Массовое убийство в керченском колледже - стр. 147 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Массовое убийство в керченском колледже  (Прочитано 477761 раз)

baibars

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 134

• Был 24.02.23 22:45

Таким образом, мы вновь возвращаемся к тому, что такую массовую бойню в колледже, устроил всего один молодчик - студент Влад Росляков.
Только доказательств этому, увы, до сих пор нет. И все больше сомнений в свете последних изысканий в плане "погибших" и "раненых". Не говоря о том, что молодой человек вряд-ли смог бы провернуть все это один физически, имей он даже хоть и 50 минут. Не говоря о том, что самовыстрел полный блеф, так как фото крупным планом слева, что бы понять, каким образом мозг вывалился из черепа.

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | Paradox79

За активное участие в жизни форума 

Starhunter

• Благодарностей: 4 343

• Расположение: Александровск

• Был сегодня в 17:12

baibars, по поводу самострела. Чет ни один из форумных "экспертов" не назвал из чего тогда застрелили РВ и как прошла пуля. А если пообщаться с судмедэкспертами выяснится, что такое разрушение черепа вполне возможно.
INTER ARMA SILENT LEGES

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | Боцман | Солдат Василий | Отец Федор

baibars

• Заблокирован

baibars, по поводу самострела. Чет ни один из форумных "экспертов" не назвал из чего тогда застрелили РВ и как прошла пуля. А если пообщаться с судмедэкспертами выяснится, что такое разрушение черепа вполне возможно.
Никто и не спорит что такое разрушение черепа возможно. Вы обьясните каким образом при этом мозг не разрушился

Поблагодарили за сообщение: Paradox79

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

При том, что другие эксперты говорят, что выстрел в голову ВР был сделан не патроном с картечью 12 калибра.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Starhunter

• Благодарностей: 4 343

• Расположение: Александровск

• Был сегодня в 17:12

Нэнси, мой знакомый говорит, что нужно видеть тело. А по фоткам - ответ "возможен". Тут ещё вопрос в качестве патронов.
INTER ARMA SILENT LEGES

Поблагодарили за сообщение: Нэнси

Snaker

• Благодарностей: 208

• Расположение: Москва

• Был 18.12.23 10:26

А если пообщаться с судмедэкспертами выяснится, что такое разрушение черепа вполне возможно.
В том то и дело что официалам никто не верит, иначе не разводили бы здесь полемику.
Только для меня очевидно одно, застрелился он именно лежа на боку, в таком же положении.
« Последнее редактирование: 07.11.18 10:15 »

Поблагодарили за сообщение: юлия8980

NAVIG

• Благодарностей: 428

• Был сегодня в 17:43

С сайта https://mega.nz/fm/cQcwAaSb исчезли данные по керченскому колледжу. Хотел план посмотреть.

В видео с камер наблюдения есть кадры как в классе вылетает дверь от взрыва. Если взрыв был на первом этаже в буфете и направление было в фойе, то где этот класс? Не второй ли это взрыв?

Snaker

В видео с камер наблюдения есть кадры как в классе вылетает дверь от взрыва. Если взрыв был на первом этаже в буфете и направление было в фойе, то где этот класс? Не второй ли это взрыв?
Слева по коридору. Скорее всего этот класс.
« Последнее редактирование: 07.11.18 10:54 »

Поблагодарили за сообщение: Солдат Василий

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 110

• Расположение: Челябинск

• Была сегодня в 16:38

В видео с камер наблюдения есть кадры как в классе вылетает дверь от взрыва. Если взрыв был на первом этаже в буфете и направление было в фойе, то
Взрывная волна, она такая ... затейница!

когда в Че взорвался метеорит, то
Оффтоп (текст не по теме)
По всему городу!!!  - больше всего разрушений было на лестницах в подъездах и т п . Чем объяснить?
Кроме того, мою подругу чуть не убило выбитой дверью в актовый зал,  к которой волна долетела таким удивительным образом, что будь там не всеми признанный метеорит - все конспирологические теории цвели бы махровым цветом. Но - неть! Это была волна от  взрыва метеорита, прошедшая от лестницы, через большое фойе, развернувшаяся на 360, влетевшая в небольшой холл-коридор перед актовым залом и - сорвавшая ТАМ дверь с креплений. При этом, ни в фойе, ни в холле - НИ ОДНО окно не вылетело!!! Только вся лестница с ленточным остеклением - в брызги.

