вопрос разбивки лагеря там стоял ДО приезда Масленникова и нахождения первых тел. И возник гораздо Позже отъезда Масленникова.
(А обсуждаться/упоминаться мог по прибытии. Но это так, штрих.)
Применительно к схеме это не имеет никакого значения: я говорю о том, что в момент её рисования у причастных/рисовавших/обсуждавших были данные, позволяющие отметить как место ночёвки на Лозьве, так и подходящее место для лагеря.
если даже теоретически говорить о разбивке лагеря, то лагерь становится точкой К которой ищут подходы. На данной же схеме это точка ОТ которой рассматриваются какие-тотдвижения
Давайте точнее, а не выборочно:
Одна из стрелочек (красный трек), ведущих в центральный овал начинается от крестика (мне так видится), а другая (оранжевый трек) начинается около второго (правого) овала.
И есть ещё зелёный трек, которые начинается где-то на склоне 880, проходит через правый овал (проплешину?) и заканчивается рядом с крестиком.
акцент сделан именно на стрелках-векторах, а не на конкретной точке, что было бы характерно для обсуждения места.
Здесь стоит упомянуть вопрос от
Но - где же тогда Кедр и всё остальное?
Ведь по хронологии Маслеников (и тетрадка) появляются после находки КиШ?
О-о! Кедр и находки уже имеются и отмечены центральным овалом, куда и указывают стрелки - там суть проблемы и ситуации. Но вопрос прорисовки/детализации района кедра ещё не стоит. Красный трек сочетается с КиШ, искавшими подходящее место для лагеря. Оранжевый трек (похоже на продолжение зелёного) - от обследовавших склон 880, прошедших овал-проплешину и спустившихся по 2 ручью до того же самого подходящего места. Все устремлены в район тел/кедра.
Конкретная точка (крестик) это всего лишь привязка к местности - от неё удобно было "плясать" при обсуждении - потому она и утыкана жирными точками.
Как мне видится, суть схемы - есть обсуждение вопроса, куда могли уйти ребята. На ней же отражены ответы - дальше линии-дуги под номером 3 (отмечал выше) и категоричной прямой под номером 2 (так же отмечал выше) уйти не могли - всех надо искать здесь, в 4ПЛ.