Олимпийские Игры - стр. 71 - Обо всем - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Участвовать ли нашим спортсменам в ОИ-2018 под нейтральным флагом? Ваше мнение:

Не участвовать никому из спортсменов.
26 (53,1%)
Участвовать и побеждать.
18 (36,7%)
Мне все равно.
2 (4,1%)
Другое (желательно с пояснением в теме).
3 (6,1%)

Проголосовало пользователей: 48

Голосование закончилось: 13.12.17 08:33

Автор Тема: Олимпийские Игры  (Прочитано 249560 раз)

За активное участие в жизни форума 

medgaz

• Благодарностей: 12 801

• Заходил на днях

Олимпийские Игры
« Ответ #2100 : 14.12.17 20:06 »
medgaz,
В 2011 году кто кого чем пичкал?
А по поводу 2011 года я уже высказался.

Добавлено позже:
Какая страна проплачивает дозированные разоблачения Родченкова,  который вдруг "неожиданно" вспомнил о футболистах в преддверии ЧМ в России, понятно.
Но тех, кто обязан был пресечь бурную деятельность этого "сумасшедшего ученого" по продаже допинга и сокрытию положительных проб еще 6-7 лет назад, это не оправдывает.
« Последнее редактирование: 14.12.17 20:08 »

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

Олимпийские Игры
« Ответ #2101 : 14.12.17 20:09 »
Вот и я не пойму - если Родченков гениальный химик, почему в образцах нарочито пуд соли, а не нужное ее количество?
Если у этого злого гения была жажда денег и славы, он вообще мог перед побегом умышленно испортить пробы, а потом "взорвать" спортивный мир.
Вот с солью то и не понятно, к тому же плотность мочи варьирует в небольших пределах, в видах на выносливость пить покуда еще не запрещали. А чтобы испортить пробы, их надо вскрыть, чего, судя по всему, он и не умел то никогда.

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

Олимпийские Игры
« Ответ #2102 : 14.12.17 20:10 »
medgaz,
По этой ссылке нет данных по 2014 совсем. Но есть данные что как минимум одному шведу вернули Медаль , перед этим её отобрав. Тенденция там понятна. По 2014 я найду вам

Добавлено позже:
Вот с солью то и не понятно, к тому же плотность мочи варьирует в небольших пределах, в видах на выносливость пить покуда еще не запрещали. А чтобы испортить пробы, их надо вскрыть, чего, судя по всему, он и не умел то никогда.
Все повесили на Родченкова хотя понятно, что это не так. Но Шмидт сказал - так. Там договор какой-то есть. Посмотрим по результатам Кореи. Но что-то мне подсказывает, что медали у нас будут, допинга будет мало и вся история на этом закончится. А ещё очень скромный прогноз, что мы пройдём с флагом на церемонии закрытия. Ну а по результатам 2010-2014 скорее сегодня как и будут деквалифицировать потихоньку. Причём скорее всего тогда, когда сами спортсмены будут по возрасту или иным причинам уходить из спорта
Офф. У нас почему-то в лифте сегодня целый день реклама Спартака)
« Последнее редактирование: 14.12.17 20:17 »

Enny

• Благодарностей: 5 980

• Была 22.12.23 13:28

Олимпийские Игры
« Ответ #2103 : 14.12.17 23:14 »
Огорчаться и надеяться это разные вещи. А ещё есть другой момент - понимание и принятие. Вот почему-то очень защищая первые два своих чувства, многие начинают отказывать в третьем и четвёртом.
Вы же сейчас предлагаете понять и принять несправедливость. Не все же Толстовцы и готовы вторую щеку подставить.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 588

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Олимпийские Игры
« Ответ #2104 : 14.12.17 23:53 »
Если "Вы" решаете что это не патриотично выступать под нейтральным флагом, то ровно так же я имею право думать, что с "вашей" стороны не патриотично не обвесить квартиру теми же флагами и не вставать под звуки гимна.
Возможно у меня дома все стены обклеены флагами США, Гондураса и Буркина-Фасо. До этого никому не может быть никакого дела,также как до того,что происходит дома у Вас или у любого из спортсменов. "Дома" это не флаги,а всего лишь куски раскрашенной ткани. Кто нибудь пытается запретить нашим спортсменам у себя в доме вывесить олимпийский "нейтральный флаг" ? Конечно нет. Пусть хоть флаг Швамбрании вешают.
Вы пытаетесь при споре на общественно значимую тему использовать аналогии из частной жизни. Но сферы приватного и публичного принципиально не совпадают ." Кусок раскрашенной ткани" в общественной сфере это уже не кусок ткани,а флаг(важнейший символ,объединяющий всех граждан страны). И реакция на звуки гимна всегда адекватна обстановке: дома нормальные люди сидят,а на общественных мероприятиях встают.
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: beloff

