Нет ,Ниф...,вы можете хлебать воду хоть из копытца,никто не против.но уверять всех ,что это даже полезно-перебор.к тому же никто диагноз не ставил,его вообще на глаз не ставят в таких случаях,просто вам пытались объяснить ,что там полно всякой гадости и заболеваний,от чего вполне можно умереть без вмешательств нло.
В Ваших словах столько метели, что будущие февральские ветра ничто. Чтобы не было излишнего бла-бла-бла , давайте сыграем в одну занимательную игру. Нет, это не бутылочка. Игра посвящена проблемам дизентерии в городе Бокет и окрест. Раз так, то название пусть будет "Полные штаны".
Суть игры-один даёт ссылку "за" , другой отвечает ссылкой "против". Кто не сумеет ответить, тот проиграл и соответственно...
Я начну первый.
http://panama.ru/bokete-chistota-gornyx-vershin-i-neza/"Четырнадцать процентов местного населения-иностранцы. Их сюда привлек хороший климат,
замечательная питьевая вода,чистый воздух, спокойная жизнь и низкая стоимость проживания в республике Панама вообще."(с)
А ркзачок могли подобрать местные, а потом подбросить его, испугавшись обширности поисков.
Поэтому и деньги никто не тронул.
Да чего там бояться, поди два месяца прошло, а тут и 40000 долларов подоспели. 83 доллара против 40000.
Кстати , а девочки просто бросают деньги в рюкзак или таки носят какое-нить портмоне или колешёк?
Т.е. вы не делаете различие между горной рекой и остальными водоемами?Труп не ташит по дну потоком, он не цепляется за камни,его не кушают разные зверушки?Даже если и не труп, а просто трвмированное тело,то очень быстро превратится в обглоданный труп.В воде, да еще в жарком климате, труп раздувает, раскисает, а процессы гниения начинаются уже в первые часы.
Я то как раз делаю различия, именно я. Труп не тащит по дну , ибо напор воды не тот, а камни как преграда. Тело просто застрянет в них, учитывая рельеф реки.Фотографии я приложу ниже.
Насчёт зверушек мой любимый вопрос, всё задаю и задаю его, а ответа таки нет.
Может, у Вас получится? Какие зверушки могли так разделать тела, чур не пумы только, их уже обсудили раньше..
Если тело находится в воде, то ему по-барабану , какая за бортом температура. Горные реки обычно холодные. И да , в ссылкам выше указано, что для полного скелетирования тела нужно 2 месяца, это снова эксперт.
Что рассказывал муж, я уже писала.С тех пор ничего не изменилось.В апреле жарко и душно,особенно в джунглях.Субтропики ибо.
Неужели есть какая-то тайна относительно времени и места пребывания вашего мужа? Про климат написано по ссылке выше, давайте сверим и относительно ибо по этим "субтропикам" данные как-то разнятся.
Но если вы ратуете за версию с инопланетянами - я за.Так даже интереснее.Вариант со свежей водой в водоемах панамы тоже прикольный)
К сожалению, насчёт инопланетян ничего не могу сказать, бо не видел, не знаю, не верю.) А вот насчёт воды... посмотрите на эти кристально чистые субтропические воды, а ведь люди их пьют и ещё как!
Часть снимков приводилась выше ,повторю и дам новые. Там и камешки видно, прям как частокол лежат. Кстати. Вы тоже можете принять участие в игре, выбрав нужную сторону.
Добавлено позже:Райский климат Панамы подтверждает криминальные обстоятельства смерти голландок? Или что?
. Но причем тут мнимый Эдем?
Притом, что выживаемость в таких условиях стремится к бесконечности по причине райских же условий. Голландки не умерли от переохлаждения, от потери воды, от жары, от перегрева и пр. ,как пытаются уверить некоторые источники и некоторые местные "коллеги".