимо никак. Врут так или иначе все,тем паче на войне. Пусть и не объявленной.
Добавлено позже:Только доказательств этому, увы, до сих пор нет.
Как нет и обратному. А это уже о чем то говорит.
Не говоря о том, что самовыстрел полный блеф, так как фото крупным планом слева, что бы понять, каким образом мозг вывалился из черепа.
Ну знаете ли... выстрел выстрелу из 12 калибру таки разница..