25G

• Благодарностей: 2 873

• Был 18.10.19 18:42

Олимпийские Игры
« Ответ #2105 : 15.12.17 00:27 »
Крюков на олимпиаду не едет, сказал что это унизительно.
Базы данных экспортируют информацию в формате Excel.

Дмитрий Карягин

Олимпийские Игры
« Ответ #2106 : 15.12.17 00:39 »
Будет. Потому, что будет команда "спортсмены России", страна в названии команды будет названа, но без флага и гимна, какие будут еще атрибуты страны пока не оговорено.
Вместо России как сто лет назад: "Великий Восток народов России".
С хохломской атрибутикой. . . *SARCASTIC*

25G

Олимпийские Игры
« Ответ #2107 : 15.12.17 00:49 »
Хохломская атрибутика и балалайки запрещены. Медведи, водка, гармошка приравниваются к допингу.

Дмитрий Карягин

Олимпийские Игры
« Ответ #2108 : 15.12.17 01:04 »
Гнобят  лыжников, говорите?  Покажите, где и когда их гнобили. Наш биатлон после Сочи упал в яму, можно сказать "утонул". Сам.
Ваш биатлон?

Moon

• Только чтение

• Благодарностей: 2 687

• Была 19.06.21 00:36

Олимпийские Игры
« Ответ #2109 : 15.12.17 01:26 »
Разворачиваемый текст
Это вопросы к американскому гаджету. Он не даёт вариант "прецендент". Враги, кругом враги. А перебирать слово 10 раз лень.

Добавлено позже:А потому что он сливает схемы. Смотрите, я е читала честно по вашей ссылке, я читала по ссылке Мун на английском. Если перевести на русский, как я это поняла. Они офигели. Они офигели от схемы. Все их действия по выявлению базируются на словах Родченкова. Родченков сказал как они вскрывали - именно после этого отправили пробирки на экспертизу судебную в Англию и нашли царапины. Родченков сказал как он добавлял соль - они договорились с экспертизой в Луизиане и проверили большое количество проб на плотность мочи (соль именно для этого добавляют) и на хлорид натрия. Увидели, что не врет. Родченков сказал что подменяли на чистые пробы у основных спортсменов, которые собирались заранее. Но при этом Родченков же сказал, что список некоторых спортсменов пришёл прямо перед Олимпиадой и заранее чистой мочи не было. Поэтому он был вынужден заменять на ту, что была в его распоряжении, те чужую. Иногда смешивая потому что чистой мочи было ограниченное количество. Они запросили тесты ДНК и выявили образцы со смешанной ДНК.
Те если бы не слова Родченкова то все эти действия они бы не делали!
Раньше все базировалось только на выявлении самого допинга, сейчас они поняли, что надо смотреть совсем другие параметры. И все что им плёл Родченков они подтверждали экспертизами.
  Что будет дальше с Родченковым? Если честно, то мне по барабану. Только я точно знаю, что таких людей не любят нигде. Их используют и выкидывают. Везде.
А мировой спорт будет чище хотя бы на какое-то время. Потом опять что-нибудь придумаем.
Но я вам сейчас напишу совсем кромолу.
Если уж ты придумал схему - так доведи её до конца. Как всегда, у нас эксцесс исполнителя.
Знаете почему Родченков добавлял соль? Потому что соль влияет на плотность мочи. А в момент сдачи пробы прямо при спортсмене этот показатель заменяется и фиксируется. Грубо говоря p- 1031. Причём под  подписи и спортсмена и офицера. Если вдруг у вас окажется при контроле заменённой пробы плотность 1012 - ну это явный косяк. Родченков сверял с данными и пытался добиться такого же результат. На самом деле  по цвету мочи даже я вам скажу примерную её плотность. Так вот если тебе хватило ума подумать о таком параметре - почему тебе не хватило ума оттитровать образец???? И добавить столько сколько нужно, а не столовую ложу бухнуть. Там в Луизианене  офигели, получив концентрации. На такое не способны ни одни почки в мире в принципе по некоторым образцам. Причём плотность нормальной мочи определяет не только, и даже не столько хлорид кальция. А добавляли именно его, как самый доступный. Выделения йонов натрия и хлора почками тоже имеют чёткие границы.
Понимаете, а мне ужасно обидно, что даже здесь мы хотели как лучше, а получилось как всегда. И ведь это не только в вопросах допинга. Это во всем. Втаскай спутников, в борьбе с коррупцией и тд.
[/cut]

