Я что-то не припомню, чтобы мы с Вами общались. В моем кругу общения, слава богу, ТАКИЕ не встречаются. Я привыкла к тому, чтобы в спорах оппоненты хоть как-то аргументировали свою точку зрения. Диалоги по принципу: "По чем опиум для народа?" - "Сам дурак!" я не веду. Поведайте миру, какой тайный смысл Вы вложили в эти слова, который невежи, подобные мне, не смогли постичь.
Напоследок.
Вы не припомните чтобы мы общались? Ответ-вопрос не общение? Вы мне здесь же задаете мне вопрос, это не общение? У Вас с головой все в порядке?
Я Вам уже ответил, что общение с Вами прекращено, это означает, что все Ваши комменты в мой адрес и вопросы ко мне будут проигнорированы.
Добавлено позже:Точно, пуля, это след и улика. А отсутствие языка и глаз, тупые гебешники и не заметят
Сергей Сидоров, вы часом не путаете, уголовный элемент с агентами секретных служб? Или вам все одно, что водка, что вино?
Добавлено позже:
Вот оно последствие просмотра перестроечных фильмов
Добавлено позже:
Еще один специалист по спецназу Сборище садистов какое-то
Только что могло дать следствию констатация отсутствия глаз и языка? Пуля это след, улика и прямой путь к "вышке", а в данном случае чем убийца рискует?
Точно, пуля, это след и улика. А отсутствие языка и глаз, тупые гебешники и не заметят
Сергей Сидоров, вы часом не путаете, уголовный элемент с агентами секретных служб? Или вам все одно, что водка, что вино?
Точно, пуля, это след и улика. А отсутствие языка и глаз, тупые гебешники и не заметят
Добавлено позже:
Вот оно последствие просмотра перестроечных фильмов
Добавлено позже:
Еще один специалист по спецназу Сборище садистов какое-то
Вам вредно ходить летом без головного убора. В первой же фразе симптомы перегрева головы. Что вашим гебешникам нужно было замечать? То, что у трупа травматическая ампутация языка? Ну убита, что, соственно им и так известно. И что дальше? При возможной поимке можно доказать причастность агента к нанесению этого повреждения?
Что касается водки и вина опять ваш пример прозвучал невпопад - у них общее собирательное название "алкогольные напитки". Так что "двойка" вам по русскому языку.
Вот оно последствие просмотра перестроечных фильмов Опять мимо! Это из книг именно советского периода. Далеко ходить не надо, возьмем хотя бы серию "Подвиг", не говоря уже о массе других, скорее всего, очень сложных для вашего понимания. Пара-тройка мемуаров бывших заключенных вполне могла бы заполнить серьезные пробелы вашего образования. Так что "двойка" вам и по литературе.
Сборище садистов какое-то И здесь вы также крупно облажались! Не привожу определение термина "садизм" так как для вас оно все равно будет непонятным. По спец. предмету, как вы уже догадались с первого раза, вам также "неуд".
Добавлено позже:3) КГБ, оно какое? Оно заботится об агентах, или ему на них чхать? Рискуя жизнью и облучаясь, агенты КГБ везут зараженный свитер в поезде, спят с ним в палатках, заражая попутно других ни в чем не повинных советских людей. Значит, КГБ чхать? Но тогда на кой оно, КГБ, шлет бочку спирта для омовения поисковиков?
А откуда такая уверенность, что заражались ни в чем не повинные люди? Через толщу вещей в рюкзаке бета-излучение самого носителя вряд-ли достанет, а если ему и достанется, то уровень поглощенной дозы будет не выше ПДУ.
Поисковики спиртом не "омовлялись", он был предназначен для обработки прозекторов и судмедэксперта, которые во время вскрытия напрямую контактировали с загрязненной одеждой.
Добавлено позже:11) Чего проще и гарантированнее, под дулом автомата не разувать группу, а сначала связать всех. Спокойно раздеть полностью. И через сутки спокойно уйти в родную Калифорнию с заветным свитерком, предварительно развязав трупы. Ах да, ведь они могли сопротивляться, и пришлось бы стрелять. Тогда вырвать язык кому-нибудь и выдавить глаза - это не вызовет подозрений. В крайнем случае на йети спишем.
Чтобы в состоянии трупного окоченения, они в очень характерных позах именно связанных людей, предстали потом перед очами следователя Иванова, эксперта Возрожденного? А так, через 50 лет целая масса народу несет ахинею про лавины, йети, прыгающие ракеты и пр.
Да и про языки и глаза дело обстоит не лучше - то он замерз и откололся, то мыши съели, то их водой в ручье вымыло. Так что не все так просто. А если сделать условное соотношение версий между убийством и природно-ракетно-животно-инопланетными и другими, то оно будет далеко не в пользу первого.
Добавлено позже:Нормальненько...
Значит ума не применять оружие "разупыханным молодчикам" хватило (интересно, а кто из их руководства отправил их на секретное задание на территорию противника, всучив наркоту, которая балду срывает?), а вот удержаться, чтобы не вырвать язык и глаза "бедной девушке советской", не смогли?
Отец Федор, я, прошу прощения, как то Вас немного обнес вниманием. Приготовил пару новостей, на десерт. Думаю для участников форума (один из них GrayCat плохо знающий предмет) будет также небезынтересно.
"В Кении 73-летний дедушка голыми руками убил напавшего на него леопарда, вырвав ему язык".
"... неработающий 31-летний местный житель ... в ходе завязавшейся схватки случилось невероятное: незваный гость… вырвал собаке язык. Вырвать язык у нападающего добермана практически невозможно, потому что трудно схватить разъяренную собаку за язык, -- прокомментировал «ФАКТАМ» произошедшее кандидат наук, врач ветеринарной медицины ...". Обратите внимание, что специалист отрицал такую возможность, даже при наличии у этого происшествия очевидцев. Но факт остался фактом, как и язык в руках незванного гостя.