Мне не нужно задавать вопросов, соответственно, не нужно будет на них отвечать и было бы замечательно избавить меня от необходимости комментировать версии, чтобы не выглядеть отвратительным циником. Однако, если у вас имеется потребность, то предполагается, что кто-то должен её удовлетворить - поднести стакан воды в этой пустыне смыслов, отнять от собственных запасов, рассчитанных на одиночное преодоление Сахары и напоить вас мудростью, которой лично я не располагаю в достаточном количестве и качестве. Прямое общение с вами может закончиться для меня плачевно - вы не просто уничтожите все мои питьевые запасы, но заставите меня тащить вас босиком по горячему песку. Придётся отдать вам свои сандалии. Не безопаснее ли оставить вас там, где вы находитесь - в неведении о том, что случилось с нами, если бы я отказался экскортировать вас на себе!? Так ли это я пойму после вашего первого вопроса о необходимости составить вам компанию в очередной экспедиции к местам поломничества. Увы - у меня повреждена спина и я не могу находиться в вертикальном положении всё время общения с вами. Думаю, что Саша Кан - это тот человек, с которым вам будет интересно - он энергичен, поэтичен, фотогигиеничен, наконец.