Цитирование
Так вот если тебе хватило ума подумать о таком параметре - почему тебе не хватило ума оттитровать образец???? И добавить столько сколько нужно, а не столовую ложу бухнуть. Там в Луизианене  офигели, получив концентрации. На такое не способны ни одни почки в мире в принципе по некоторым образцам. Причём плотность нормальной мочи определяет не только, и даже не столько хлорид кальция. А добавляли именно его, как самый доступный. Выделения йонов натрия и хлора почками тоже имеют чёткие границы.
Не было у него такой возможности воспроизводить точные копии образцов. Он работал в весьма стесненных условиях как по времени,  так и по возможностям.
  Ну, и русское "авось" забывать не следует.  Могло и пронести, если бы не стечение обстоятельств.

Статистика   тут  http://www.sport-express.ru/doping/reviews/1006341/ 

« Последнее редактирование: 15.12.17 01:42 »

beloff

• Благодарностей: 35 068

• Заходил на днях

Олимпийские Игры
« Ответ #2110 : 15.12.17 02:09 »

Цитирование
Уругвайская разведка‏
@UrIntellegence
"WADA заподозрило еще 300 российских спортсменов в употреблении допинга".

Вот и посмотрим, кого хозяева из МОК допустят. А так "надо ехать", да..
8:48 - 14 дек. 2017 г.
Езжайте, канешна... порвите там всех.

От пользователей форума 

Vietnamka

Олимпийские Игры
« Ответ #2111 : 15.12.17 02:11 »
Вы же сейчас предлагаете понять и принять несправедливость. Не все же Толстовцы и готовы вторую щеку подставить.
Особенно когда щеки не их.

Добавлено позже:
Дмитрий Карягин,
Спортсмены действуют в рамках международных правил олимпийского движения. и ещё Дима, публичность - это когда люди используют определённые ресурсы и пытаются донести до массы определённые идеи. Если человек начинает в публичном поле вести себя в угоду массе, то это называется популизм и до добра, обычно, не доводит.

Добавлено позже:
Крюков на олимпиаду не едет, сказал что это унизительно.
Базы данных экспортируют информацию в формате Excel.
Крюков не попадал на олимпиаду по другим причинам и это было известно (если верить спорт экспрессу) достаточно задолго до разговоров о дисквалификации.

Добавлено позже:
Ваш биатлон?
Нет конечно, не её. Как можно? Аскера.
« Последнее редактирование: 15.12.17 02:25 »

beloff

• Заходил на днях

Олимпийские Игры
« Ответ #2112 : 15.12.17 03:12 »
Разворачиваемый текст
Во///дь™‏
@Subb_Zer0
13 дек.
Атлеты из России с низкой социальной ответственностью: Без флага мы будем злее.
Наденьте на них полосатую форму и присвойте номера вместо имён, вообще всех разорвут

Vitaly Tretyakov‏
@v_tretyakov
12 дек.

- Как дела?
- МОК его знает...

Житьнипалжи или " что ж ты , фраер, сдал назад..."(с)
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
« Последнее редактирование: 15.12.17 03:20 »

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | фугас | АНГор | Аскер

25G

Олимпийские Игры
« Ответ #2113 : 15.12.17 03:13 »
Врут, ещё 6 декабря собирался Крюков. А 12декабря собирался 20 числа на комиссию Освальда и в суд подавать если что. Сегодня объявил, что никуда не едет.

beloff

• Заходил на днях

Олимпийские Игры
« Ответ #2114 : 15.12.17 03:47 »
Алень пернатый

Разворачиваемый текст

Добавлено позже:
Окей гугель
Разворачиваемый текст
« Последнее редактирование: 15.12.17 05:22 »

Поблагодарили за сообщение: Мишаня

Сергей В.

