Ну вы игнорируете факты просто. Во-первых ни одного доказательства что фото фейковое. Напротив, никто не опроверг до сих пор ее подлинность. Во-вторых, повторяю еще раз, множество сообщений от местных жителей, непосредственных свидетелей о буке и запуске ракеты. В-третьих, возле Зарощенского никто и ничего не видел, вынужден в который раз вам об этом напоминать. Что касется вертикальности следа, то это ветер сносил его в сторону, ведь фото сделано не сию секунду. Агаша кроме лилака в коровнике и "казаков-разбойников" вообще ничего не привела, какие-то бессвязные сообщения. И да, вас я не оскоблял
Я уже изучил уже вашу методику, иногда мне вообще кажется, что вы бот. Фраза : И да, я вас не оскорблял, уж очень часто повторяется. Я воюю с ботом.
Ветер выравнял след до вертикального? Это бы противоречило всем законам физики. Термо динамики, пневматики и метеорологии. Дым там тогда должен быть непрерывным как из трубы и он бы стелился вдоль поверхности земли. Иначе он рассеется , а не переместится, при чем на разное расстояние. Да , амеры уехали и в СБУ перестали писать вменяемые методички. Интересно , где Стил, жив ли? Или уехал на повышение квалификации?
В районе Зарощенского шли бои, там местным не до фоток было.
Агаша вам всё написала, если не поняли то это ваши проблемы. Всё вполне связно и понятно. Никто , кроме вас не озадачился.
Опровержений фото следа множество. Даже нашли с какого балкона оно снято, причём в тот день оно снято быть не могло. А тот кто снимал уже сбежал давно под крыло СБУ.