Загадочное самоубийство в Сочи - стр. 13 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Загадочное самоубийство в Сочи  (Прочитано 76315 раз)

Александр Аврора

• Благодарностей: 654

• Расположение: Санкт-Петербург

• Был 18.02.20 14:26

Загадочное самоубийство в Сочи
« Ответ #360 : 03.09.18 14:56 »
Узлы на балке - абсолютно РАЗНЫЕ. Их вязали разные люди.
Мое мнение - он повесился первым, как и когда - она не видела. Скорее всего, спала.
Я вот прям очень сомневаюсь , что он стал бы вешаться в тайне от супруги , по крайней мере он ушел бы в другое место.
Ну зато я понял вашу версию до конца , она встала - видит он повесился , она взяла - аккуратненько померила длину веревки , взяла еще запас на петлю.
И , ну дальше вы видели.

Добавлено позже:
Т.е., скорее всего, она положена, когда человека в кресле уже не было.
Либо человек был не на спинке
« Последнее редактирование: 03.09.18 14:58 »
Они ушли в страну вечной тоски , где слышны только песни китов и я смотрю как ты кружишься в свете луны на льду замерзшего озера.

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

« Ответ #361 : 03.09.18 15:03 »
Либо человек был не на спинке
С доской прямо спихивали с кресла?  ;)
она взяла - аккуратненько померила длину веревки , взяла еще запас на петлю.
Мерить не надо, люди одинакового роста, вяжущие узел в похожих условиях, завяжут его примерно на одной высоте.
А вот если один вешается сам, а второй повешен кем-то, то, действительно, веревку нужно отмерять и прикидывать, как бы умудриться повиснуть на одном уровне. Это как раз сложно.
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Александр Аврора

« Ответ #362 : 03.09.18 15:05 »
Мерить не надо, люди одинакового роста, вяжущие узел в похожих условиях, завяжут его примерно на одной высоте.
Да с какой радости , если он с кресла по вашему прыгал , а она с пола
Они ушли в страну вечной тоски , где слышны только песни китов и я смотрю как ты кружишься в свете луны на льду замерзшего озера.

Лариса1

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 594

• Расположение: Москва

• Была 29.01.20 21:19

« Ответ #363 : 03.09.18 15:05 »
Ой ну все... просто Жесть... им предоставляешь док-ва нахождения третьих лиц там-все кричат, что это фигня, сами убились, или один другого положил , а потом и сам того..
Я не удивляюсь-что ТД не могут до сих пор расследовать тут...
Люди даже не смотрят-что в самом Сочи говорят про это, только как про убийство ребят третьими лицами.. но зато тут версии одна фантастичней другой-она его, или он ее, или вообще одновременно.
А то -что люди, живущие там и знающие их говорят-да кого это тут волнует на Тайне ли, они уже выдумали себе все недостающее на фотках ( от супер подходов к потолку девушки и до супер кресла, умеющего то опорой быть, то как пружина разжиматься и сжиматься).
Жду Вьетнамку.

Поблагодарили за сообщение: Юника

Александр Аврора

« Ответ #364 : 03.09.18 15:06 »
С доской прямо спихивали с кресла?
По поводу доски надо подумать , там еще сумки лежат кроме всего прочего

От пользователей форума 

Laura

« Ответ #365 : 03.09.18 15:14 »
Да с какой радости , если он с кресла по вашему прыгал , а она с пола
Александр, Вы не читатель, а только писатель?  ]:->
Мне, что ли, все по три раза повторять?
Я, наверное, окончательно Вас поражу, когда скажу, что петлю можно делать, стоя на полу, а не на краю кресла. Дыра же в полу. Это не тот вариант, когда пол целый и вешаются с табуретки.
Учитывая их примерно одинаковый рост, ничего удивительного в одинаковой длине веревок нет вообще.
Жду Вьетнамку.
Вряд ли она будет это комментировать. Если только пригласите.
Лариса1, но ведь действительно панамка очень подходит по стилю и цвету к платью. А какие еще доказательства третьих лиц Вы привели? Бутылки? Просто они маленькие, для сумок, вот и куплено несколько.
По поводу доски надо подумать , там еще сумки лежат кроме всего прочего
Вот именно. И, самое главное, нож и кусок рубашки (то есть эти предметы брошены туда после кляпа). Имхо, это она свою сторону разбирала и положила, докуда дотянулась.
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Дмитрий Карягин

Александр Аврора

« Ответ #366 : 03.09.18 15:20 »
Александр, Вы не читатель, а только писатель? 
Мне, что ли все по три раза повторять?
Да хоть по десять раз повторять , она прыгает с пола , он с кресла , с какого перепоя они на одном уровне должны висеть если сами по отдельности делали петли ? Да и вообще на кой ему пол разбирать , если с кресла можно и так повеситься и пол разбирать не надо.