Олимпийские Игры
« Ответ #2115 : 15.12.17 07:31 »
Не было у него такой возможности воспроизводить точные копии образцов. Он работал в весьма стесненных условиях как по времени,  так и по возможностям.
До того стеснялся, бедненький, что соль сыпал горстями?

От пользователей форума 

Vietnamka

Олимпийские Игры
« Ответ #2116 : 15.12.17 07:37 »
До того стеснялся, бедненький, что соль сыпал горстями?
Кто-то ведь сыпал.
Сереж, есть удивительная вещь - не надо было к нам придираться по поводу допинга. Мы и так были впереди планеты всей, причём давно. Причём именно под российским флагом. Если Вада хотела нас нечестно дескредитировать ничего не мешало ей в пробах Б просто давать ладно-положительные результаты уж в конце-концов, а не озреневать по поводу поваренной соли.

И по поводу политической составляющей. Надеюсь ты понимаешь, что я не идеализирую ни вада, ни мок и вообще цинично считаю, что везде рулит бабло и только оно. Но в 1980 ничего не мешало объявить нам бойкот именно по политическим целям из-за Афганистана. Ссылаясь на оон и ещё черт знает кого. Было бы такое желание - и сейчас есть поводы объявить нам бойкот по политическим мотивам. Ели находят повод для санкций - для бойкота тоже найдут. Но не искали.
В том-то и дело, что это тупо царапины и тупо соль.
« Последнее редактирование: 15.12.17 07:42 »

medgaz

• Заходил на днях

Олимпийские Игры
« Ответ #2117 : 15.12.17 08:36 »
Но в 1980 ничего не мешало объявить нам бойкот именно по политическим целям из-за Афганистана. Ссылаясь на оон и ещё черт знает кого. Было бы такое желание - и сейчас есть поводы объявить нам бойкот по политическим мотивам. Ели находят повод для санкций - для бойкота тоже найдут. Но не искали.
Вы снова путаете кислое с пресным. Бойкот 1980 года касался только приезда спортсменов из западных стран в Москву. А советских спортсменов никто не бойкотировал: они, как и прежде, участвовали во всех соревнованиях. Бойкот со стороны СССР и ряда соцстран Олимпиады 1984 года в Лос-Анджелесе - это решение советского руководства.

Добавлено позже:
Надеюсь ты понимаешь, что я не идеализирую ни вада, ни мок и вообще цинично считаю, что везде рулит бабло и только оно.
Надо быть совсем слепым, чтобы видеть тут только бабло и не видеть политической составляющей.

Добавлено позже:
тупо царапины и тупо соль.
Чисто юридически - за то, что происходит с пробами за время их хранения, спортсмен ответственности не несет - мало ли кто и с какой целью там с ними химичил. В конце концов  есть презумпция невиновности.
Я вообще не понимаю, в чем смысл этих царапин и досаливаний, если просто можно было одну пробу подменить на другую в целом контейнере, раз уж там такие махинации были. А царапать и солить (как и уничтожать пробы) этот "гений" мог уже постфактум, когда решил бежать в США. Чтобы там себя подороже продать.
« Последнее редактирование: 15.12.17 08:52 »

Сергей В.

Олимпийские Игры
« Ответ #2118 : 15.12.17 08:48 »
Сереж, есть удивительная вещь - не надо было к нам придираться по поводу допинга. Мы и так были впереди планеты всей, причём давно. Причём именно под российским флагом.
Жуков вчера заявил, что Третьяков, Легков и еще 9 человек подали иски в КАС. Посмотрим, меня доказательства подмен из комиссий МОК не убедили.

