Проголосовало пользователей: 387
А что бы вы с трупом сделали?
Человек считается невиновным пока его виновность не признал суд. Точка. Все остальное клевета.хватит изворачиваться, признайтем что у вас двоиные стандарты. На словах декларирует одно, а на деле делаете все тоже самое в чем обвиняете других.
Правильно понимаете. Если всех два десятка, а лошагин один. Кому по вашему следует верить?
Т.е мы верим всем кроме него?я правильно поняла?вопросы теперь по 51 есть?
Правильно понимаете. Если всех два десятка, а лошагин один. Кому по вашему следует верить?Добавлено позже:Да, только большинство трупов находят почему то в лесу, а не дома. Видимо настоящие убивцы считают иначе чем вы. Все бы так делали как вы, полиция вообще была бы не нужна.
Замечательно, мы все за таковой. На основании какой справедливости вы позволяет себе судить, ВСЕХ участников этого дела кроме лошагина?
Как я могу верить легенде Лошагина, если она придумана только к даче показаний на суде и, если не ошибаюсь, он давал их самым последним. То есть у него и стороны защиты к моменту дачи показаний было уже все что нужно, все доказательства, все показания свидетелей, экспертизы и тд. И только после этого уже давал показания. Конечно, удобненько обладая всей инфой продумать свою легенду, чтобы она удовлетворяла всем показаниям и уликам в деле.=))) Как минимум, только поэтому можно смело уже не верить Лошагину. Ну да ладно, молчал, его право. Но даже и этого ему оказалось мало, чтобы дать четкие показания. Видео рубашки не было в деле на том этапе. И он погорел на этом.Было бы видео с рубашкой на первом суде, мы бы увидели легенду немного иначе. Он бы сказал, что зацепился за что-то, когда бежал в туалет блевать. А раз видео не было, а клок ничего не доказывал, то он отсиделся с легендой ЦЕЛОЙ рубашки.
Рябовы, калыпин, кемпмены, вертухаи, зеки, лавров, Порошина, чулошникова, прокопчик, эксперт полиграфе, эксперт компа... кто там ещё в заговоре против лошагина??
Вы что к рубашке то пристали. Это реально не о чем.я никого не убиваю, про вещи забываю и так десятки людей. Все доказательства он знал еще во время первого суда,про рубашку не в счет (это из репертуара -а был ли мальчик), но в его версии ничего не изменилосьДобавлено позже:Про сговор вам вообще никто не говорил, а было сказано,что неплохо все бы версии проверить. А то люди кони смешались и все в одном месте. Удивительно
Хороший исход это какой? Уж не вам со мной спорить кто как с трупами своих жен обходится. Вы обвинили во лжи наркомана Рябова и мошенника калвпина. Единственное что из этой фразы доказано то что вы их обвинили. Все остальное клевета.
Ну я уже понял, что для вас вся та куча его совершенно нелогичного поведения для невиновного, его забывчивость - это в порядке вещей. Ну и пусть будет так. Я лично чистоты не вижу вообще никакой, начиная уже с того момента, как закрылась дверь на крышу, фонарик, ночные походы в гараж и много-многое-многое другое. Из мелочей все состоит.
Почему не мне с вами спорить по этому вопросу?Вы вроде на маньяках специализируетесь? Или личный опыт?во вранье обвинила,но не в убийстве,разницу ощущаете?
Да Лошагин всю линию защиты на вранье построил. А для вас это мелочи=) Тотальный врунишка, но никак не убийца.
А что в его версии должно было измениться? Он должен был сказать что про рубашку соврал на первом суде? Его загнали угол, в такой ситуации версию все же лучше не менять.
Будь по вашему, но врут это не убийца. Нет разве?Добавлено позже:Насколько я понимаю,видео с рубашкой ко второму суду нарисовалось
Именно из-за этих новых видео в деле, Лошагин и его защита приняли решение на втором суде больше никаких показаний не давать=) Его бы там просто задавили бы вопросами, на которые уже никак нельзя было логично ответить, кроме как ПОДСТАВА, ЛАЖА, МОНТАЖ. Вот и решили отмолчаться до последнего слова.
Послушайте,ну вот , что вы несете,он с экспертиза он знакомился еще на этапе следствия, но молчал,потому,что смысла не было давать показания .
Нет, не верно. Лжет тот кто не хочет говорить правду. А почему??
Правильно, не было смысла, так как сказать ничего уже нельзя было. Признавать, что рубашка была рваная, но постеснялся на первом суде об этом сообщить - это сразу крест. Сказать, что на видео не он? Или сказать, что монтаж - тоже крест. Вот и выходит, что все, молчание на том суде было самым выгодным. Тем более помимо рубашки ему могли задавать и другие всевозможные неудобные вопросики.
Вы сейчас про кого?Калыпин врет , потому,что быть подозреваемых - ему не комильфо, нарик - так деньги.все просто.
Как может не быть смысла давать показания? Свидетельствовать против себя? А зачем против? Свидетельствуй за себя!!!! Это не сложно, если ни в чем не виноват.
Между убийством и вторым судом прошел не один месяц,в здравом уме вспомнить где твое тряпье не реально. А вы будете только на удобные вопросы отвечать?
Все верно. А Лошагин врал, чтобы избежать наказания за содеянное.