Загадочная смерть в панамских джунглях - стр. 200 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Причина гибели девочек

Криминальная
182 (40,4%)
Несчастный случай
268 (59,6%)

Проголосовало пользователей: 450

Автор Тема: Загадочная смерть в панамских джунглях  (Прочитано 2395088 раз)

Лариса1

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 593

• Расположение: Москва

• Была 29.01.20 21:19

Это фейк.
Это не Фейк. Это реальная история-о ней даже работники Меги рассказывали. У Вас какие есть доказательства-что это Фейк?

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

Это не Фейк. Это реальная история-о ней даже работники Меги рассказывали. У Вас какие есть доказательства-что это Фейк?
Вот вы эту чушь и доказывайте. Работники меги рассказывали  *JOKINGLY* УД заведено? Кем, когда? https://cfire.mail.ru/forums/showthread.php?t=145956
И заодно, я как то пропустил ваши панамские фотки, или их тоже не было?
« Последнее редактирование: 01.06.18 14:28 »

Поблагодарили за сообщение: Jurij | юлия8980 | LANG | Прелесть

paranomika

• Благодарностей: 427

• Была 28.08.24 22:06

Вот смотрю я на эти три фотографии,и мне почему то кажется,что из трех фотографий сделана одна... Например поза Крис взята из первого фото, лицо из второго... Лишнее все убрали... наложили фон..

Поблагодарили за сообщение: Helen88

TamarIva

• Благодарностей: 51

• Расположение: EU

• Была 21.06.18 09:25

Да ну, я как-то совсем далека от мысли про подделывание фот и дорисовывание теней. Одного подброшенного рюкзака вполне хватило на версию "девушки на Мирадоре были, пошли дальше, погибли, был несчастный случай".

За активное участие в жизни форума 

Obladi-oblada

• Благодарностей: 7 131

• Была 09.10.24 09:43

Лариса, вы не очень понимаете, как ищут подходящих доноров для органов. Там нужна совместимость не только по группе крови, но и совместимость тканей. Если нет совместимости, то органы не приживутся хоть от супер-здорового-молодого. Шансы совместимости от случайного человека - от 1 тысячи до 1 миллиона, почитайте вот тут:

http://humbio.ru/humbio/allerg/001b99eb.htm

Это же не просто вырезал и приставил - оно должно быть идеально подходящим изначально, иначе не приживется, а самые близкие шансы прижиться обычно у родственников, или компьютер подбирает по базам данных с самой наименьшей вероятностью отторжения.
Недавно статья была про юную англичанку, умершую от опухоли мозга, которая стала посмертным донором органов(до 13-15). Возможно, существует банк донорских органов, где они сохраняются какое- то время. Кроме того, там совсем рядом Коста-Рика, медицина которой заслужила высокую оценку американцев, может, костариканцы и трансплантологией занимаются.
« Последнее редактирование: 01.06.18 17:24 »

НифНафНуф

• Благодарностей: 3 952

• Был 06.08.24 20:34

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
Если из такого улья вырвутся дикие пчелы,то наверное спасаясь от них,немудрено помчаться сломя голову в самую глубь сельвы. Со всеми вытекающими из этого последствиями .
Как же знаем, неправильные панамские пчёлы. "Любишь медок, люби и холодок?"

Добавлено позже:
Возможно, существует банк донорских органов, где они сохраняются какое- то время. Кроме того, там совсем рядом Коста-Рика, медицина которой заслужила высокую оценку американцев, может, костариканцы и трансплантологией занимаются.
В случае нелегальщины, всё должно было быть подготовлено и быстро осуществлено при УЖЕ найденном пациенте... а если бы К-Л (как предполагаемые доноры) не пошли на Мирадор?
« Последнее редактирование: 01.06.18 18:09 »
"# человек ,который в случае с дизентерией рассуждает о туалетной бумаге смешон" (с)

Поблагодарили за сообщение: юлия8980

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Был 06.11.24 09:55

а если бы К-Л (как предполагаемые доноры) не пошли на Мирадор?
На цветочной ферме их ждали убийцы,                                                                                                                                                                                                                                       
а на Бару - сексуальный маньяк.