Лариса1

• Заблокирован

« Ответ #367 : 03.09.18 15:28 »
Laura,
Вряд ли она будет это комментировать. Если только пригласите.
Скажите пожалуйста, как в ЛС вставлять фотки? Заранее благодарю O:-)

Александр Аврора

« Ответ #368 : 03.09.18 15:30 »
Лариса1, Уважаемая Лариса , ну не было там третьих лиц , записку же она написала правильно либо ее заставили ну предположим ладно , тогда получается что имитировали самоубийство , а кляп вытащить забыли , ну так не бывает ведь правда ?

Anka

• Благодарностей: 96

• Была 07.06.19 23:09

« Ответ #369 : 03.09.18 15:31 »
Когда человек уже висит в петле, никаких рвотных масс он выделить не может чисто технически. Кровь изо рта и носа - да, пена - да. Но никак не рвотные массы. Им неоткуда поступить. До процедуры, от волнения, - вполне, при неудачной попытке (после) - да, но не во время.
Скорее всего, на одежде (и тем более телах) следы совсем других физологических выделений, а также жидкостей, проступивших в результате процесса разложения, и кладки мух поверх всего.

Руки и ноги синие у обоих, и не потому, что их, якобы, кто-то связывал. Это естественный процесс для такой смерти и такой позы. Там собралась кровь. Если бы они лежали на спине, трупные пятна были бы там. То, что на теле парня они видятся более выраженными, может быть потому, что он висит ближе к снимающему, и его можно лучше рассмотреть, а кроме того, у него другая масса тела, соотношение мышечной/жировой ткани, другой обмен веществ. Другая по воздействию петля, в конце концов.
« Последнее редактирование: 03.09.18 15:43 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

Лариса1

• Заблокирован

« Ответ #370 : 03.09.18 15:34 »
Лариса1, Уважаемая Лариса , ну не было там третьих лиц , записку же она написала правильно либо ее заставили ну предположим ладно , тогда получается что имитировали самоубийство , а кляп вытащить забыли , ну так не бывает ведь правда ?
А никто ничего не имитировал! Вот откуда инфа-что имитировали самоубийство? Ну просто Жесть с додумок.. Кляп специально оставили-так понятней?

От пользователей форума 

Laura

« Ответ #371 : 03.09.18 15:35 »
Да хоть по десять раз повторять , она прыгает с пола , он с кресла , с какого перепоя они на одном уровне должны висеть если сами по отдельности делали петли ?
Читайте по слогам:
Не важ но от ку да пры га ли пет ли де ла ли сто я на по лу.
Стоя на полу - это означает: она ростом 1,7 стояла на полу и на удобном уровне делала петлю, он ростом 1,7 стоял на полу и на удобном уровне делал петлю. Удобный уровень для людей одного и того же роста примерно одинаков. Еще повторить или понятно, наконец?
То, что он прыгал с края кресла - тоже не особо принципиально, мог и с пола, но я склоняюсь к тому, что это было так, поскольку кресло совсем близко и просто просится в картину, ну и еще по ряду причин, хотя здесь может играть роль и только вес.
Оффтоп (текст не по теме)
Скажите пожалуйста, как в ЛС вставлять фотки?
Выделяете в тексте ссылку на картинку и нажимаете иконку с Джокондой (она над строкой смайликов). Должно получиться: img в квадратных скобках ссылка /img в квадратных скобках.
Скорее всего, на одежде (и тем более телах) следы совсем других физологических выделений, а также жидкостей, проступивших в результате процесса разложения, и кладки мух поверх всего.
Абсолютно согласна  *YES*
« Последнее редактирование: 03.09.18 15:38 »
Профиль разлогинен.

