Массовое убийство в керченском колледже - стр. 23 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Массовое убийство в керченском колледже  (Прочитано 480440 раз)

ЁлыПалы

• Благодарностей: 3 346

• Расположение: Москва

• Была 27.10.24 16:22

Вот что они будут раскручивать...

Цитирование
«Главная проблема заключается в том, что молодое поколение не только в РФ, но и на всем постсоветском пространстве находится под жестким влиянием агрессивной молодежной западной субкультуры, которая строит свою матрицу на чуждых нам
ценностях. Даже справедливость в ней - исключительно результат того, что ты сильнее», - заявил Михеев.
Цитирование
Ведущий программы Владимир Соловьев добавил, что, судя по всему, мы движемся далеко не к свободе, если прогресс приводит к таким последствиям. Сергей Михеев, в свою очередь, отметил, что все эти высоты свободы, о которых так любят говорить, на самом деле могут привести к хаосу и разрушению. И происшествие в Керчи дает повод еще раз задуматься, а стоит ли продолжать с заигрывать с этими вещами.
Только впервые за долгие годы прорвались разговоры в защиту притесняемых студентов, уволенных за "нескрепность" работниц, высказывания против посадок за лайки и т.п. - "скреподуховные" начинают давать отпор.

Только поэтому не кричат о терактах и украинских диверсантах - хотят всё перевести на внутреннюю политику, на "закручивание гаек"! "Не прогресс нам нужен, а узда! А то больно умными стали"
« Последнее редактирование: 19.10.18 17:26 »

Поблагодарили за сообщение: megeor | Дмитрий Карягин

Мелкий пакостник

• Благодарностей: 398

• Была 18.01.22 11:24

Ну не по воздуху же он прилетел в библиотеку, как-то же он пришел туда, следовательно, подошвы не  должны быть идеально чистыми.
И что же вы хотите сказать? Что мальца убили некие злые дядьки пока в библиотеке никого не было?

Marina

• Благодарностей: 2 417

• Была вчера в 22:10

вроде те же берцы
да, похоже.
скоро умирать, а боялся что оглушит??
А в чем ? В валенках ? Те же берцы. Разрешение фото не даёт нам увидеть кровь на чёрных борцах, если он на неё наступал. Ничего в ухе у него нет, кроме ,простите ,естественных накоплений, мммммм вышедших из ушного проема при выстреле от давления

palbes

• Благодарностей: 2 075

• Расположение: Северная Руритания

• Был 11.11.24 23:54

"скреподуховные" начинают давать отпор.
Меня ещё давно заинтересовало, как в России отреагировали на один масштабный теракт - отменили выборы губернаторов. Казалось бы - какая связь? - а она есть...
Версия: https://taina.li/forum/index.php?topic=16354.0

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 111

• Расположение: Челябинск

• Была вчера в 13:59

А в чем ? В валенках ? Те же берцы. Разрешение фото не даёт нам увидеть кровь на чёрных борцах, если он на неё наступал.
А как же он кровью не наследил по библиотечному полу?

Как он вообще такой чистюсенький в чёрных без единой почеркушки - джинсиках и берцах с протёртой тряпкой подошвой?

Куда он шел - спускаясь на первый этаж старого корпуса, где нет никого?

Добавлено позже:
Меня ещё давно заинтересовало, как в России отреагировали на один масштабный теракт - отменили выборы губернаторов. Казалось бы - какая связь? - а она есть...
Ой, вы там в Лондоне лучше (... э.)  не стройте лишних связей.
« Последнее редактирование: 19.10.18 17:35 »
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Поблагодарили за сообщение: Нэнси

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

И что же вы хотите сказать? Что мальца убили некие злые
Наоборот, я этого не говорила и не хочу сказать. Просто на одну загадку в этом деле стало больше.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

За уникальные материалы 

Helga

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Поблагодарили за сообщение: Вероника

Marina

А как же он кровью не наследил по библиотечному полу?

Как он вообще такой чистюсенький в чёрных без единой почеркушки - джинсиках и берцах с протёртой тряпкой подошвой?

Добавлено позже:Ой, вы там в Лондоне лучше (... э.)  не стройте лишних связей.
Мы тот пол весь не видим. Там может и как слон потоптался. А для своего красивого косплея он мог и протереть. Картинку ж красивую ( с его точки зрения )надо было. Про вынесенный мозг - не спрашивайте. Он прекрасно осозновал, что именно будет выложенно для всех
« Последнее редактирование: 19.10.18 17:44 »

MightySiskin

• Благодарностей: 205

• Был 07.04.21 05:10

А как бомбисты XIX века делали? Элементарно, "на коленках".
У "бомбистов" взрывчатку готовили отдельные производители, которые чаще всего были студентами-химиками. Атмосфера, к тому же, была такая, что в России бомбы делали только организации из определённой левой сети, между которыми проходил обмен опытом - я не помню условных басмачей-бомбистов.