Куда ни пойдёшь-повсюду засады.

Вообщем,не выжить им было никак.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | mrv

Лариса1

• Заблокирован

Недавно статья была про юную англичанку, умершую от опухоли мозга, которая стала посмертным донором органов(до 13-15). Возможно, существует банк донорских органов, где они сохраняются какое- то время. Кроме того, там совсем рядом Коста-Рика, медицина которой заслужила высокую оценку американцев, может, костариканцы и трансплантологией занимаются.
Коста Рика очень продвинута в плане черной трансплантологии... а девушки в Бокете общались с парнями из Коста Рики. За завтраком в кафе точно с ними были перед выходом на Пианиста.

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

Коста Рика очень продвинута в плане черной трансплантологии... а девушки в Бокете общались с парнями из Коста Рики. За завтраком в кафе точно с ними были перед выходом на Пианиста.
И парни их сразу решили на органы порешить,вам уже сто человек выше написали сложно все это.я гораздо ранее писала подробно по поводу черной трансплантологии .лень заново.черный рынок организован от 0и до 100 процентов.это целостная система.и сначала клиент потом органы ,а не наоборот .и нет у них баз на миллион человек,не придумывайте и можно без диких неадекватных страшилок ,типа про мальчика во дворе

Добавлено позже:
Вот смотрю я на эти три фотографии,и мне почему то кажется,что из трех фотографий сделана одна... Например поза Крис взята из первого фото, лицо из второго... Лишнее все убрали... наложили фон..
Абсолютно там нет наложений никаких.мне кто нибудь ответит кому фотошопить надо то?
« Последнее редактирование: 01.06.18 20:09 »

Поблагодарили за сообщение: НифНафНуф | Jurij

Obladi-oblada

(Ссылка на вложение)

Добавлено позже:В случае нелегальщины, всё должно было быть подготовлено и быстро осуществлено при УЖЕ найденном пациенте... а если бы К-Л (как предполагаемые доноры) не пошли на Мирадор?
Зачем им работать с клиентами? С клиентами работают врачи, которые этим преступным бизнесом занимаются. Клиентов, скорее всего, на порядки больше, чем возможностей достать донорский орган, поэтому цепочка такая: клиенты- врачи- бандиты.

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Лариса1 | Дмитрий Карягин

Эни

• Благодарностей: 640

• Был 10.03.20 08:24

Как объяснить аккуратно запакованные в полиэтилен телефоны и фотик ? После непонятных 90 кадров в темноте .
В этот раз я начал моделирование ситуации с этого вот момента(Пару страниц назад я даже задал несколько вопросов, можно сказать риторических, потому что отвечать на них всё равно мне самому пришлось. Все ж тут заняты своими идеями.) и в данный момент могу сообщить, что:

1. Имеющиеся факты не противоречат версии гибели девушек по собственной вине.
2. На основе этих фактов можно создать достоверную модель поведения девушек.
3. Замеченный Камой момент в купе с моментом обнаружения устройств вполне вписывается в некриминальную версию.

Держать аппаратуру в полиэтилене вполне разумно. После "90 кадров", как помним ещё три дня прошло. Что бы не случилось ночью 8-ого, жизнь продолжалась(как минимум у одной девушки).
Находка рюка тоже вероятна и она хорошо подтверждает некриминальную версию. Убийце проще уничтожить технику разбив, растоптав или тупо забросить её в кусты, чем пускать её в плавание и тем более "находить" её потом.

Когда-то я сам выдвинул версию криминала(в контексте фактов), основанную на предположении, что "нашедший" рюк пожадничал и решил получить вознаграждение за "находку", лежавшую у него в загашнике с момента преступления. Но всё посчитав, я, должен признать панамскую полицию не тупей меня и считаю, что это, один из вариантов развития события, которые они предполагали, и что, "счастливчик" был допрошен так, как это умеют делать панамские копы. А значит он не при делах и действительно рюкзак нашёл.

