А Вы посмотрите еще раз и выскажите свое мнение. Интересно его знать.
Меня зацепило, как он смотрит в камеру с 4.03 по 4.06.
А еще то, как он голову поднимает и вверху куда-то смотрит обреченно. С ним явно что-то не так.
Угу... сижу смотрю , уже раз 5 прокрутила Вашу ссылку, спасибо за нее)
Я по телеку вообще маленький кусок видела из этого...
Поведение его такое, как будто рядом с ним в магазине кто то его контролировал. Даже не камеры, а как будто рядом кто то был. Ну это чисто мое мнение и ощущение) а на камеру там да-смотрит вообще обреченно.
Если бы он после этого не убил людей-я бы сказала, что гопник с товарищем как то обманули( товарищ в это время
спизд... л что то) магазин этот, пока этот Росляков покупал патроны. Ну я вот явно вижу, что он не один и очень зависит от кого то/чего то.
Если чел идет на такой ужас/замес в одиночку- то он наоборот будет выглядеть естественно... а что ему нервничать то(а на видео там полный нервяк)... ну сегодня не продадут патроны, так через месяц продадут... ну грубо говоря-на месяц позже этот АД бы сдвинулся... ему то вот нервничать вообще зачем, почему он так озирался , при чем в сторону входа... т.е. он ведет себя так, как будто он уже в чем то провинился... это внутренне его выдает вообще с головой. Но вот это чувство вины оно бывает уже после поступка, ведь если бы один это делал-то всегда есть мысль, что "да может я не сделаю этого"... а тут явная обреченность, и против его воли поступок, и страх кстати у него есть очень большой... при чем деньги как считает... свои деньги так не считают дрожащими руками.
Вообщем не знаю, понятно ли обьяснила
Предупреждение администрации
Комментарий: Ненормативная лексика.