АНГор

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 670

• Расположение: Рассказово

• Был 04.07.19 01:40

Олимпийские Игры
« Ответ #2119 : 15.12.17 09:28 »
Оффтоп (текст не по теме)
Кто-то ведь сыпал.
Волк, медведь и лиса садятся играть в карты.
Медведь сдаёт и приговаривает:
 - а кто будет шельмовать, то тот получит по морде. По наглой рыжей морде.
   Эт к вопросу о том кто жульничает, а кто будет отвечать за чьё-то жульничество.
« Последнее редактирование: 15.12.17 09:38 »

От пользователей форума 

Vietnamka

Олимпийские Игры
« Ответ #2120 : 15.12.17 09:34 »
medgaz,
Бойкота не было? Или бойкот был не по политическим мотивам?
Я разве вдавалась в подробности бойкота? Я говорю только одно - никто никогда не стеснялся называть вещи своими именами. И если играла политическая составляющая - это так и говорилось. Ровно так, же как никто не скрывает причин санкций. И они носят политический зарактер. Проблема нашего допинга - это проблема допинга.

medgaz

• Заходил на днях

Олимпийские Игры
« Ответ #2121 : 15.12.17 09:52 »
Я говорю только одно - никто никогда не стеснялся называть вещи своими именами. И если играла политическая составляющая - это так и говорилось. Ровно так, же как никто не скрывает причин санкций. И они носят политический зарактер.
Вы меня просто поражаете своей наивностью. Вы принимаете за чистую монету всё, что вам втюхивают политики, лицемерия совсем не видите? Экономические санкции - совсем другое дело, их можно вводить не стесняясь. И бойкоты двух олимпиад в годы холодной войны были, но никто спортсменов из той или иной страны по политическим причинам не наказывал и не дискриминировал. А сейчас все стало гораздо циничнее и грязнее.  Но вы и дальше можете верить этим кристально честным людям, которые на голубом глазу утверждают, что  они борются с допингом, а не с Россией. Родченков по крайней мере честно сказал, что на борьбу с допингом ему наплевать, а целью своей он ставит уничтожить олимпийский спорт России на ближайшие пять лет.

Добавлено позже:
СЕУЛ, 16 ноя - Р-Спорт, Семен Галькевич. Глава Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крэйг Риди заявил, что не может представить спорт вне политики.

"Это невероятно, это неосуществимая мечта. Политика касается буквально каждого аспекта нашей с вами жизни, а спорт – это самая важная из всех неважных вещей в нашей жизни", - сказал Риди в интервью агентству "Р-Спорт".

https://rsport.ria.ru/around/20171116/1128747305.html

Добавлено позже:
Весьма откровенно высказался и глава американского антидопингового агентства Трэвис Тайгарт. Он откровенно сказал "Жданову", что Россию нужно убрать из всех соревнований. "Это политика, мой друг", — констатировал Тайгарт.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=2778943
« Последнее редактирование: 15.12.17 10:28 »

От пользователей форума 

Vietnamka

Олимпийские Игры
« Ответ #2122 : 15.12.17 10:38 »
а Владимир Владимирович призвал не политизировать этот момент. Он тоже наивен? Хоть в чем-то я наконец солидарна синашим президентом.
« Последнее редактирование: 15.12.17 10:39 »

medgaz

• Заходил на днях

Олимпийские Игры
« Ответ #2123 : 15.12.17 10:48 »
а Владимир Владимирович призвал не политизировать этот момент. Он тоже наивен?
Вы, как всегда, слышали звон, да не знаете, где он...

Президент России Владимир Путин на традиционной большой пресс-конференции прокомментировал решение МОК об отстранении сборной России от Олимпиады-2018 и дал оценку допинговому скандалу в российском спорте.

Цитирование
«Мы с коллегами говорили: очевидно, что скандал раздувается в преддверии внутриполитического российского календаря. Убеждён, что это так, кто бы что ни говорил. В то же время мы сами виноваты — дали повод. Были выявлены случаи допинга. Правда, и в других странах тоже – но там нет такого политизированного ажиотажа. Есть и другие вещи в спорте: например, разрешение принимать препараты по медицинским соображениям. Кто-то получает конкурентное преимущество. Может, дать таким людям выступать вне конкурса? Все заслуживают уважения, но конкуренция должна быть соблюдена. Будем работать конструктивно, добиваясь защиты интересов наших спортсменов, в том числе в гражданских судах», — сказал Путин.
https://www.championat.com/other/news-2979761-putin-v-drugih-stranah-u-sluchaev-dopinga-net-takogo-politizirovannogo-azhiotazha.html
« Последнее редактирование: 15.12.17 10:49 »

