Разговоры на кухне у КАМы - стр. 148 - Персональные блоги - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Разговоры на кухне у КАМы  (Прочитано 785002 раз)

0 пользователей и 26 гостей просматривают эту тему.

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4410 : 04.09.18 11:28 »
Таки для чего я икру покупать стану если народ ее запростотак выкидывает? *еврейским тоном*
Все в дом.
Поддержать объедающих Россию голодранцев-белорусов  :-[
« Последнее редактирование: 04.09.18 11:50 »
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 657
  • Благодарностей: 17 295

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4411 : 04.09.18 11:53 »
Таки для чего я икру покупать стану если народ ее запростотак выкидывает? *еврейским тоном*
Все в дом.
Поддержать объедающих Россию голодранцев-белорусов  :-[
Онг ничего не пришлет, он уже отмазу придумал. Как и с рыбой. Чего то я подозреваю у него и нет ее :)

Добавлено позже:
 У меня сегодня суп-харчо на свиных ребрышках , жареный цыпленок, овощи на гарнир.
« Последнее редактирование: 04.09.18 12:00 »
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

За активное участие в жизни форума 

Rubl


  • Сообщений: 5 409
  • Благодарностей: 4 875

  • Расположение: Сибирь-матушка

  • Был 10.05.20 14:21

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4412 : 04.09.18 12:27 »
У меня сегодня суп-харчо на свиных ребрышках , жареный цыпленок, овощи на гарнир.
Фигасе, царский стол)
― А я не буду ему ответ писать. Я ему ответ нарисую! (с) Шарик


Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская

За активное участие в жизни форума 

Боцман


  • Сообщений: 6 534
  • Благодарностей: 8 020

  • Расположение: Лимпопо

  • Был 22.09.21 23:54

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4413 : 04.09.18 13:48 »
А вы... наивные...
Да-да... будьте серьезнее.
А по России - то контрабандой не будет считаться
С чего Вы это взяли? А вдруг у нее контрабандное происхождение? И вдруг это только частичка айсберга?)))))))))))))))
Тогда аву надо было другую поставить - кадр из "Белого солнца" - где Боцман Верещагин давится икрой...
Чой та вдруг? У героя с моей авы вполне вероятно,что икра ради конспирации замаскирована под шашлык(ну или чоу у него там). Может быть? Моожет.))

Добавлено позже:
Таки для чего я икру покупать стану если народ ее запростотак выкидывает?
Как для чего? Для поддержки малого бизнеса своей страны)))
Онг ничего не пришлет, он уже отмазу придумал. Как и с рыбой. Чего то я подозреваю у него и нет ее
Довольно таки не плохой вариант развития событий))) Восхищаюсь Вашей прозорливостью,Елена. Запасы фосфора и рыбьего жира действительно уменьшились. Ну что ж поделать то.
суп-харчо на свиных ребрышках
На копченных?
« Последнее редактирование: 04.09.18 13:53 »

За активное участие в жизни форума 

Rubl


  • Сообщений: 5 409
  • Благодарностей: 4 875

  • Расположение: Сибирь-матушка

  • Был 10.05.20 14:21

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4414 : 04.09.18 13:58 »
Я вот думаю. Обещались тут меня позвать порося колоть. Куплю пол туши.
А потом просто пожарю мясо на сковородке, с луком *SMOKE*
― А я не буду ему ответ писать. Я ему ответ нарисую! (с) Шарик


Поблагодарили за сообщение: Мишаня

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 657
  • Благодарностей: 17 295

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4415 : 04.09.18 14:03 »
Я вот думаю. Обещались тут меня позвать порося колоть. Куплю пол туши.
А потом просто пожарю мясо на сковородке, с луком *SMOKE*
Можно и так. Но есть множество вкуснейших маринадов для запеченной свинины. Я мариновала в горчице и красном вине, в горчице с медом и специями, в пиве как рульку , очень интересно по-чешски, также мне понравилось в  кислом вишневом соке по-польски, потом я подавала под вишневым соусом, можно запечь с черносливом и специями ... Мммм... все восхитительно.
« Последнее редактирование: 04.09.18 14:45 »
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

За активное участие в жизни форума 

Rubl


  • Сообщений: 5 409
  • Благодарностей: 4 875

  • Расположение: Сибирь-матушка

  • Был 10.05.20 14:21

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4416 : 04.09.18 14:04 »
Сейчас подумал, что я похож на Дартаньяна из этого фрагмента.
Отличие в том, что я бы сказал "Только не говорите со мной о том, что мяса нет! Когда мяса нет, это выводит меня из равновесия!" *ROFL*

https://youtu.be/E88-_pqX7Qs
― А я не буду ему ответ писать. Я ему ответ нарисую! (с) Шарик