К тому же, на тот момент контроль за компонентами взрывчатки был слабее, и чаще всего готовился "гремучий студень" из химических компонентов, которые свободно брали в аптеках.

ЁлыПалы

• Благодарностей: 3 346

• Была 27.10.24 16:22

То, что они хотят сейчас протащить - намного хуже. Это - усиление курса на оболванивание, на управление через обращение к ощущениям неясного происхождения, использование предрассудков и прочая мракобесная гадость. Уже столько мракобесия навешали, который 10 лет назад представить было невозможно! И - так навязали, что теперь большинству невозможно представить жизнь без этого мракобесия. Людям кажется, будто так было всегда...

Добавлено позже:
К тому же, на тот момент контроль за компонентами взрывчатки был слабее, и чаще всего готовился "гремучий студень" из химических компонентов, которые свободно брали в аптеках.
А у это - обычный порох. Оболочка - кусок трубы. А пусковой механизм - фитиль... Видимо, и гвозди ещё были... Мы делали такие в детстве, но - маленькие, и вместо пороха была сера от спичек...
« Последнее редактирование: 19.10.18 17:57 »

MightySiskin

• Благодарностей: 205

• Был 07.04.21 05:10

Вроде свидетели иеговы у нас в России давно запрещены. Кстати, и правильно. Помню как в 90-е они постоянно ходили по квартирам. Очень прилипучие люди
Они запрещены и приставучие не потому, что у них какой-то крен на насилии, а потому, что, по интерпретации свидетелей Иеговы, единственный способ попасть в рай - это привлечь как можно больше людей в Свидетели Иеговы, при этом количество мест в раю ограничено чем-то типа 144 тысячи, поэтому на проповедовании нужно рвать пупок.

Собственно, поэтому к Свидетелям Иеговы плохо относятся и другие протестанты, но общий итог таков: обычно за проповеднической деятельностью у Свидетелей Иеговы не остаётся ни сил, ни времени, ни денег на что-то ещё.

За активное участие в жизни форума 

Starhunter

• Благодарностей: 4 343

• Расположение: Александровск

• Был вчера в 23:20

Ниндзя, чтобы одежду испачкать а крови надо стрелять в упор или же резать человека с зацеплением артерий.

У меня соседка из них была. Но когда встретила, пардон, нормального мужика - ушла от них. А так, я бью этих чудиков из же оружием.
INTER ARMA SILENT LEGES

Солдат Василий

• Автор темы

• Благодарностей: 1 162

• Расположение: СНГ

• Был 26.05.21 20:47

По одному кадру трудно судить. Нужно видео. Возможно, на кадре момент когда он спустился чтобы перезарядиться. А потом снова резко пошел вверх.
"Только та тайна "вечна", причина которой актуальна по сей день". (с)

За участие в жизни форума 

Татьяна_Л

• Благодарностей: 4 895

• Расположение: Самарская область

• Была 16.11.24 15:34

Жуть  +18
Что за цифры на том, что осталось от лица? Я одна отчётливо вижу "5" на шее и "4" на щеке?
Спасибо за понимание.

За уникальные материалы 

Helga

По одному кадру трудно судить. Нужно видео. Возможно, на кадре момент когда он спустился чтобы перезарядиться. А потом снова резко пошел вверх.
На видео это мы бы увидели.
Но - видео нет.

А так: не понятно, КУДА И ЗАЧЕМ он туда спустился. Там - тупик для него,
ему нужно подниматься
 на второй этаж, там и библиотека и поход в новый корпус.

Добавлено позже:

Что за цифры на том, что осталось от лица? Я одна отчётливо вижу "5" на шее и "4" на щеке?
Мне кажется, это тыкали или  самоубийца сам тыкал  стволом,
снизу вверх - пристраивал его  для последнего выстрела.

« Последнее редактирование: 19.10.18 19:12 »

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор

Marina

Видимо вы домысливаете. А что с Вашей точки зрения эти цифры должны обозначать?

Anka

• Благодарностей: 96

• Была 07.06.19 23:09

Это копоть от выстрела в рот.
А то, что принимают за разрез на футболке - скорее всего, налипший ошметок каких-то тканей.
« Последнее редактирование: 19.10.18 19:10 »

Поблагодарили за сообщение: Marina

megeor

• Под наблюдением

• Благодарностей: 6 527

• Была 03.11.24 22:25

В этот раз вы тоже видите руку врага? А может вы просто ошибаетесь
А так все-таки я думаю, что у него не психические проблемы были, а психологические и корень этих проблем в семье.
Ненужный мальчик. Авторитета в близком окружении нет, мама с папой скорее всего тоже с психологическими проблемами.
При советской власти, когда такие эксцессы происходили в США, нам пропагандисты объясняли, что это реакция молодежи на социальное неравенство, ненависть из-за безысходности и бесперспективности своей жизни.
С тех пор ничто не изменилось в мире, кроме нашего государства, где теперь нет коммунистической пропаганды и равенства в бедности, зато есть огромное расслоение общества и свобода...
« Последнее редактирование: 19.10.18 19:48 »

