Я жительница Самары (бывший Куйбышев).Родилась в 1963 году. Жила и училась рядом с домом Чкалова 84, угол ул.Арцыбушевской и ул.Ульяновской. Моя мама и отец рассказывали мне про этот случай. Они ходили туда. По дороге познакомились с представительным мужчиной, как мне мама говорила, видно было, что он начальник. Мужчина тоже шел туда и у него был пропуск на вход в этот дом. Они попросили его рассказать им, что там увидит. Мужчина согласился, но выйдя из дома, он сделал вид, что их не знает и быстро ушел. Он же мог просто сказать, что там ничего нет. Моя мама и отец не были верующими и скорей всего поверили бы ему, но почему то он так не сделал. Наверное в таком шоке был, что не до чего было. Родители говорили, что там стояла конная милиция, люди на повозках приезжали даже из деревень. Все было перекрыто, народу было очень много. В нашем классе тоже многие знали про этот случай, но мы были молодыми и не придавали особого значения этой истории. Моя одноклассница жила за углом от этого дома и рассказала мне, что у ее бабушки, которая жила с ними, взяли расписку на 25 лет о неразглашении. Моя мама и отец уже умерли. Жаль, что не могу расспросить их подробнее. На пустом месте не возникают рассказы, легенды и истории. Чудо было. Кому надо тот поверит, кому не надо, хоть какие доказательства предоставляй, найдут причину сомневаться и оспаривать.