Логично, что идеального совпадения он добиться не мог. Но, получается, что сопападения есть.
Ну хоть что-то. Пока что я увидел кадр, больше похожий на фотошоп
посмертную психолого-психиатрическую экспертизу
Но, получается, что сопападения есть.
А потом вы обязательно увидите видео, "больше похожее на постановочное".
Книга, которая на нём лежит. Ужо обсуждали? Или есть её название?
В Москве 9 человек, десятую недовезли. Двоих инфекционных из Симферополя отправляют в Москву.Сегодня шестерых хоронили, одного похоронили в Челябинске. Двоих без сознания ещё не опознали.
от грохота и шумов - любая книга упала и лежала... Библиотека все ж.
У данной книги есть название - Не?
Вот это фото сделано на первом этаже или нет?
Или думаете, эту книгу на него специально положили?
На первом. И там есть оч интересные детали.Смею предположить, что это фото раннего квеста. А не реальных событий.
Думаю.Он должён был купаться в книгах после выстрела, а не скромно закрываться, типа фигова листа. Не убеждает?
Название книги нашли-"Техническое оснащение и организация рабочего места"
Он должён был купаться в книгах после выстрела, а не скромно закрываться, типа фигова листа.Не убеждает?
Ну, блин, мы же не знаем, сколько там на полке книг стояло до его самоубийства.
Потому что его застрелили. Это не самострел, это точно. Тело, судя по разводам на полу, оттаскивали. Дробовик между руками- так не может быть при самостреле. Один паталогоанатом отметил насчет мозга, что так не будет при выстреле картечью в голову. Плюс, возможно, ножевые ранения и разорванное ухо.
Ужасссс... это получается нам опять врут по телеку?? И что говорят там-куда их отвезли-привезли? И при чем тут Челябинск..????Добавлено позже:Блин, я просто до сих пор на Сочи сейчас на той парочке... поэтому только коллеги могут поехать раскапывать..
справа огнетушитель на пол лежит.
Все книги ЗА ним стоят и абсолютно чистые. Не забрызгано, ничего.
Нет.
Не лежит, а свален. Эт ОП- 5 (примерно).
Посмотри на фото. Много.
Стеллаж должон был отлететь от самоубийцы на 1.5 метра.
Понятно, что у родственников Рослякова только два варианта: либо захоронение на кладбище, либо кремация и колумбарий (почти как колумбайн...).
Обоснуйте и разверните ответ.
А как хоронят своих родственников "Свидетели Иеговы" ?
Нэнси, Нэнси, Что то мне после Ваших фоток этих двух-вообще кажется , что труп таскали... а откуда у Вас второе фото? Раскадровка с видео? Вообще кто нить делал раскадровки с видео?
Кем и в результате чего?
На какое конкретно фото? На этих я вижу сзади только пустые полки.
Нормально сконструированный и закрепленный библиотечный стеллаж с металлическим каркасом? С чего бы это?