Маргариту Грачеву я имею ввиду.Вот ушла от мучителя,теперь без рук,с протезом...
Кстати, Дмитрий Грачёв не столько бил и мучил жену физически, сколько угрожал. Долго и нудно.
Отметим этот нюанс.
Маргарите и в страшном сне не могло приснится, что человек, который клялся ей в любви, сначала подбросит ребёнка в сад, а потом, на той же машине, обманом вывезет её в лес на расправу.
Женщина фактически привыкла к угрозам. Не воспринимала их всерьёз. Итог - преступление, потрясшее Россию не меньше, чем дело сестёр Хачатурян.
Это я всё к тому, что реалистичность (исполнимость) угроз никто не спрогнозирует. И когда Михаил Хачатурян говорил дочерям
"убивать буду", возможно, он имел ввиду не лёгкие шлепки по попе или суровые родительские нотации.
Как справедливо тут отмечают, так и не убил. Но психичками девчонок сделал, это факт.
Добавлено позже:завтра в Пусть говорят - о сёстрах Хачатурян на свободе.
на съемках Арсен с друзьями опять избил Сергея...
Продолжение моей мысли.
Я не знаю, как повели бы себя ярые противники и сторонники Михаила Хачатуряна (дискутирующие здесь, например), выстави их стенка на стенку в телестудии с ведущим-провокатором.
Зато совершенно очевидно, что Арсен (он же Хачик) не упускает случая расправиться с оппонентом физически. И это, заметим, не гены. Это воспитание. Школа набожного Михаила Х.; на аффект тут уж точно не свалишь. Просто возомнившее о себе, зарвавшееся быдло, которое обычно серьёзные люди ставят на место одним щелчком. И это, я уверен, вскоре и произойдёт.