Итого:

1. Не смотря на косяки в проведении расследования, криминальной составляющей не вижу.
2. Девушки погибли по собственной дурости, а значит нашему Клубу тут делать нечего. Я во всяком случае рыть прекращаю.
приму в дар 1 самовар. угольный. пересылку оплачу. пишите в личку. обсудим детали.

paranomika

Добавлено позже:Абсолютно там нет наложений никаких.мне кто нибудь ответит кому фотошопить надо то?

Как кому? Тем кто убивал... если предположить,что случай все таки криминальный... на зарубежных форумах ходят разговоры о фотографии под номером 509... которая была удаленна с помощью компьютера... ее восстановить так и не удалось... если это правда, то доступ к их вещам был у кого то еще... а это уже странно...

Добавлено позже:
Вот интересная информация
Американский журналист Джереми Крит из The Daily Beast следит за этим делом с самого начала. Именно в его распоряжение не так давно попали неопубликованные ранее снимки, на которых видно, что девушки пытались подавать сигналы SOS. Но имеющаяся информация все равно не подтверждает официальную версию о несчастном случае. «У нас было менее 10 % тела одного человека, и менее 5% от другого. Это слишком мало», — заявил в мае 2017-го в беседе с Критом судебный антрополог из Панамы, который предпочел не называть своего имени. Более того, этот эксперт вообще считает имевшийся набор фрагментов тел «крайне странным». Он уверяет, что полное отсутствие следов на костях доказывает, что полиция ошиблась, выдавая случившееся за несчастный случай. Сам журналист твердо убежден — в тропиках орудует серийный убийца, ведь в тех же местах продолжают пропадать женщины. Другой эксперт из Панамского института медицины, в котором готовят коронеров, согласен с Джереми: «Кто бы ни совершил это страшное злодеяние, он был невероятно умен и почти не оставил следов. Поймать его будет очень затруднительно». По мнению этого криминалиста, панамские власти не берутся расследовать это дело, понимая, что найти реального преступника практически невозможно. «Им проще проигнорировать происшествие или списать на несчастный случай, чтобы не упасть лицом в грязь», — заключил специалист
« Последнее редактирование: 01.06.18 21:35 »

Поблагодарили за сообщение: Лариса1 | Прелесть

LANG

• Благодарностей: 125

• Был 02.06.19 17:44

• Lisanne Froon case
Держать аппаратуру в полиэтилене вполне разумно. После "90 кадров", как помним ещё три дня прошло.
Да, девушка готовилась к некому эпизоду на реке, но не пережила его. Тут два варианта. Или переправа. Или девушка застряла на склоне в момент сопряженный с получением травмы. И 11-го предприняла отчаянную (и неудачную) попытку выбраться из "западни".
Но меня несколько коробит оборот "по собственной дурости", и дело не в щепетильности, а в том что мы же не видим картины происшедшего. Возможно были "непреодолимые обстоятельства". В любом случае девчонки прошли через муки перед смертью, думаю на том свете это им зачтётся.
Lisanne Froon case: https://drive.google.com/open?id=1OGK9sXNDkflHYl5jMPIMhINIJPVhyAnl  В горах продвигайся медленно; нужно ползти -- ползи. Величественные издалека, бессмысленные вблизи.

Эни

paranomika, забейте.

В Панаме населения меньше чем в Питере, во всей, на пару миллионов. А каждую неделю там убивают по 5 человек. Это официальная статистика. На самом деле всё ещё неприглядней. Статистику по остальным преступлениям я так же приводил в этой теме, будете её читать всю, увидите. Там и тяжкие телесные, и разбои, и похищения.

Так что то, что в Панаме где-то убивают женщин именно и исключительно маньяки - явно притянуто.. Там всех убивают. Это образ жизни такой у местных.
приму в дар 1 самовар. угольный. пересылку оплачу. пишите в личку. обсудим детали.