От пользователей форума 

Vietnamka

Олимпийские Игры
« Ответ #2124 : 15.12.17 10:59 »
Знаете, я вот стараюсь всегда держать себя в руках и избегать личных обращений и не давать характеристики оппонентам. вы же каждое сообщение начинаете со своего оценочного суждения. Что характеризует вас. Не меня.
Вы правда считаете что наш президент даёт только одно интервью? Или наш президент все-таки занимается определённым популизмом в преддверии того самого внутриполитического календаря? Скандал вчера возник? А календарь?

medgaz

• Заходил на днях

Олимпийские Игры
« Ответ #2125 : 15.12.17 11:09 »
Знаете, я вот стараюсь всегда держать себя в руках и избегать личных обращений и не давать характеристики оппонентам.
Я даю характеристику не вам лично, а степени владения темой, по которой вы выступаете. На что имею полное право. Точно так же, как вы вчера писали, что я чего-то там путаю. К сожалению для вас, путаете как раз вы, причем хронически. И свои утверждения подтвердить ничем не можете – то мифических 24 спортсменов из разных стран, лишенных медалей в Сочи, упоминаете, то слова Путина трактуете с точностью до наоборот, и на основании этих фейков делаете нужные вам выводы. О каком «умении анализировать» тут можно говорить?
Вы правда считаете что наш президент даёт только одно интервью? Или наш президент все-таки занимается определённым популизмом в преддверии того самого внутриполитического календаря? Скандал вчера возник? А календарь?
О Путине вспомнили вы, а я всего лишь привел точную цитату. А анализировать ее и искать там скрытые смыслы - это по вашей части. Я-то думаю, что популизмом с его стороны было бы как раз заклеймить спортсменов, готовых выступить под нейтральным флагом. Согласно преобладающим общественным настроениям.
« Последнее редактирование: 15.12.17 11:46 »

Starhunter

• Благодарностей: 4 343

• Расположение: Александровск

• Был сегодня в 20:00

Олимпийские Игры
« Ответ #2126 : 15.12.17 11:10 »
По поводу допинговых скандалов. Олимпиада давно уже потеряла первоначальный смысл, который в нее вкладывали. По сути, сейчас есть два пути. - первый, это полный запрет на всевозможные стимуляторы, анаболики и прочее, при этом не важно, что врач разрешил - запрещено и все. Второй - жри что хочешь, главное - победа.
INTER ARMA SILENT LEGES

Поблагодарили за сообщение: Уровень Плюс | Мишаня

От пользователей форума 

Vietnamka

Олимпийские Игры
« Ответ #2127 : 15.12.17 12:25 »
К сожалению для вас, путаете как раз вы,
если вы так "хронически" отслеживаете мои сообщения (потому что я вас вообще в других темах не читаю и у меня нет представления о вас), то могли бы знать мою позицию. Я не то что оправдываюсь за ошибки, я просто требую права на ошибку, в рамках существующего законодательства, как любой нормальный человек. Не ошибаются те, кто только повторяет чужие слова и дергает чужие цитаты. И ищет всегда виноватых во вне

ничем не можете – то мифических 24 спортсменов из разных стран
и даже здесь я вам честно написала "Даже расстроилась - неужели приглючило?"  Но для вас ведь дело не в дискуссии по теме, вы заняты только тем чтобы найти огрех и пинать, пинать, пинать. Не так пишешь, не ту ссылку. Вы себя так самоутверждаете что ли? Других способов нет?

А анализировать ее и искать там скрытые смыслы - это по вашей части.
совершенно точно
Цитирование
О каком «умении анализировать» тут можно говорить?
с вами???? с вами совершенно точно на эту тему говорить нельзя. Вот с Беловым - сколько угодно. Не смотря на то, что вот уж наши взгляды на вопросы Олимпиады и политики отличаются вообще кардинально. Хотя с ним и говорить не надо. Потому что тут дело не в позициях, а в том дано это человеку или не дано. Мне например не дано гранату метать. В школе всегда худший результат был. Вот как бы не объясняли

medgaz

• Заходил на днях

Олимпийские Игры
« Ответ #2128 : 15.12.17 12:32 »
. Я не то что оправдываюсь за ошибки, я просто требую права на ошибку, в рамках существующего законодательства, как любой нормальный человек.
А я имею полное право указать вам на ваши ошибки. Причем достаточно корректно и аргументированно, а не так, как это вы делаете.

