Нет,нет. Никитин обследовал скелет,никаких синяков он не видел. Кстати,у Лисанн вопрос о прижизненности не стоял,переломы были явно прижизненные к тому же начался процесс заживления (старые,если можно в данном случае так сказать).
Добавлено позже:Лисанн жила с этой травмой некоторое время (до смерти),стопа должна была опухнуть,но ботинок почему-то не сняла.
Ну если предположить ,что даже с травмой она пыталась ползти ,идти ,прыгать,то понятно почему не сняла.если бы сняла больше бы не одела.и это своего рода фиксация
Добавлено позже:Я думаю,что первоначально травму получила Лисан,а в темноте куда то упала Крис .пытаясь ее найти и делались снимки .ползти ,прыгать и фотографировать сложно.когда было обнаружено место падения ,она к ней спускалась,долго из за травмы.сделала снимок чтобы понять серьезность травмы.думаю Крис еще была жива ,для этого и смотрели что можно сделать,думаю даже отзывалась так в кромешной тьме была обнаружена.помощь оказать не смогли и она умерла ,думаю вторая еще пыталась ползти куда то,думаю не смогла перебраться через переправу ,в силу травмы и ослабленного организма.возможно в воде и умерла,только не надо про мелководный ручей ,камни скользкие что и говорилось полицией ,что травмироваться не сложно .дальше сезон дождей и все