Превратило в хлам ставший всемирно-знаменитым склад концентрата на ЧЦЗ,
а расположенный от него невдалеке, на холме двухэтажный цех нашей фирмы,
 спроектированный мной, отнюдь не в расчёте на такие космические  катаклизьмы, и выполненный из дерьма списанной трубы и фанеры двухэтажный сарай - хоть бы чё!

Так, шта...  *NO*
« Последнее редактирование: 07.11.18 13:01 »
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП | Ассоль | mrv | Солдат Василий

Боцман

• Благодарностей: 8 020

• Расположение: Лимпопо

• Был 22.09.21 23:54

Ладно не подходит. Не хватает того, что это орган власти. То есть, если это произойдет в администрации, ФСБ, то это 205, если в магазине, школе, где-то где нет ни одного чиновника, то 105. Но в реальности и там и там будет 205. Как в случае с упавшими домами.
Вид - Колумбайн.
1. Это таки было гос.учреждение.
2. Преподаватель,учитель-это гос.служащий,а значит чиновник.
3. Нет такого вида терроризма-Колумбайн.
4. Никто никаких требований не выставлял.
5. Насчет упавших домов-для того,что бы начать КТО,ввести режим КТО на какой-либо территории нет необходимости что то придумывать в плане причины.,а тем более такого масштаба. Достаточно действий противника на той территории,где он находится и вне ее. За любым тер.актом стоят какие-либо требования,ответственность и так далее. Грань очень тонкая. Этим зачастую пользуются.
так слухи не порождаются. ну разве что среди самых низкоинтеллектуальных членов общества.
Вы верите тому,что написано в статье? Я вот нет. Для меня это слухи и сплетни. Причем распускаемые намерено(намеренье тяжко доказать) для создания благоприятной для кого то или для чего то атмосферы. Причем не только среди,но и для низкоинтеллектуальной части населения и прочих его сословий. Да и сам ресурс сомнителен.
Ведь Тымчук - известный с 2014 трепач под погонялом "потерьнет". В ДНР есть похожий персонаж - Басурин. Который регулярно троллит про мнимые перестрелки ВСУ и правосеков. Это ответная попытка троллинга от Тымчука. Не больше
Для меня это всего лишь часть грязной политики,проводимой обеими сторонами. Без этого видимо никак. Врут так или иначе все,тем паче на войне. Пусть и не объявленной.

Добавлено позже:
Только доказательств этому, увы, до сих пор нет.
Как нет и обратному. А это уже о чем то говорит.
Не говоря о том, что самовыстрел полный блеф, так как фото крупным планом слева, что бы понять, каким образом мозг вывалился из черепа.
Ну знаете ли... выстрел выстрелу из 12 калибру таки разница..
« Последнее редактирование: 07.11.18 11:16 »

Snaker

За любым тер.актом стоят какие-либо требования,ответственность и так далее.
Да нет, не за любым. Теракты без требований это такое российское ноу-хау. Сколько уже их произошло... А ответственность можно приписать любому, только где ее самую от первоисточника почитать? Вы верите словам СМИ? я нет. "Рязанский сахарок" многие еще помнят. Раньше Чеченцам приписывали, а сейчас игил, который мы наверное уже 10 раз как победили...

ТатьянаЧП

• Благодарностей: 4 228

• Расположение: .