Добавлено позже:
Ещё раз прошу - не писать глупости про вьетнам.
medgaz,
Это такой бред, что даже комментировать не хочется. Бедный сальбутамол.
А после нескольких моих ссылок на научные статьи про анаболические свойства сальбутамола вы эту тему просто замяли.

Да ради Бога. Знаете, от ваших познаний анаболических свойств сальбутамола совершенно не зависит ситуация с допуском нашей сборной на олимпийские игры.
не надо тут ни про вьетнам, ни про "прокуроров". Про сальбутамол тоже не надо

Добавлено позже:
с вами совершенно точно на эту тему говорить нельзя. Вот с Беловым - сколько угодно.
Так и говорите с Беловым, вам разве кто-то мешает?  Но вы почему-то реагируете на мои сообщения, а не его...
« Последнее редактирование: 15.12.17 14:55 »

Поблагодарили за сообщение: Мишаня

За общественный авторитет 

Соната

• Благодарностей: 13 715

• Была 23.05.24 15:54

Олимпийские Игры
« Ответ #2129 : 15.12.17 14:08 »
Соната, Ровно такая же шиза, как требовать от спортсменов определённой формы патриотизма, которая должна быть по мнению кого-то. В частности тех кто голосовал здесь.
Или вы уверены, что требования проявить  патриотизм и не поехать на игры, принципиально отличаются от просьбы показать ваш личный патриотизм?
Если "Вы" решаете что это не патриотично выступать под нейтральным флагом, то ровно так же я имею право думать, что с "вашей" стороны не патриотично не обвесить квартиру теми же флагами и не вставать под звуки гимна.
%-) какие "требования"? Посмотрите хотя бы на формулировку опроса: "Участвовать ли нашим спортсменам в ОИ-2018 под нейтральным флагом? Ваше мнение:" Т.е. высказать мнение равно выдвинуть требования? Лихо так.
Я считаю, что ехать на ОИ на данных условиях унизительно в первую очередь для самих спортсменов. Ни о каком "сопротивлении", как писали выше, говорить не приходится. Наоборот это соглашательство. Если спортсмены считают по другому, то это их мнение.
Думать вы имеете право всё что заблагорассудится, а вот всё остальное нет.

И ещё... когда вы поднимаете на щит права так называемых "чистых" спортсменов аргументами типа "они с детства пахали", "олимпиада для них всё", то почему то забываете, что все эти аргументы в полной мере относятся и к тем, кто не попадает в этот "чистый" список, а попал в другой. Доказательства при этом очень и очень сомнительные, но вас это не волнует совсем, т.к. МОК же сказал, что они чего-то там!

<a href="http://youtu.be/fNWfUJmrPA4" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">http://youtu.be/fNWfUJmrPA4</a>

Ни о какой справедливости речи не идёт, банальные двойные стандарты.

а вот шиза - это существование второй реальности, в которой существует человек. И многие здесь ее создают, потому что многие вещи не соответствуют реальному положению вещей.
Конечно, достаточно посмотреть кто здесь регулярно путается и не может или не хочет отличать одного спортсмена от другого.

Добавлено позже:
И по поводу политической составляющей. Надеюсь ты понимаешь, что я не идеализирую ни вада, ни мок и вообще цинично считаю, что везде рулит бабло и только оно. Но в 1980 ничего не мешало объявить нам бойкот именно по политическим целям из-за Афганистана. Ссылаясь на оон и ещё черт знает кого. Было бы такое желание - и сейчас есть поводы объявить нам бойкот по политическим мотивам. Ели находят повод для санкций - для бойкота тоже найдут. Но не искали.
В том-то и дело, что это тупо царапины и тупо соль.
Но ведь не МОК объявлял бойкот в 1980-ом. Это было решение руководства конкретных стран. А сейчас именно он решил не допускать нашу сборную. И потом МОК не может открыто привязать сюда политические мотивы, это будет противоречить олимпийским принципам. Это, по-моему, очевидно.
« Последнее редактирование: 15.12.17 14:30 »

Поблагодарили за сообщение: medgaz | beloff