Лариса1

• Заблокирован

И парни их сразу решили на органы порешить,вам уже сто человек выше написали сложно все это.я гораздо ранее писала подробно по поводу черной трансплантологии .лень заново.черный рынок организован от 0и до 100 процентов.это целостная система.и сначала клиент потом органы ,а не наоборот .и нет у них баз на миллион человек,не придумывайте и можно без диких неадекватных страшилок ,типа про мальчика во дворе

Добавлено позже:Абсолютно там нет наложений никаких.мне кто нибудь ответит кому фотошопить надо то?
Ну если Вы так все знаете о черных трансплантологах-но напишите пожалуйста, почему Гемоглобин(!!!!)остался на кости Крис :sm55:
А то опять перечитывать тему в 300 страниц лень, где это медики обьясняют.
И история про мальчика была напечатана в газете, я имею вторую квартиру в Химках как раз таки-и там эту историю из уст в уста передавали.

paranomika

Я вот думаю,что властям Панамы,действительно,не выгодно допускать криминал... Ведь убытки будут многомиллионные... Туризм пострадает... Так что,ребятки,мало ли кто этим летом решил съездить отдохнуть в Бокет,не поленитесь,напишите завещание... хрен знает,что там творится на самом деле...

Эни

Да, девушка готовилась к некому эпизоду на реке, но не пережила его. Тут два варианта. Или переправа. Или девушка застряла на склоне в момент сопряженный с получением травмы. И 11-го предприняла отчаянную (и неудачную) попытку выбраться из "западни".
Но меня несколько коробит оборот "по собственной дурости", и дело не в щепетильности, а в том что мы же не видим картины происшедшего. Возможно были "непреодолимые обстоятельства". В любом случае девчонки прошли через муки перед смертью, думаю на том свете это им зачтётся.
Да не. Там постоянно влажность и вероятность дождя в то время. Телефон в пакетике это просто насущная необходимость в тех условиях.

Картину происшествия я например вполне вижу. Да, есть варианты, но они не меняют главного - девушки виноваты в произошедшем с ними. Это было их решение спуститься на другую сторону, это было их решение вернуться другим путём(один из вариантов), это было их решением углубиться в джунгли по живописному оврагу(вариант). Дальнейшее и их гибель в том числе, это всего лишь результат их выбора. И да, формулировка "по дурости" тут очень кстати. Мы здесь собираемся не в пафосных фразах упражняться, а искать истину.

Добавлено позже:
Я вот думаю,что властям Панамы,действительно,не выгодно допускать криминал... Ведь убытки будут многомиллионные... Туризм пострадает... Так что,ребятки,мало ли кто этим летом решил съездить отдохнуть в Бокет,не поленитесь,напишите завещание... хрен знает,что там творится на самом деле...
Именно. Себя местные могут хоть на кострах жечь - всем "до фонаря". А вот туристы это то, что кормит много солидных людей, которые рулят в местных общинах и кормятся с отелей и прочего шмурдяка для приезжих, и безопасность туристов для них важна даже больше, чем для копов и властей. Теперь наложите схему их бизнеса на родоплеменные отношения и становится прекрасно видно, что даже мысли об убийстве туристов будут сурово пресекаться местными авторитетами. Что конечно не исключает возможность появление криминального туристского трупа совсем, но делает её крайне маловероятной.
« Последнее редактирование: 02.06.18 00:30 »

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 587

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

У теневых трансплантологов, априори, должна быть база данных. Сверяясь по ней, они и нашли подходящих реципиентов.
Официальные интернет-базы медицинских данных на своих граждан есть во всех странах Евросоюза. Что подтвердил Юрий,когда энное количество месяцев назад дискуссия в очередной раз вышла на "черную транспланталогию". Т.е. злоумышленникам не надо действовать наобум,хватать первых попавшихся доноров,резать их и потом смотреть,что из этого выйдет. Тут вопрос лишь в таланте хакеров или коррумпированности сотрудников медицинского учреждения. Получаешь исчерпывающую медицинскую характеристику будущей жертвы и проверяешь по другой базе кому такое надо. Можно и в обратной последовательности,если кому-то принципиально.
Кроме того,в истории поездки девушек в Панаму есть некий оттенок заманивания. Отправляются в Панаму вроде как изучать испанский в конкретной школе,но школа почему-то не работает. А ведь если бы работала,то именно такого похода,именно в это время не было бы. Ну и так далее. Тоже уже говорили.
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: Солдат Василий