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 657
  • Благодарностей: 17 295

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4417 : 04.09.18 14:04 »
На копченных?
Нет. В этом плане я консерватор, копченые только в гороховый.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

За активное участие в жизни форума 

Rubl


  • Сообщений: 5 409
  • Благодарностей: 4 875

  • Расположение: Сибирь-матушка

  • Был 10.05.20 14:21

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4418 : 04.09.18 14:04 »
Можно и так. Но есть множество вкуснейших маринадов для запеченной свинины. Я мариновала в горчице и красном вине, в горчице с медом и специями, в пиве как рульку , очень интересно по-чешски, также мне понравилось в  кислом вишневом соке, потом я подавала под вишневым соусом, можно запечь с черносливом и специями ... Мммм... все восхитительно.
Ну эт когда жену заведу. Вторую.
Пусть кашеварит *SMOKE*
А я так не умею.
― А я не буду ему ответ писать. Я ему ответ нарисую! (с) Шарик

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 657
  • Благодарностей: 17 295

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4419 : 04.09.18 14:20 »
Ну эт когда жену заведу. Вторую.
Пусть кашеварит *SMOKE*
А я так не умею.
Да, жену однозначно лучше, да и для здоровья запеченное мясо полезней жареного. (Пойду кладовку разбирать :()
« Последнее редактирование: 04.09.18 14:21 »
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

За активное участие в жизни форума 

arhelon


  • Сообщений: 7 291
  • Благодарностей: 8 238

  • Расположение: Подмосковье

  • Была 03.11.24 03:38

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4420 : 04.09.18 14:32 »
. Обещались тут меня позвать порося колоть
У нас в деревне соседа- охотника звали - патрон заряжал, в область сердца выстреливал - очень чисто и без особого визга. Технологично.
 
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 657
  • Благодарностей: 17 295

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4421 : 04.09.18 15:11 »
Пикантные загнутости.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml


Поблагодарили за сообщение: arhelon | Татьяна_Л | beloff | ТатьянаЧП | Laura

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70


  • Сообщений: 13 983
  • Благодарностей: 19 182

  • Расположение: Москва

  • Была 07.06.24 23:06

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4422 : 04.09.18 16:31 »
Да, жену однозначно лучше, да и для здоровья запеченное мясо полезней жареного. (Пойду кладовку разбирать :()
эта фраза хороша и вполовину))) вначале так и прочитала))
Да, жену однозначно лучше, да и для здоровья


Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Мишаня

beloff


  • Сообщений: 31 066
  • Благодарностей: 35 095

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4423 : 04.09.18 17:07 »
Это уже не пикантная.
Цитирование
Происходит от франц. piquant «колючий; пикантный», далее из piquer «колоть; возбуждать», далее из вульг. лат. piccare?.
острый на вкус, пряный ◆ пикантный соус
перен. возбуждающий острый интерес, любопытство своей необычайностью, сенсационностью и т. п. ◆ пикантные подробности
перен. не вполне пристойный; фривольный ◆ пикантное видео
перен. возбуждающий чувственность, соблазнительный ◆ пикантное платье
Это вопросительная какая то. Мол - и куда вы меня такого? - в банку не войду, порезать жалко...

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4424 : 04.09.18 17:28 »
Это уже не пикантная. Это вопросительная какая то. Мол - и куда вы меня такого? - в банку не войду, порезать жалко...
нерезаным сожрать
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 657
  • Благодарностей: 17 295

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4425 : 04.09.18 17:44 »
Это уже не пикантная. Это вопросительная какая то. Мол - и куда вы меня такого? - в банку не войду, порезать жалко...
Таким и прибить можно).
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

beloff


  • Сообщений: 31 066
  • Благодарностей: 35 095

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4426 : 05.09.18 00:16 »
+-1кг))
Разворачиваемый текст
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

« Последнее редактирование: 05.09.18 00:22 »


Поблагодарили за сообщение: Мишаня

За активное участие в жизни форума 

Боцман


  • Сообщений: 6 534
  • Благодарностей: 8 020

  • Расположение: Лимпопо

  • Был 22.09.21 23:54

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4427 : 05.09.18 09:36 »
95-96. В одной поре.


Поблагодарили за сообщение: Мишаня

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4428 : 05.09.18 12:42 »
Ну эт когда жену заведу. Вторую.
Сразу третью.

Добавлено позже:
Я вот думаю. Обещались тут меня позвать порося колоть. Куплю пол туши.
А потом просто пожарю мясо на сковородке, с луком *SMOKE*
Рулька еще в морозилке лежит *TENDER*
« Последнее редактирование: 05.09.18 12:47 »
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

За активное участие в жизни форума 

arhelon


  • Сообщений: 7 291
  • Благодарностей: 8 238

  • Расположение: Подмосковье

  • Была 03.11.24 03:38

Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.