Лариса1

• Заблокирован

« Ответ #372 : 03.09.18 15:47 »
Читайте по слогам:
Не важ но от ку да пры га ли пет ли де ла ли сто я на по лу.
Стоя на полу - это означает: она ростом 1,7 стояла на полу и на удобном уровне делала петлю, он ростом 1,7 стоял на полу и на удобном уровне делал петлю. Удобный уровень для людей одного и того же роста примерно одинаков. Еще повторить или понятно, наконец?
То, что он прыгал с края кресла - тоже не особо принципиально, мог и с пола, но я склоняюсь к тому, что это было так, поскольку кресло совсем близко и просто просится в картину, ну и еще по ряду причин, хотя здесь может играть роль и только вес.
Оффтоп (текст не по теме)
Выделяете в тексте ссылку на картинку и нажимаете иконку с Джокондой (она над строкой смайликов). Должно получиться: img в квадратных скобках ссылка /img в квадратных скобках.
Абсолютно согласна  *YES*
Лаура- так не получается... Расстояние до потолка намного выше-чем если бы они стояли на полу и каждый сам себе делал петли... и даже кресло им бы не помогло... Еще раз-посмотрите мою фотку с  веревками вверху и видео первоначальное.

Александр Аврора

« Ответ #373 : 03.09.18 15:56 »
он ростом 1,7 стоял на полу и на удобном уровне делал петлю.
А я понял , он делал петлю стоя на полу , а потом на кресло полез , вот я дурак то сам не догадался , все - и мы счастливы!!!!

Добавлено позже:
А никто ничего не имитировал! Вот откуда инфа-что имитировали самоубийство?
Уважаемая Лариса , а записка тогда зачем?)
« Последнее редактирование: 03.09.18 15:57 »

От пользователей форума 

Laura

« Ответ #374 : 03.09.18 15:58 »
Лаура- так не получается... Расстояние до потолка намного выше-чем если бы они стояли на полу и каждый сам себе делал петли... и даже кресло им бы не помогло... Еще раз-посмотрите мою фотку с  веревками вверху и видео первоначальное.
Я говорю только о петлях на шее. Петли на балке, конечно, делались с какого-то возвышения. С какого - мы можем только гадать, а это дело неблагодарное.
Но ведь фокус в том, что и третьим лицам, если допустить, что они были, потребовалось бы ровно такое же возвышение для завязывания веревок. Они же тоже были бы людьми, а не жирафами.
Вот, нашла я Вашу панамку - это Tommy Hilfiger, скорее всего, реплика. Но пока нигде не могу найти, женская она или мужская. Креповый камуфляж отпорот.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
Профиль разлогинен.

Александр Аврора

« Ответ #375 : 03.09.18 16:00 »
Ну он делал петлю стоя на полу , а потом думает - эх длинную сделал , надо пол разобрать , это гениально ей богу , гениально , я аплодирую стоя!

От пользователей форума 

Laura

« Ответ #376 : 03.09.18 16:02 »
Ну он делал петлю стоя на полу , а потом думает - эх длинную сделал , надо пол разобрать , это гениально ей богу , гениально , я аплодирую стоя!
А стоя на краю разобранного пола что мешает делать петлю?

Кстати, а откуда пошло, что они разбирали эту дырку в полу? Может, она и была уже разобрана совсем или частично?
« Последнее редактирование: 03.09.18 16:04 »
Профиль разлогинен.

Anka

« Ответ #377 : 03.09.18 16:03 »
Вот, нашла я Вашу панамку - это Tommy Hilfiger, скорее всего, реплика. Но пока нигде не могу найти, женская она или мужская. Креповый камуфляж отпорот.

(Ссылка на вложение)
Это не Томми Hilfiger, это Champion. Такого плана:

Поблагодарили за сообщение: JackFS | Ninа | Helen J Marple

От пользователей форума 

Laura

« Ответ #378 : 03.09.18 16:06 »
Это не Томми Hilfiger, это Champion. Такого плана:
Не соглашусь.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
« Последнее редактирование: 03.09.18 16:10 »
Профиль разлогинен.

Лариса1

• Заблокирован

« Ответ #379 : 03.09.18 16:06 »
Ну я Вам немного больше помогу... такая же точь в точь панама была на его брате, который по словам Каминской, угрожал убийством Мирославу. Эта панама есть на брате этом в его же профиле в ОК... правда он туда заходил последний раз в 2011г(!). Поэтому я не стала давать ссылку на его ОК. Щас дам.

