Чаво испек?
это очень вкусное и нежное аргентинское печенье,которое спокойно хранится недели две и у него интересная история.Якобы этот рецепт придумали монахини и раздавали его паломникам.Но ром там лучше использовать коричневый , и обязательно соблюдать пропорции муки и именно кукурузного крахмала.Но вот, чтобы максимально поиблизиться к. аутентичности, нужна не российская варенная сгущенка,у нее какой то другой вкус.Или варить ее подольше, пока она не приобретет вкус сливочных конфет.
тут проверено
http://forum.good-cook.ru/topic3614s240.htmlободочки перенюшек можно прокатывать в чем угодно,но лучше в кокосе, он дает доп.аромат.
Да, автору блога с рецептом не пишите.Либо она бросила блог, либо что то случилось
Добавлено позже:вучит как-то не очень
Зато очень вкусно.Это действительно нужно попробовать.Готовится довольно быстро, если делать размер побольше.Впрочем, все время тратится на намазывание и прокатывание, потому что оно нежное и нужно все делать осторожно,чтобы не сломалось.И на вашем снимке оно толстовато,как мне кажется.Идеальный размер печенья, по моему опыту, см 8-10 в диаметре и примерно 1 см в толщине
Добавлено позже:Зато фигура жены на месте.
у меня метаболизм как у волка, лишний вес не грозит)