НифНафНуф

• Благодарностей: 3 952

• Был 06.08.24 20:34

Зачем им работать с клиентами? С клиентами работают врачи, которые этим преступным бизнесом занимаются. Клиентов, скорее всего, на порядки больше, чем возможностей достать донорский орган, поэтому цепочка такая: клиенты- врачи- бандиты.
Если бы речь шла о крысах или морских свинках, такой вариант не исключался бы на все 100%. Но выше писали, что далеко не всякий человек может стать донором другому. И храниться препарат должен в особых условиях и по возможности быстро передан клиенту на операционном столе. Я не исключаю таких обстоятельств, но при этом сия "операция Ы" должна быть проведена на высшем уровне, где даже малейшая случайность (заболела голова-не пошли в поход) может ни к чему не привести. В реальности цепочка выглядит так:  клиенты- врачи-(врачи-бандиты)- бандиты. В день Мирадор  посещают до 70 человек, не говоря уже об остальной туристической Панаме , почему этих двоих(одну) иностранных! туристок выбрали в качестве доноров, в случае распотрошить на органы, остаётся лишь гадать.

Добавлено позже:
почему Гемоглобин(!!!!)остался на кости Крис
Не на кости Крисс, а на лоскутке кожи части ноги Лисанн. Этому было официальное объяснение -тело хранилось в темном, холодном месте, предположительно вырытой могиле. Но всё же, фактор наличия гемоглобина, по прошествии долгого времени со дня смерти, не может быть объяснён естественными причинами. Два месяца-срок.

Добавлено позже:
Телефон в пакетике это просто насущная необходимость в тех условиях.
Дождей не было до 8 апреля, исходя из наиболее достоверной информации на данный момент. Средняя влажность 70% -горная местность, так что пакет (если он не придуман СМИ) лишь подчёркивает, что предположительно, Лисанн не сошла с ума в плане дурацких ночных фото.
« Последнее редактирование: 02.06.18 03:45 »
"# человек ,который в случае с дизентерией рассуждает о туалетной бумаге смешон" (с)

Obladi-oblada

Если бы речь шла о крысах или морских свинках, такой вариант не исключался бы на все 100%. Но выше писали, что далеко не всякий человек может стать донором другому. И храниться препарат должен в особых условиях и по возможности быстро передан клиенту на операционном столе. Я не исключаю таких обстоятельств, но при этом сия "операция Ы" должна быть проведена на высшем уровне, где даже малейшая случайность (заболела голова-не пошли в поход) может ни к чему не привести. В реальности цепочка выглядит так:  клиенты- врачи-(врачи-бандиты)- бандиты. В день Мирадор  посещают до 70 человек, не говоря уже об остальной туристической Панаме , почему этих двоих(одну) иностранных! туристок выбрали в качестве доноров, в случае распотрошить на органы, остаётся лишь гадать.
Да понятно, что врачи-бандиты, так как ни один врач с нормальной репутацией не будет связываться с криминальными донорскими органами. Поэтому в данной цепочке просто «врачей» нет. Да и клиенты, по всей вероятности, очень специфические. Отсюда следует, что и требования к органам наверняка не такие строгие, как в официальной медицине, потому что, если люди прибегают к такого рода услугам, значит, счёт жизни идёт на месяцы и недели, терять уже нечего, а деньги есть, почему бы не попробовать. Об этом уже здесь писали. То есть, планка изначально снижена ( иначе бы ждали официальные донорские органы). Поэтому наиболее вероятным критерием является возраст потенциальных жертв- люди старше сорока лет вряд ли годятся в доноры.