Добавлено позже:
https://m.ok.ru/profile/523387376440?__dp=y
« Последнее редактирование: 03.09.18 16:09 »

Александр Аврора

« Ответ #380 : 03.09.18 16:09 »
Laura, Да заманила она его туда и подготовила все , парень гулял - видно же , она засекла его - стала вещи выставлять вдруг на продажу ,
а потом вместе навсегда . Тем более вы сами видите , что он первый повесился или был повешен , а она позже , кляп у него опять же во рту

Добавлено позже:
Laura, Зачем эти все манипуляции с полом спросите себя , если повеситься можно на любом суку
« Последнее редактирование: 03.09.18 16:11 »

Лариса1

• Заблокирован

« Ответ #381 : 03.09.18 16:11 »
Согласитесь, фоточка там есть адовая с его друзьями на природе...

Anka

« Ответ #382 : 03.09.18 16:12 »
Не соглашусь.
Вот этот овальный элемент логотипа виден вполне отчетливо.
« Последнее редактирование: 03.09.18 16:17 »

Александр Аврора

« Ответ #383 : 03.09.18 16:14 »
Пол тоже лежит не прибит не присверлен , может она и разобрала его предварительно

Лариса1

• Заблокирован

« Ответ #384 : 03.09.18 16:14 »
А вот страница в ВК этого же брата..
https://m.vk.com/id316417790

От пользователей форума 

Laura

« Ответ #385 : 03.09.18 16:19 »
Вот этот овальный элемент логотипа виден вполне отчетливо.
Слишком длинная надпись. А Вы и красный цвет там усмотрели??? Я закрасила черным на Томми, оставив то, что на фото с МП. Похоже получилось и по длине надписи и по верхним частям букв.
Хотя это не особо важно, наверное. Сумки брошены рядом с панамкой, и она, скорее всего, принадлежала кому-то из них. Сочи все-таки, жарко без головных уборов.
такая же точь в точь панама была на его брате
Справедливости ради - не точь-в-точь. Она без каких-либо меток и темно-синяя, кмк. Да и 7 лет шапке в Сочи - многовато для такой сохранности.
Да заманила она его туда и подготовила все , парень гулял - видно же , она засекла его
Можете привести пример, где хрупкая девушка повесила бы своего мужа или парня? Могла бы просто отравить по-легкому, раз сама потом собиралась покончить с жизнью, но нет, предпочла резать веревки, корячиться с креслом и досками.
« Последнее редактирование: 03.09.18 16:20 »
Профиль разлогинен.

Anka

« Ответ #386 : 03.09.18 16:25 »
Слишком длинная надпись. А Вы и красный цвет там усмотрели???
Да, на мой взгляд, цвет там отличается от цвета остальной ткани. И надпись точно такая, как на лого, хвосты букв (р, i) полностью совпадают. Только на панамке с дачи логотип чуть крупнее, чем на варианте из сети. Но это понятно, ведь панаме с дачи может быть сколько угодно лет, и куплена она могла быть хоть на рынке.

В логотипе "Томми", в букве "Т" слишком много разрывов, и овальный элемент сильнее сплющен, чем стилизованная "С" в слове " Champion".
« Последнее редактирование: 03.09.18 16:34 »

Александр Аврора

« Ответ #387 : 03.09.18 16:26 »
Можете привести пример, где хрупкая девушка повесила бы своего мужа или парня?
Я могу привести пример как девушка с подругами накормили парня презервативами насильно за измену, предварительно избив его до полусмерти , что он задохнулся и умер , это куда круче будет) и аналогов нет.
Есть женщины в наших селениях так скажем.

От пользователей форума 

Laura

« Ответ #388 : 03.09.18 16:28 »
Это не круче. Она была с подругами и не поднимала ничего тяжелее... чем она его там била? А повесить в сложных условиях человека тяжелее себя - не баран чихнул.
Да, я вижу
Останемся при своих  :)
« Последнее редактирование: 03.09.18 16:31 »
Профиль разлогинен.

Anka

« Ответ #389 : 03.09.18 16:35 »
Останемся при своих  :)
Безусловно!) Я добавила пару поясняющих фраз.

Поблагодарили за сообщение: Laura