Познакомившись в июле 2013 года с молодой художницей
Браво! очень правдоподобно.
Добавлено позже:Но разборки, да еще с участием мужиков, кмк, лишнее.
Мое кредо: в этой жизни может быть ВСЁ. Это как раз из моего профессионального опыта.
ЮП была весьма ревнива вплоть до агрессивности. Чего стоит прилюдное выливание сока на бывшую жену! Мы не знаем какие отношения были у ЮП с папиком Ичкинской, о котором она могла слишком много знать. Возможно он ее бросил и как раз из-за художницы. И ЮП в порыве двойной ревности могла такое прилюдно высказать про папика, что ей оставалось только покинуть этот свет и в прямом и переносном смысле. Она покинула высший свет Екб, сбежав в какое-то укрытие, но спрятаться от братков у нее ума не хватило - и будьте добры на тот свет!
1. Ю и хозяин Тихвина давно знакомы и близко. (Стандартая схема - богатый папик и модель. 90- может и кончились давно, но привычку авторитетов проводить конкурсы красоты и брать под крыло самых красивых - никто не отменял)
Мне аналогичная мысль пришла из-за того, что турбаза хозяина Тихвина находится аккурат по дороге из Екб в ... Нижний Тагил.
Ичкинскую красавицей назвать трудно, но, приобретя солидность, этот папик вполне мог захотеть стать меценатом. Однако сейчас он художницу, видимо, бросил, и ей приходится с ребенком на руках:"Сделаю парочку портретов с 50%скидкой".
ИЧКИНСКАЯ ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА, 11.01.62, МАЙКОПСКАЯ, 20 корпус А кв 21.
ИЧКИНСКАЯ ЕКАТЕРИНА РАФАИЛОВНА, 07.12.86, МАЙКОПСКАЯ...
ИЧКИНСКИЙ РАФАИЛ ЗЕЛЕНТИНОВИЧ, 01.07.63 ... надо понимать из крымких татар.
Точно! Угадала:
Ичкинские татары являются наиболее ранними переселенцами, пришедшими на территорию Альменевского района. Они переселились в Зауралье после падения Казанского ханства. Дойдя до одного из притоков реки Исеть, они решили основать здесь свое поселение.
ЮП не на что было обижаться: Ичкинская явно ей польстила