Только то что всё что я РЕШАЛ .
Кунцевич уже ЗНАЕТ ДАВНО .
Да нифига он не знает.
Точнее, знаний много, но все не в коня корм.
Я вам тоже могу дать тонкий намек что я знаю причину гибели ГД. И обосную например тем, что у меня двоюродные братья в Москве служат в секретке, и они мне намекали и прямым текстом говорили, и даже показывали секретную бумажку. А я вот такой типа теперь гоняю гусей по форуму, чтобы не растрезвонить секретные знания. Все это фигня. Если бы Кунцевич знал, то уже давно остыл бы к этому делу.
А насчет диспозиции по теме, я все больше крушу общеизвестные догмы и имею оснавания полагать, что настил и костер вообще могли не принадлежать плодам деятельности дятловцев.
Один из многих аргументов в том, что вокруг Кедра пихты были срезаны ножом. А нож у дятловцев был только один, ну максимум два.
Следоветельно, та часть группы, у которой не было ножей, должна была эти пихты и дрова не резать, а ломать.
Или по морозу передавать друг другу ножичек по очереди. Мол, мы постоим, а ты иди порежь веточки, у тебя же ножик.
Либо ножи были с собой у всех, но их потом скоммуниздили или сами дятловцы их потеряли, как последние... промолчу. Это уже углубление в версию группового самоубийства.
Уважаемый Игорена! Вы не расстраивайтесь. Не надо за рыбу гроши, ваш авторитет непоколебим.