Поблагодарили за сообщение: beloff

beloff


  • Сообщений: 31 066
  • Благодарностей: 35 095

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4430 : 05.09.18 16:39 »
+- кепка.
102-96 =6  Да, кэпка у меня чугунная, каслинского литья. + за разоблачение. Недооценил я г-жу arhelon. Это провал.

Для какого то памятника Ильичу отлили - чот там не состоялось, решили - пусть кепку,  в кулаке смяв, держит. Смятую. А эту хотели в металлолом сдать , но рука дрогнула - Ильичева же кепка. А тут новые времена...

Мне ее приятель, отставник из СМЕРШа подарил, удобно паспортный контроль  проходить - кэпка снял - шесть пудов, метр семьдесят пять. Надел - семь и метр семьдесят. Уронил невзначай шпиону на ногу - берешь голыми руками. Взмахнул неловко в толпе - два-три шпиона минус. На уши только давит немного - великовата. Ильичева же кепка.
« Последнее редактирование: 06.09.18 11:30 »


Поблагодарили за сообщение: arhelon | Абырвалг | Мишаня | Боцман

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 657
  • Благодарностей: 17 295

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4431 : 06.09.18 15:57 »
Сегодня щи из разных видов капусты  с мясом на косточке.  Фрикадельки жареные . На гарнир спагетти.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml


Поблагодарили за сообщение: Мишаня

За активное участие в жизни форума 

Боцман


  • Сообщений: 6 534
  • Благодарностей: 8 020

  • Расположение: Лимпопо

  • Был 22.09.21 23:54

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4432 : 06.09.18 16:06 »
Ввиду того,что сегодня выступать в роли маляра... ограничимся чем-нибудь быстрого приготовления... пельмешкиваренникибутеры


Поблагодарили за сообщение: Мишаня

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4433 : 06.09.18 17:03 »
Ввиду того,что сегодня выступать в роли маляра... ограничимся чем-нибудь быстрого приготовления... пельмешкиваренникибутеры
ету как ее вари. Деширак
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 657
  • Благодарностей: 17 295

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4434 : 07.09.18 19:34 »
Еда ритуальщиков.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.


Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml


Поблагодарили за сообщение: Мишаня | beloff

За участие в жизни форума 

Мишаня


  • Сообщений: 13 112
  • Благодарностей: 18 243

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4435 : 08.09.18 18:57 »
  Перец фаршированный, суп с фрикадельками, картофель с жаренными опятами.
Их у нас ныне - серпом коси.
 На сковороду с маслом, ужарились- лучку и солички. Параллельно жарим классически картофель: на сале - шкварках...
 Все, простите, сплююююю..  *YES* *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 08.09.18 18:58 »


Поблагодарили за сообщение: beloff

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4436 : 08.09.18 19:44 »
Перец фаршированный, суп с фрикадельками, картофель с жаренными опятами.
Их у нас ныне - серпом коси.
 На сковороду с маслом, ужарились- лучку и солички. Параллельно жарим классически картофель: на сале - шкварках...
 Все, простите, сплююююю..  *YES* *JOKINGLY*
Сплюет, говорит

Добавлено позже:
Рульку запеченную ем
« Последнее редактирование: 08.09.18 19:51 »
Успокойся ляг обними себя и береги нервы


Поблагодарили за сообщение: Мишаня

За участие в жизни форума 

Мишаня


  • Сообщений: 13 112
  • Благодарностей: 18 243

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4437 : 08.09.18 20:00 »
Сплюет, говорит

Добавлено позже:
Рульку запеченную ем
Ух ты, !
 С вами засплюешь..: у мене ишшо огурец  малосольный и  жарешку до конца довести: отведать придется!  *JOKINGLY*
 Не , опята - наш гриб! А какой не наш?- и понеслась...  *JOKINGLY*


Поблагодарили за сообщение: Tutsy | beloff

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 657
  • Благодарностей: 17 295

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4438 : 08.09.18 20:03 »
Сплюет, говорит

Добавлено позже:
Рульку запеченную ем
Постоянно страдая от "нечеловеческой зависти"© В.Д., тоже купила рульку и пиво для маринада. Квашеной капустки тоже . Вот.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml


Поблагодарили за сообщение: Мишаня | Tutsy | beloff

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4439 : 08.09.18 20:07 »
У нас сухо, много грибов не будет.
Лена, В.Д. это кто?

Добавлено позже:
Ещё был пирожок покупленый со сгущенкой и груша
« Последнее редактирование: 08.09.18 20:08 »
Успокойся ляг обними себя и береги нервы