Игорена,ни к чему эти исследования почерка,потому что исследовать нечего(общего дневника нет),а еще потому что и без этого все понятно,у нас есть четкое понимание где группа была 29 числа,у засечек манси,это отмечено в дневнике Зины,соответственно все фотографии после засечек - либо 29,либо следующие дни,вы удивитесь,но таких фоток крайне мало(меньше 10,со всех пленок),и сопоставив их с дневниками не трудно придти к выводу,что после 30 не фотографировали.Вот например пленка 1,после фотографии засечек идут:фотки Рустэма в прожженой телаге(по дневнику Зины утро 30-е),разведка и перевал,это все один день 30,больше фотографий нет!!!какие фотографии Вы считаете за 31 ? чем это можно подтвердить?
или вот вы говорите есть запись за 31,она одна,но внимательно прочитав ее,можно сделать вывод,что она повторяет события 30,кончился след манси,начались карликовые деревья,согласитесь нельзя идти два дня по следу который кончился,и два раза выходить к границе леса
согласно уд,с места происшествия до 2-го северного два дня ходу,с рюкзаками я думаю три-28,29,30!!!но никак не четыре,и тем более пять
Добавлено позже:И убивали так, что до сих эксперты гадают о причинах смерти? И дневники подделали? И лишние фото изъяли, не засветив остальные пленки? И никаких собственных следов не оставили? Сложно как-то все это принять для спонтанного убийства. Разве что, они (убийцы) к нему заранее готовились и имели возможность быстро перемещаться...
разве эксперты гадают о причинах смерти?кто то замерз,кто то умер от травм,лишние фото это какие ? откуда уверенность,что они были ? я и не говорю,что убийство спонтанное,удивлять мир походом кое кто собрался еще до того как этот поход возник в мыслях у Дятлова,возможность быстро перемещаться они и правда могли иметь,ведь зафиксирован след передвижения неизвестного охотника на нартах,а если это был не охотник а соучастник ?