К тому же не понятно почему вы индейцев считаете не порядочными людьми.
где я это написала?
не нужно домысливать.
это обычное поведение бедных людей в таких местах.
Рассудливое, просчитанное и осторожное.
нашли, стали ждать.
кто то объявится или будут искать.
появился поиск,масштабный,ходили по домам,потому
вернули.за вознаграждение.
возможно,вернули бы и так,при интенсивных поисках.
какие 83 доллара,вы о чем?
даже там народ понимает,что вознаграждение всяко больше этих копеек в рюкзаке
но,разумеется,это лишь предположение
Добавлено позже:Им по 20 лет, что-то они уже должны знать. Вы из них делаете каких-то недоумков. Поехать в Панаму они знают как. Неужели перед поездкой ничего о Панаме не почитали? О погоде? О природе? О людях? Прямо чудеса.
недоумками в плане выживания в экстремальных условиях является основная часть цивилизованного населения.
Как поехать в Панаму знают все.Могу рассказать,ели вы не в курсе.
Впрочем,вы и сами можете почитать информацию на туристических сайтах.
Страшилки об опасностях там прям сплошь и пядом.
Добавлено позже:Кстати, мы ведь не знаем есть зона на мирадоре или ее там нет.
на мирадоре покрытие есть, а дальше хуже. есть схема, на которой показано покрытие, девушки ушли далеко -далеко в сторону, вниз.
Добавлено позже:ФА в кофре и в рюкзаке, как можно случайно нажать кнопку? У меня Sony, кнопка чуть утоплена, при всем желании случайно головой не нажмешь.
а если в руке держала, или рядом лежал? такие варианты в голову не приходят?
И чо делать бум теперь, если у вас не нажимается, а у меня нажимается - в кармане, в кожаном футляре.
Патамушта у людей давным-давно чуткие сенсорные тлф безо всяких кнопок.На него,блин,глянешь прстроже, и то включаеццо,гад такой.
Добавлено позже:Поэтому место связи они могли благополучно пройти и потопать дальше
не могли.они вообще в противоположную сторону пошли,лень сейчас схему искать
Добавлено позже:Как они дошли до подвесного моста, если были то в панике, то в апатии, то с травмами?
а что было после?
Добавлено позже:Дело не в безмозглости, а в КОМФОРТЕ. Я как-то не вижу смысла ехать в Панаму чтобы практиковать язык и тем более идти одним в джунгли. Мне сложно представить как разумный человек может такое выкинуть.
*JOKINGLY*Вы вот прям и родились на свет зрелой рассудительной женщиной.
Вспомните себя,пусть в Панаму вас не носило,но что то аналогичное наверняка было.
Никто в 20 лет не думает о смертельной опасности,тем более сайт той языковой школы так радужно все расписывает: просто рай земной.
Добавлено позже:А какие у них были взаимоотношения? Что вы об этом знаете? Я вот думаю, если поехали вместе видимо симпатизировали друг другу. Нет?
я только по слухам знаю.
Одна была оч.стеснительная,подчиняемая - Лисанн,вторая,толстушка -лидер,и это факты.
А слухи - форма отношений.
Добавлено позже:Фантастика. Чего только в голову девицам не придет. Судя по одежде все что угодно могло стукнуть в голову.
ну вот...
Добавлено позже:Их убили, рюкзак скинули в реку, чтобы его нашла полиция, хотя могли этот рюкзак спрятать с концами.
а зачем столько нелогичных действий одновременно.