• Была 12.05.21 11:47

Взрывная волна, она такая ... затейница!
Все "раненные взрывом" твердят, и в тч именитая докторица, что волна взрыва пришлась по низу, пострадали ноги и животы.
Однако,  на фото в столовой/буфете видим отлетевшую штукатурку в верхней части( лучше отколупывалась, наверное)  и вылетевшие окна под потолком.
В то время как колонна по центру целехонька. А где же следы гвоздей/ шурупов?
Пожалели личики и ручки?или сложнее имитировать травмы? А ноги то что , их можно набинтовать... и лежи себе, давай интервью...
.  .. ломала ногу в  щиколотке и все знаю про отек и сколько он держался... прости девочка  Яна, не верю.   И зачем перепрыгивать по кроватям?.
« Последнее редактирование: 07.11.18 11:37 »

Поблагодарили за сообщение: Paradox79 | Нэнси | Гордеева

Боцман

• Благодарностей: 8 020

• Расположение: Лимпопо

• Был 22.09.21 23:54

Не говоря о том, что самовыстрел полный блеф, так как фото крупным планом слева, что бы понять, каким образом мозг вывалился из черепа.
Слабонервным,психам,детям,беременным-категорически не смотреть!

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
Этот жив остался . 12-й калибр. Самострел.

Добавлено позже:
Да нет, не за любым. Теракты без требований это такое российское ноу-хау. Сколько уже их произошло... А ответственность можно приписать любому, только где ее самую от первоисточника почитать? Вы верите словам СМИ? я нет.
Еще можно эти самые требования придумать и озвучить. Ну или озвучить,что ответственность взяла на себя такая то организация. Как с близнецами в пендосии. Нет?)
"Рязанский сахарок" многие еще помнят. Раньше Чеченцам приписывали, а сейчас игил, который мы наверное уже 10 раз как победили...
Ну Вы же сами говорите,что не верите СМИ? Или получается тут верю,а тут нет?)
По поводу побед над игил... ну да,дают им прикурить. И это считается победами. До окончательной еще ой как далеко.
« Последнее редактирование: 07.11.18 11:45 от Laura »

Paradox79

• Благодарностей: 5 213

• Расположение: Киев

• Был 22.12.19 19:35

Вы верите тому,что написано в статье? Я вот нет. Для меня это слухи и сплетни. Причем распускаемые намерено(намеренье тяжко доказать) для создания благоприятной для кого то или для чего то атмосферы. Причем не только среди,но и для низкоинтеллектуальной части населения и прочих его сословий. Да и сам ресурс сомнителен.Для меня это всего лишь часть грязной политики,проводимой обеими сторонами. Без этого видимо никак. Врут так или иначе все,тем паче на войне. Пусть и не объявленной.
Как можно верить в откровенные сказки? А ресурс не то чтоб сомнительный. Он пропагандистский. Создавался именно с целью ретранслировать такие вот заявления. Ну и пытаться управлять мыслями крымчан. Хотя понятно что если за 23 года не получилось то и сейчас шансов нет.

Другое дело что я не верю и офиц.версии, по крайней мере ее деталям. Особенно связанными с хронологией событий

Добавлено позже:
Все "раненные взрывом" твердят, и в тч именитая докторица, что волна взрыва пришлась по низу, пострадали ноги и животы.
Однако,  на фото в столовой/буфете видим отлетевшую штукатурку в верхней части( лучше отколупывалась, наверное)  и вылетевшие окна под потолком.
В то время как колонна по центру целехонька. А где же следы гвоздей/ шурупов?
Пожалели личики и ручки?или сложнее имитировать травмы? А ноги то что , их можно набинтовать... и лежи себе, давай интервью...
.  .. ломала ногу в  щиколотке и все знаю про отек и сколько он держался... прости девочка  Яна, не верю.   И зачем перепрыгивать по кроватям?.
Да. Девочка Яна откровенно не внушает доверия. Кстати она утверждает что кожу на левой ноге (там где у нее большое кровавые пятно) у нее забрали для других пострадавших участков. Т.е. травма только в самом низу а оставшаяся часть ноги девственно чиста как у младенца. Странные болты... что сказать. Интересно если предположить что шурупы в ее сторону не полетели могло ей щиколотку поломать только взрывной волной?
« Последнее редактирование: 07.11.18 12:03 »

Snaker

Добавлено позже:Еще можно эти самые требования придумать и озвучить. Ну или озвучить,что ответственность взяла на себя такая то организация. Как с близнецами в пендосии. Нет?)
Да. К теракту по 11 сентября тоже много вопросов. Но меня больше интересует моя страна в которой я живу.