Marina

При советской власти, когда такие эксцессы происходили в США, нам пропагандисты объясняли, что это реакция молодежи на социальное неравенство, ненависть из-за безысходности и бесперспективности своей жизни.
С тех пор ничто не изменилось в мире, кроме нашего государства, где теперь нет коммунистической пропаганды и равенства в бедности, зато есть огромное расслоение общества и свобода...
А что ж в бедности ? В пропаганде комм общества была бедность ?

medgaz

• Благодарностей: 12 801

• Заходил на днях

нам пропагандисты объясняли, что это реакция молодежи на социальное неравенство, ненависть из-за безысходности и бесперспективности своей жизни.
Да, ничего не изменилось. И теперь пропагандисты всё валят на социальное неравенство. Тогда как психопаты водятся и среди бедных, и среди богатых. Кстати, откуда у "избездоленного" оказались 30 тыс. рублей на ружье?

За уникальные материалы 

Helga

нам пропагандисты объясняли, что это реакция молодежи на социальное неравенство, ненависть из-за безысходности и бесперспективности своей жизни.
Хорошо, что там уже ДАВНЫМ-ДАВНО всё объяснили наши пропагандисты...

Добавлено позже:
Кстати, откуда у "избездоленного" оказались 30 тыс. рублей на ружье?
Вот как много хотелось бы услышать от следователей!

Предположение: мальчег развлекался чёрным копательством и подторговывал находками.
« Последнее редактирование: 19.10.18 20:05 »

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Предположение: мальчег развлекался чёрным копательством и подторговывал находками.
Все возможно, конечно. Но на видео из магазина пачка денег у него не маленькая. Если там тысячные купюры, то там не меньше 30 тыс. на мой взгляд.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Marina

Да, ничего не изменилось. И теперь пропагандисты всё валят на социальное неравенство. Тогда как психопаты водятся и среди бедных, и среди богатых. Кстати, откуда у "избездоленного" оказались 30 тыс. рублей на ружье?
А я могу предположить ( только предположить ) что этих пайп бомб ( ака взрыв пакетов ) он наделал не один десяток и продал, на полученные деньги купил ружьё

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Starhunter

• Благодарностей: 4 343

• Расположение: Александровск

• Был вчера в 23:20

medgaz
Цитирование
МФО типа "быстроденьги". Все равно не возвращать.

Gulia70
Цитирование
скоро умирать, а боялся что оглушит??
12 калибр, особенно в замкнутых помещениях, бьет по ушам.
INTER ARMA SILENT LEGES

Поблагодарили за сообщение: megeor

baibars

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 134

• Был 24.02.23 22:45

К слову о том как "Рэмбо" якобы перестрелял на раз школьников- http://vfl.ru/fotos/fbb2d02223877367.html?antid=1

О чем в-общем-то и говорилось ранее, субтильному юноше это явно не под силу за пять -семь минут.

За уникальные материалы 

Helga

medgazМФО типа "быстроденьги". Все равно не возвращать.
а что - быстроденьги таким 18-летним шалопаям, с которых взять нечего   -  дают?

что этих пайп бомб ( ака взрыв пакетов ) он наделал не один десяток и продал, на полученные деньги купил ружьё
Рискованно - можно было лишиться свободы ране, чем денег на ружжо набрать.

Добавлено позже:
К слову о том как "Рэмбо" якобы перестрелял на раз школьников- http://vfl.ru/fotos/fbb2d02223877367.html?antid=1

О чем в-общем-то и говорилось ранее, субтильному юноше это явно не под силу за пять - семь минут.
Пока не понятно - перестрелял всех или большинство бомбочками подзрывал...

Брейвиг вон как управился
« Последнее редактирование: 19.10.18 20:22 »

За участие в жизни форума 

Татьяна_Л

• Благодарностей: 4 895

• Расположение: Самарская область

• Была 16.11.24 15:34

12 калибр, особенно в замкнутых помещениях, бьет по ушам.
А откуда это он мог знать? Это мог подсказать ему какой-то опытный стрелок?
« Последнее редактирование: 19.10.18 20:26 от Liana »
Спасибо за понимание.

Поблагодарили за сообщение: Нэнси

baibars

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 134

• Был 24.02.23 22:45

Пока не понятно - перестрелял всех или большинство бомбочками подзрывал...
и опять же мы утыкаемся в тайминг (по крайней мере какой есть на сегодня) и свидетельства о других стрелках.

Combinator

• Благодарностей: 820

• Был 02.01.24 09:18

а что - быстроденьги таким 18-летним шалопаям, с которых взять нечего   -  дают?
У нас в Питере недалеко от метро из всех щелей гипнотезируют через колонки: "Деньги - сразу, от Вас нужен только паспорт".

Marina

Рискованно - можно было лишиться свободы ране, чем денег на ружжо набрать.
В Дарк нете ? Да ладно !  Я там ещё несколько даладно могу написать, но наверно не надо...