Упасть можно где угодно.
Вопрос в том, куда они потом делись?
Мне кажется, местные жители знают больше,чем говорят... В том числе,и где останки этих девушек...
Добавлено позже:В одном из интервью,брат Лисанн, говорил, что его сестра по натуре очень осторожный человек... И к поездке в Панаму готовилась основательно... Около 2 месяцев... Когда они узнали,что девушки пропали... Им и в голову не могло придти,что они именно заблудились... Изначально всем казалось ( родственникам ), что их похитили, удерживают где то насильно... И исходя из этого, большая часть поискового времени была потрачена на обыски жилых помещений,близлежащей округи... попросту говоря в пустую... Когда они узнали о наличии Карибского спуска, что их дети сунулись туда, где без проводника делать нечего... Для них это стало ударом... Ведь шанс найти детей живыми у них был... Дорогостоящая операция с поисковыми собаками (95000 пришлось заплатить) результатов не принесла, хотя в последствии станет известно,что поисковики с собаками не дошли до девушек буквально сотню метров... Собаки подавали знак, но люди расценили все не правильно... Имея все эти факты на руках,родители не могут себя простить... какая то 100 метров((( финал истории мог бы стать другим...
Добавлено позже:Я одного не могу понять... Люди в той местности теряются... теряются часто... местные жители, туристы,не задолго до девушек,на карибском спуске потерялась супружеская пара,вроде бы из Германии,точно не помню... Но их удалось найти... нашли индейцы... Ведь это должно же где то фиксироваться??? Почему девушек не кинулись искать именно там??? Ведь можно же было сопоставить все факты,например, те у нас потерялись в той местности, туристы плутают в джунглях... Их всех находят индейцы... Значит давайте искать в первую очередь там,где ранее люди уже терялись... К спасательной операции должна быть куча претензий... на мой взгляд...