Добавлено позже:
Ну Вы же сами говорите,что не верите СМИ? Или получается тут верю,а тут нет?)
Поинтересуйтесь что говорили силовики, оф. власть по поводу Рязани, это были учения, сахар. Хотя факты утверждают обратное. О стенограмме Селезнева на заседании я вообще молчу. Все это вранье и породило недоверие к власти. С тех пор выражение "рязанский сахар" стало крылатым. После этого случая внезапно прекратились взрывы домов, жесткая цензура, разогнали НТВ, и независимых федеральных СМИ в России уже не стало. Но обсуждать я это не буду, это уже другая тема.
« Последнее редактирование: 07.11.18 13:34 »

baibars

• Заблокирован

Этот жив остался . 12-й калибр. Самострел.
Вы верно плохо читаете. Самострелов 12 калибром в гугле и я вам массу найду. Найдите мне такой, чтоб снести череп так, чтоб мозг целиком выпал неповрежденным, ферштейн?

Добавлено позже:
Как нет и обратному. А это уже о чем то говорит.
Зачем доказывать "обратное"? Докажите прямое. Ответьте на вопросы. Обратное и отпадет как осенний лист. А пока, увы, он висит, и большой тенью накрывает оф. версию.
« Последнее редактирование: 07.11.18 12:41 »

Поблагодарили за сообщение: Snaker | Нэнси

ТатьянаЧП

• Благодарностей: 4 228

• Расположение: .

• Была 12.05.21 11:47

Интересно если предположить что шурупы в ее сторону не полетели могло ей щиколотку поломать только взрывной волной?
Теоретически он могла сломаться при отбрасывании, но,как верно замечено, ни царапин, ни синяков.
И для чего такой кусок кожи? Тем более болты, по словам, инфицированы. Удалить, Наложить швы,дождаться заживления,а уж потом косметика.

Поблагодарили за сообщение: Paradox79

За уникальные материалы 

Helga

И зачем перепрыгивать по кроватям?.
зачем угодно... например, чтоб лечь - около окна или наоборот - от него подальше..
Интересно если предположить что шурупы в ее сторону не полетели могло ей щиколотку поломать только взрывной волной?
взрывной волной толкнуло так, что ногу переломило о ступеньку и т п концентратор.
Тем более болты, по словам, инфицированы.
судя по фото, там были гвозди б/у, из-под гвоздодёра... А что скрепляли эти гвозди в своей "первой жизни" -?
« Последнее редактирование: 07.11.18 13:45 от Laura »

Paradox79

• Благодарностей: 5 213

• Расположение: Киев

• Был 22.12.19 19:35

зачем угодно... например, чтоб лечь - около окна или наоборот - от него подальше... взрывной волной толкнуло так, что ногу переломило о ступеньку и т п концентратор.судя по фото, там были гвозди б/у, из-под гвоздодёра... А что скрепляли эти гвозди в своей "первой жизни" -?
по ступеньке - могло быть и так конечно. но все равно подозрительно отсутствие других травм. Например, головы. К тому же она потом ползла (по ее словам). А там были и стекла. И никаких потертостей
« Последнее редактирование: 07.11.18 13:45 от Laura »

Поблагодарили за сообщение: Гордеева

chitatel01

• Благодарностей: 436

• Был 30.10.22 13:16

1. Это таки было гос.учреждение.2. Преподаватель,учитель-это гос.служащий,а значит чиновник.3. Нет такого вида терроризма-Колумбайн.4. Никто никаких требований не выставлял.5. Насчет упавших домов-для того,что бы начать КТО,ввести режим КТО на какой-либо территории нет необходимости что то придумывать в плане причины.,а тем более такого масштаба. Достаточно действий противника на той территории,где он находится и вне ее. За любым тер.актом стоят какие-либо требования,ответственность и так далее. Грань очень тонкая. Этим зачастую пользуются.

