Автор темы пишет яма это не лобаз .
Типа кто то считает по другому и Н с ними согласен .
Я непонял почему оставленные 55 кг. в яме не лобаз .
Слово чтоли ненравится .
Автор не обьясняет .Высказал мнение , обосновать его даже не пытается .
Спрашивается - Зачем писал ?
Путь лыжни .
Тут вообще непонятно что автор хотел сказать .
Какие то ЕСЛИ .
- Если бы ненашли палатку
- Если бы не пошли так .
Что хочется автору . Зачем эти домыслы . К чему они приводят .
Что изменится в поисках ГД ЕСЛИ мы начнем обсуждать
Варианты которых НЕ БЫЛО .
Следы костра в лобазе .
Опять у автора проблемы .
Типа ненашли его следы .
Аяяй какая недопустимая ошибка .
Что автор хочет этим сказать , какие
выводы можно сделать из этого .
Чем костер лобаза может помочь в раследовании.
Вывод .
Автор сам не понимает зачем начал
Эту тему , для чего и что хотел
Нам рассказать . Это печалит .
Но возможно прочитам мои слова он
сделает выводы .
Я пытаюсь в этой теме обосновать своё мнение : что группа не делала лабаз, что группа не халявила на маршруте , а шла согласно графику а может быть быстрее, , что у группы не было никакой неудачной попытки перевалить в верховья лозьвы,что у группы не было и не могло быть мысли ночевать на хребте , тем , что все выводы об этом подкрепляются всего лишь единственной записью за 31 , которой я не доверяю , и считаю ее сфабрикованной, если я это делаю недостаточно доходчиво и убедительно, прошу простить меня за это )
Добавлено позже:Что же они тогда делали? Если не делали всего того о чем пишет запись за 31( можно придраться к слову если, но ведь все рассуждают с позиции , а если она не подделана, ни вы , ни я не можем доказать не одну из этих позиций)
30 числа , они перешли в верховья лозьвы и встали на ночевку в районе кедра !! Эта идея не новая, но я подхожу к ней с другой стороны, если бы группа шла согласно маршруту в нормальном темпе, они бы как раз там и должны были появится в это время.
и событие тогда начало развиваться совсем в другой локации
Подобное предположение может решить загадку ненайденных пихт , если таковые были.пихты использовали сначала под стоянку , а потом часть из них преобразилась в настил, и что бы никаких сомнений не остовалось, заставили туристов резать ножом березки, мол эти вещи делались в одно время и в одном психологическом состоянии