Какая бурная фантазия
Ну какая же фантазия , констатация факта, не более.
Какая булочная, какие вертолеты, какое видео?Вы о чем?Структурируйте вашу... хм... мысль и аргументируйте утверждения,иначе я просто перестану реагировать на бурное продуцирование вашего мыслительного процесса'
Проверим Ваш мыслительный процесс с помощью вопросов.
1. Допустимо ли, чтобы следователь панамской прокуратуры (а не прокурор , как Вы писали выше), пошла в сельву одна?
2. Допустимо ли, чтобы следователь пп пошла в сельву , а не полетела на том же голубом вертолёте под звуки Long Tall Sally ?
3. Допустимо ли, чтобы следователь пп, будучи местной , не знала о возможных трудностях пути и не взяла с собой необходимого запаса воды?
4. Допустимо ли, чтобы сопровождающий(щие) следователя пп не взяли с собой воду тоже?
5. Допустимо ли , чтобы следователь пп сама несла пакет и весьма бодро , будучи типа в полуобморочном состоянии?
6. Допустимо ли, чтобы следователя пп не доставили в ближайший медицинский центр в течение 5 мин на машине для оказания первой помощи, а вызвали мгновенно вертолёт, который наверняка был наготове.
7. Допустимо ли, чтобы вызвали вертолёт так быстро, а не отвезли "тело" в тот же Давид на реанимационной машине за 30мин? Когда известно, что вертолёт для поисков голландок начал летать лишь 5 апреля и то "для координации
поисков"?
Я бы мог набрать с пяток ещё вопросов по этой теме, но ограничился семью.
как странно,а если подумать?ответ на поверхности.
Так Вы же уже подумали, я вот теряюсь в догадках.
Добавлено позже:Я о другом, если снимали злодеи, то зачем они делали эти снимки в ночи. Вот это не объяснимо.
Если дневные снимки будет рассматривать профессионал , то всплывёт , что их делали не сами погибшие. Темнота всё скроет. И тысячи людей будут видеть верёвки, руки, тела , партизан, пришельцев и прочую лабудень.Расчёт оказался верен.
Добавлено позже:Есть и другой фильм, где показаны поля и приятный ландшафт Пианиста без воплей в ночи.