Могу даже упростить вашу задачу - о просто убитых шпионами.
А если я не найду - вы торжественно провозгласите себя победителем, шпионов , соответственно, мирнейшими на свете существами? Ради бога можете начинать - мне искать то неохота. Я вам давеча наискал, а вы забраковали. При сем я вдруг найду ,а оно не на СевУрале - опять нещитово, опять пролет.
С другой стороны, кажется мне, если шпионы кого то и убьют - вряд ли об этом напишут в газетах. Первая задача дьявола - убедить, что он не существует. Вот вас, например, он убедил - в вашей вселенной люди умирают только от тех причин ,о которых в газетах пишут. От медицинских. А если и был у кого то язык длинноват, то ведь он помер то от сердца ,а не от языка. Хоть и не жаловался никогда.
Вы мне объясните сверхзадачу свою - вот вы критикуете книгу Рокитена, або самого его - с какой целью? Чтобы ее запретили ,а набор рассыпали? Эт вряд ли произойдет. Вывести подлеца на чистую воду? А Дюму тоже выводить будете? А Буяного, коли вам тема дорога? А Архипова? К ним у вас нет претензий? А ,ну да - нет шпиЁнов - нет претензий. Хорошо ,а как вы миритесь с тем ,что ползают лавины и душат ни в чем не повинных туристов, передовиков производства и студентов отличников, почти замдеканов?