Напомню, что по официальной версии следов крови на шортах не обнаружено. Кстати, это же заключение панамской стороны? А были ли шорты переданы голландской стороне?
И по моим наблюдениям, не будут европейки застирывать грязь, если можно не застирывать. Нет-нет, это не значит, что они ходят в грязном! Но нет такой щепетильности, чтобы непременно вот прям щас было чисто, а особенно в джунглях.
Про фото и родителей. Я тут немного несогласна, что родители никому ничего не должны. Раз обращались за помощью в поисках (не только материальной), раз обращались и за финансами - в общем-то, должны. Должны дать хотя бы какой-то четкий ответ, что там было. И фото с рыжими волосами, если не хотят выкладывать полностью, то можно было сделать рисунок, а не закрывать другой фотографией. Вот как хотите, а я в этом вижу некое неуважение к тем, кто помогал и переживал. А многие искренне переживали, я в это вполне верю, а не просто любопытствовали.
И, по-моему, материалы дела и заключение аутопсии панамцами так и не опубликованы. Они не должны всё публиковать... А не должны ли, какие-такие секреты? В таком резонансном деле? Очень там мутная история, очень.