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

фактор наличия гемоглобина, по прошествии долгого времени со дня смерти, не может быть объяснён естественными причинами. Два месяца-срок.
Гемоглобин это красный пигмент крови, в отличие от белка вещество очень стойкое - засохшие пятна крови сохранятся годами.

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

Это когда у нас от этого туризм страдал?ага по этому на перевал Дятлова конные и пешие идут.а про кладбище на Эвересте вы знаете?ну и ?

Добавлено позже:
Официальные интернет-базы медицинских данных на своих граждан есть во всех странах Евросоюза. Что подтвердил Юрий,когда энное количество месяцев назад дискуссия в очередной раз вышла на "черную транспланталогию". Т.е. злоумышленникам не надо действовать наобум,хватать первых попавшихся доноров,резать их и потом смотреть,что из этого выйдет. Тут вопрос лишь в таланте хакеров или коррумпированности сотрудников медицинского учреждения. Получаешь исчерпывающую медицинскую характеристику будущей жертвы и проверяешь по другой базе кому такое надо. Можно и в обратной последовательности,если кому-то принципиально.
Кроме того,в истории поездки девушек в Панаму есть некий оттенок заманивания. Отправляются в Панаму вроде как изучать испанский в конкретной школе,но школа почему-то не работает. А ведь если бы работала,то именно такого похода,именно в это время не было бы. Ну и так далее. Тоже уже говорили.
Вы меня извините,но как вы себе это представляете?оф.данные есть не спорю,а дальше звонить вам почка не нужна?срок для пересадки минимален ,поэтому так не получится.дмитрий уде раз 40 обсуждали

Добавлено позже:
Да понятно, что врачи-бандиты, так как ни один врач с нормальной репутацией не будет связываться с криминальными донорскими органами. Поэтому в данной цепочке просто «врачей» нет. Да и клиенты, по всей вероятности, очень специфические. Отсюда следует, что и требования к органам наверняка не такие строгие, как в официальной медицине, потому что, если люди прибегают к такого рода услугам, значит, счёт жизни идёт на месяцы и недели, терять уже нечего, а деньги есть, почему бы не попробовать. Об этом уже здесь писали. То есть, планка изначально снижена ( иначе бы ждали официальные донорские органы). Поэтому наиболее вероятным критерием является возраст потенциальных жертв- люди старше сорока лет вряд ли годятся в доноры.
Дело не в планке,при чем здесь это .орган должен подойти по все параметрам.все сложно таи.поэтому клиент и потом через врачей ищется идеальный пациент.все.при как раз незаконной пересадке очень большой вариант ,что все плохо закончиться для врачей в случае неудачи
« Последнее редактирование: 02.06.18 09:28 »

TamarIva

• Благодарностей: 51

• Расположение: EU

• Была 21.06.18 09:25

Гемоглобин это красный пигмент крови, в отличие от белка вещество очень стойкое
Гемоглоби́н — сложный железосодержащий белок животных (вика)
Гемоглобин по-другому еще называют сложным белком http://hematologiya.ru/world-news/chto-v-sostav-gemoglobina-vkhodit.htm

Я не упорствую, просто непонятно: так белок или пигмент? Или пигментированный белок?
« Последнее редактирование: 02.06.18 10:30 »

Obladi-oblada

Юлия8980
Как вы себе представляете поиск потенциальной жертвы по определенным параметрам? Во-первых, у таких людей ( врачей-бандитов) должен быть доступ к базе данных... чьих? Нескольких миллионов человек? Такого себе даже доктор Менгеле позволить не мог бы, если бы в то время практиковалась трансплантация. Предварительный отбор для криминальных донорских органов невозможен, так как сразу наведёт на след банды полицию.

