Rubl , а это не вопрос веры. Верить надо в Бога. Ни Возрожденный, ни тем более Масленников к таковым не относятся. Тем не менее, в своих областях знаний они были помудрее Вас (кмк) и уж меня точно.
Так я и не говорю об их некомпетентности. Четыре года стажа Возрожденного о чем-то да говорит. Хотя стаж, на мой взгляд, маловат. Но это неточно (с)
В стадии сильного разложения была ротовая полость.
Это же не цитата из УД, верно?
Это ваше предположение.
Для ясности: я не считаю, что язык был вырван или вырезан. так же как не считаю, что он якобы отвалился, будучи замороженным. Есть по этому поводу и другие мысли.
Он что, выдумывать должен?
Не должен. Но я понимаю элементарную вещь: часть правды не есть правда. Возрожденный тщательно описал состояние внутренних органов, и свел это описание к гипотермии. Хотя, насколько я сейчас интересуюсь этой темой, описанное состояние внутренних органов похоже на гипотермию так же, как лошадь на корову. То есть те же четыре копыта, но на этом сходство заканчивается.
Из года в год одно и то же. Нет языка, нет глаз. Убивцы проклятущие.
А вам не кажется это странным? Может быть это потому, что каждый незамыленный взгляд видит то, что это явное убийство? Но потом его почему-то начинают переубеждать что это не так. Так сказать, отрицая очевидное. В итоге человек нарушает закон об упрощении ("Упрощать сложно, усложнять просто) и начинает выдумывать снежные доски, ракеты, снежных людей и НЛО. А в итоге у него получается, что виноват медведь.
По моему скромному мнению, на эту тему допустимы высказывания людей, имеющих специальные, а не дилетантские познания в медицине.
Объясняю еще раз. На этот раз, к сожалению, вам. Понимаете в чем дело: для того, чтобы говорить о вскрытии, не нужно медицинского образования. Достаточно найти в интернете информацию по СМЭ, с примерами вскрытия трупов людей, умерших от гипотермии. Штуки три-четыре. И тезисно сравнить эти результаты с актами вскрытия тел туристов. Для этого не нужно быть семи пядей во лбу. И если человек считает что он не может сделать такого элементарного действия, то это значит что он как минимум ленив и боится непонятных медицинских терминов. К тому же у него склонность безоговорочно верить авторитетным людям, что говорит о его неспособности мыслить самостоятельно. К вам это не относится, потому что в данный момент я думаю что вы сказали то, что сказали, сгоряча и не подумав.