За уникальные материалы 

Helga

по ступеньке - могло быть и так конечно. но все равно подозрительно отсутствие других травм. Например, головы. К тому же она потом ползла (по ее словам). А там были и стекла. И никаких потертостей
Честно говоря я не понимаю: если
Девочка Яна откровенно не внушает доверия.
почему её не разрисовали как надо и не положили на нужную кровать, дабы  ваше доверие не страдало?

На одном ресурсе все участники не верят ничему: ни тому, что там был взрыв и стрельба, ни тому, что там погибли люди.
 Они так уверенно обсуждают, как по их мнению "бездарно" играют скорбь  "родители" погибших и учащиеся колледжа...  Мне ужасно хочется узнать - а где они насмотрелись "правильных" реакций родителей? У меня две подруги хоронили детей, так вот, думаю, что в обоих случаях матерям тоже не поверили бы. Но - факт есть факт - дети моих подруг  погибли и матери их хоронили.

Поблагодарили за сообщение: Солдат Василий | юлия8980 | Эля 29 | Дмитрий Карягин

chitatel01

Найдите мне такой, чтоб снести череп так, чтоб мозг целиком выпал неповрежденным, ферштейн?

Snaker

Стреляя вплотную мягкие ткани разносит не столько картечь, а сколько пороховые газы.

Поблагодарили за сообщение: chitatel01

Агаша

• Благодарностей: 3 506

• Расположение: Урал

• Была 12.04.20 20:16

Видимо из-за того, что мозг очень мягкий, а расстояние от среза ствола до костей черепа было 10-12 см, то картечь прошла контейнером сквозь мозг, а твердые кости черепа уже выломала. Труп упал мозг сместился. При подъеме трупа он выпал. Но это все равно кажется маловероятным, что он так отделился сохранив форму.
Нужно знать где было входное отверстие и выходное,а не выдумывать что могло быть.
« Последнее редактирование: 07.11.18 14:06 »

Солдат Василий

• Автор темы

• Благодарностей: 1 162

• Расположение: СНГ

• Был 26.05.21 20:47

Это возможно. Но, удивительно как точно Росляков рассчитал убиться из дробовика так, что почти сохранил лицо. Ведь очень вероятно было бы то, что привел на фотке Боцман.
"Только та тайна "вечна", причина которой актуальна по сей день". (с)

Поблагодарили за сообщение: Нэнси

chitatel01

Нужно знать где было входное отверстие и выходное,а не выдумывать что могло быть.
И как это узнать, не подскажете?

Солдат Василий

• Автор темы

Да, взрыв не может действовать избирательно. Если она, конечно, не была отчасти за каким-то укрытием.

Кстати, если верить слитой переписке, Росляков считал себя атеистом. А мы думали, что сектант...
« Последнее редактирование: 07.11.18 14:36 »

chitatel01

Это возможно. Но, удивительно как точно Росляков рассчитал убиться из дробовика так, что почти сохранил лицо. Ведь очень вероятно было бы то, что привел на фотке Боцман.
Наверно он посмотрел подобные фотки, когда готовился.

Солдат Василий

• Автор темы

Наверно он посмотрел подобные фотки, когда готовился.
Одно дело смотреть. Другое - сделать. Тем более, он никак не мог посмертно оценить результат.

Насчет мозга. Где-то я видел что он выплыл двумя частями не целиком. Иная часть была у стены справа.
Правда, не знаю по какой ссылке видел... *DONT_KNOW*

Эля 29

• Благодарностей: 16 434

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 13:04

Вы верно плохо читаете. Самострелов 12 калибром в гугле и я вам массу найду. Найдите мне такой, чтоб снести череп так, чтоб мозг целиком выпал неповрежденным, ферштейн?
да вы что тут все такие...**до молекулы вам  дай и объясни.*** ничего не повторяется в природе. всякая картина будет индивидуальна. Дай ваш 12 калибр двум людям с одинаковой головой. выстрел одинаковый - картины разные.Ну повезло мозгу - вылетел неповрежденный... в другом случае - нет. Ну такая планида. выстрел и результат - не может быть под копирку. это вам не детали штамповать - близнецы-братья получаются.

Поблагодарили за сообщение: Солдат Василий | Вероника