Возможно, это - то, что убийцы и хотели представить - так, будто они оба написали
это, извините меня, книжные домыслы.
убивают не для того, чтобы оставить след и попасть в тюрьму.
сам ыакт смерти - это уже посыл кому надо, если надо.
Приписка- это подтверждение решимости, возможно, некая рисовка а демонстрация крутости ( сложно судить не зная людей:, возможно «суровое прощание»...
сумма... ну за такие копейки точно не убьют.Возможно, это то, что осталось от их ... бизнеса, если воспринимать буквально.
Пищевые привычки - самые стойкие, их сложно менять. Т.е. можно себя держать и не демонстрировать их, но рано или поздно все равно пролезет.
Поверьте, далеко не все люди, достигшие финансового благополучия ( я бы об этой паре так не сказала), питаются белыми трюфелями, лобстерами, разными слизняками из моря - впрочем, лобстеры с слизняками ,( ну забыла я русское слово), это как раз доступно всем... и коньяком/ вином за несколько тысяч долларов бутылка, эт да, не для всех.
М.б. я не понимаю, что вы подразумеваете под понятием изысканная еда. Сыры, колбасы, ветчины, прошутто ? Это все доступно почти всем... ну у нас,да.Возможно в России прослойка среднего класса поменьше.