Лариса1

• Заблокирован

Я все ищу со вчерашнего вечера для вас мои "дорогие" инфу о гемоглобине на кости Крис *JOKINGLY* пройдено 70страниц из 300 :'(
А пока такой вопрос ко всем- у нас был 4айфон в походе туда, тоже сделали скриншот ы самом начале. ( правда не знаем для чего), думали случайно они нажали... так вот вопрос- а не могли этим скриншотом изменить пин или идентификацию владельца? У меня всю жизнь самсунги -поэтому в яблоках я полный ноль. Какие есть мысли насчет этого скриншота-ведь первое, что они сделали на след утро-это скриншот. И сейчас в теме-где ищу про гемоглобин(а там все очень не просто с ним)- был как бы скриншот с пальцем на айфоне. Я в походе к айфону вообще не прикасалась-ну не люблю я фрукт этот..

Добавлено позже:
Кстати без подзарядки с включениями ровно как у Крис-Лисанн Айфон умер на 5-й день, мой Самсунг на 4 -й день. Тоже странно-или у них была подзарядка внешняя для Айфона, или где то подзаряжали...
« Последнее редактирование: 02.06.18 11:31 »

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Был 06.11.24 09:55

Предварительный отбор для криминальных донорских органов невозможен, так как сразу наведёт на след банды полицию.
Полицию Панамы?  :)
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Лариса1

• Заблокирован

Пока дойду до гемоглобина на кости-буду выкладывать интересные мысли с того форума :) Итак-

Во-первых, где вы увидели на ночном фото с волосами камень?

Во-вторых:
- волосы и голова могут быть чьими угодно;
- сфотографировать их можно где угодно (и совсем не обязательно тащить волосы / тело / голову к реке в джунглях);
- наконец, не факт, что снимок сделан ночью, а не в тёмном помещении.

Кстати, фото кадрировали до квадратного размера при печати, так что в JPEG-файле есть ещё что-то слева и/или справа.

И опять-таки фото слишком аккуратное для человека, который мечется в ночи в панике от происшествия с подругой. Логичнее было бы видеть в кадре не только голову, но и часть туловища и поверхность, где всё это лежит

Obladi-oblada

Полицию Панамы?  :)
При определенном уровне огласки и полиция Панамы не станет закрывать глаза. Если считать, что ведётся отбор по медицинским параметрам, то это масштаб серьёзный и рано или поздно выводит на Интерпол ( поскольку, к счастью, не все врачи настолько аморальны).

Лариса1

• Заблокирован

Еще одно интересное высказывание-

Насчёт конкретно сколько пальцев было сломано, я не могу сказать, просто по заявлению полиции, "кости стопы были переломаны".
Там похоже, реально, что-то серьёзное и тяжёлое ударило по ноге, типа большого камня.
Или методичные удары монтировкой (просто для примера, как такую травму можно получить).
Переломать по сути небольшие косточки, защищённые ботинком, при падении или неудачном прыжке, крайне затруднительно, хотя на это напирали многие здесь.
Я как-то не очень в это верил, а потом спросил у знакомого травматолога. Он затруднился с ответом, сказав, что это нужен рентгеновский снимок или визуальный осмотр, но при падении как правило, ломаются другие кости.
Даже если кости стопы, то одна или две, а не половина сразу.

Добавлено позже:

Не оторвёт стопу от удара, и от падения с высоты. Это я тебе как медик говорю.
Связки не порвутся, они крепкие. И суставную сумку разорвать - проблема та ещё...
Стопу оторвать можно ударом машины при наезде на пешехода со скоростью более 150 км/ч, но очень сомневаюсь, что там проходил заезд Формулы-1, или стритсракеры туда заехали резину пожечь.
« Последнее редактирование: 02.06.18 12:57 »

Солдат Василий

• Благодарностей: 1 162

• Расположение: СНГ

• Был 26.05.21 20:47

Да, по  таким медицинским данным, потенциальная мафия черных трансплантологов, вполне может выбирать себе жертв доноров, сверяясь с данными реципиентов. Поэтому, я   и не считаю голландок случайными жертвами. Их с большой вероятностью, намеренно вели в западню.
Думаю, это мафия международного уровня, и, из-за столь высоких ставок, конечно, она гораздо круче той мафии, которая банально торгует женщинами для сексуального рабства.
"Только та тайна "вечна", причина которой актуальна по сей день". (с)

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин