Хорошо. Пусть так. Но труп ведь нашли именно там. Значит убийца избавился от трупа именно в этом месте. И остался незамеченным. Значит что выходит? Убийца все сделал верно, ведь его никто не видел. Логично? Значит место показалось убийце вполне себе. Почему лох то? Убийцу никто не видел=))). Почему же Лошагин так сделать не мог? Почему он должен был закапывать, топить или еще что делать? Я вот этого просто понять не могу.
Вот и вопрос- почему именно в данном месте убийца избавился от трупа. У меня пока только один вывод - потому что преступление совершено недалеко от места нахождения трупа. А на счет мог или не мог Лошагин, наверное мог.Но если убийство произошло в лофте, то человеку со знанием местности логичнее было бы избавиться от трупа более простым путем, чем заморачиваться сожжением. Какой смысл Лошагину разводить костры около дороги, если можно всё было сделать проще?
Добавлено позже:Лошагин оказался лохом(как вы любите давать характеристику) только в двух моментах, записи удалил коряво и с телефоном своим на дело ездил. Выкинь к черту жесткий диск и не пались на биллинге, сейчас бы дело так и не было бы раскрыто.
А) не доказано, что именно Лошагин удалил записи
Б) данные биллинга противоречивы, это уже обсуждалось не вижу смысла это снова мусолить
Р.s. я слишком мало ещё пообщалась на форуме, чтобы вы успели понять как я "любите давать характеристику"