СПИСОК БОЛЕЗНЕЙ, которые распространены в тех или иных странах или регионах мира: Регион, страны Инфекционные заболевания Северная Америка (Бермуды, Канада, Гренландия, США, Гавайи) Риск заражения инфекционными заболеваниями сравним с риском на территории РФ Центральная Америка (Гватемала, Гондурас, Мексика, Никарагуа, Панама) Амебиаз, дизентерия, диареи, брюшной тиф, гепатит А, холера, трехдневная малярия, бешенство собак и летучих мышей
Мне не нужен список болезней по всей Панаме, а только по этому району. С приведением фактов.
НифНафНуф. ... ну я и не спорили, что ПИТЬЕВАЯ вода там плохая. Я не пойму о чем мы спорим?о том можно ли чем то заразиться или нет, если не соблюдать технику безопасности?можно.вы что мне пытаетесь доказать? Что в этих райских кущах нельзя заблудиться, но можно пить воду из открытых источников? Бред .если все так хорошо, то и гиды бы бы не нужны, ну а что заблудился и чеши вдоль ручья, ну и разрешали бы туристам воду из ручьев пить, она же чистейшая (вы я думаю знаете , что из родниковой и источников туристам позволяют пить и набрать воду) а здесь прямо враги. Это правила безопасности, которые нарушать никому не рекомендуется.
Был высказан тезис, что КЛ
могли заболеть дизентерией. Обоснуйте с примерами, вот и всё. Вода в этом ручье питьевая и от поноса голландки не приставились. Какие правила безопасности, когда помираешь от жажды и знаешь, что воду из этого ручья можно пить?
Да ведь Вы не на допросе. Но прямо таки избегаете назвать причину гибели девушек.
На допросе у нас разведчица БЕРГ... под прикрытием. Причина гибели явно не естественная, а изнасиловали и убили или убили и изнасиловали -дело второе. Никого бы из вас здесь не было, если бы было известно, что да точно убийство. Убитую американку что-то никто не обсуждает, а здесь ищут дизентерию и роняют с мостов.
1.Это еще что за условия игры? Песочницу нашел)))
2.Посмотрите фото.Отчего на воде пена?
3.Любая конкретная информация обо мне является приватной.Никаких дат.
4.Вот поэтому родители девушек и закрыли часть информации, чтобы странные люди не устраивали псевдоинтеллектуальные игры на их смерти.
5.Фу таким быть.
1. Ну вот, сразу на попятную...
2. От пива или у вас молоко убежало.
На каком фото из..? Эту воду хлебают вёдрами, но вам нельзя-диета.
3. Тяжело небось в разведке, да ещё в джунглях?
4. Если бы родители девушек были немного откровеннее, то этот случай не муссировался бы так долго. Людей не вернуть, а сокрытие чего-либо не говорит в пользу скрывающего.
5. Диалог с БЕРГ.
-Берг, назовите уже животных , которые могут зохавать тела и растащить кости?
-Фууу таким быть.
Вам воду из ручья? Какие факты вы ждете?
Факты описаны выше. Ещё раз. Вы называете случай заболевания д-ей конкретно по этому району Панамы, лучше конкретно по источникам вне Бокета. Малярию, гепатит, сифилис , головную боль, подагру мы не рассматриваем.
Добавлено позже:А ночи там холодные.
Бокете находится на высоте 1200 метров над уровнем моря, днём здесь тепло, а ночью прохладно. http://niklenburg.com/chto-posmotret-v-paname-bokete/
Так как мы говорим о Бокете, который расположен в горном районе и находится выше уровня моря на 1 220 м, то здесь намного прохладней. Самая низкая температура ночью, которая может здесь быть составляет 10°С, днём средняя температура в пределах 21°С. h
Наши разведчики говорят здесь другое. Ссылку по погоде я уже приводил. Нас интересует время года-апрель. В апреле месяце температура была +25С днём и +18 С ночью. Всё. Что неясно?
Мне это не понятно.
А чего тут понимать, кто-то ляпнул не знаючи и доказать свою точку не хочет. Могло не могло, упала-не упала, сплошная кофейная гуща.
Добавлено позже:А вот в роковую встречу с местными как и вы верю.
Только не местные, а те из 14 процентов иностранных граждан. Когда голландки уходили на маршрут их видели в кафе в компании двоих парней. Дальше -просто.
Добавлено позже: Перевод про волосы неточный. Не кровь, а рану. Потому как , кровь запекается и чёрта с два её разглядишь даже на рыжих волосах.
Добавлено позже:Бред .если все так хорошо, то и гиды бы бы не нужны
Например, можно заказать гида для подъёма на вулкан Бару. Другие популярные трейлы: Quetzal, Culebra, Pipeline и
три затерянных водопада. Впрочем,
гидов на эти прогулки брать не обязательно. Мы с Никитой сами прошлись по этим трейлам
и посетили три затерянных водопадаRead more:
http://niklenburg.com/chto-posmotret-v-paname-bokete/#ixzz527UeizJ2