,кем доказано,как доказано, что не было обстрела в воздухе?)
Что за чушь вы несете?
И в том то и дело,что СОУ то была, и неисправная, а станции обнаружения не было, как не было экипажа, который, в общем то, заполучить хоть и теоретически можно, но практически довольно сложно.Кроме того, вы в курсе особенностей захода в периметр в то время? Похоже, что нет.
Более того, для работы с земли вовсе не нужно понижать высоту полета.
Еще более того, ДАЖЕ если допустить, что обсуждаемый ЗРК был полностью укомплектован и исправен,чтобы попасть по боенгу надо было знать сектор и время ,а если знали сектор и время , то кто им слил инфу ?
Это могла сделать только украинская сторона ,которая, кстати, и так и так скороектировала и курс и высоту погибшего самолета.
Все не так просто, как вы тут рисуете.
Ходаковского в роли ополченца и чернухинских казаков в роли экипажа ЗРК я, даже обсуждать не хочу ибо это ересь за гранью разума, добра и зла'
Добавлено позже:Что так же наглое вранье.
Я никак не пойму кем доказано, какие ополченцы свидетели и какие местные жители свидетели?
Есть же траектория полета,есть технические расчеты, и в конце концов, есть где то фото,где боинг имеет повреждения и от Бука, и от ракеты класса возудх-воздух. Причем очень характерные следы , ни с чем не спутать.