Проголосовало пользователей: 387
Ага от звонка взбелинился, а то,что она неделями на своих съемках торчала и бегала хрен знает с кем его не трогало?
Вообще звонок про кемпинг он подслушал еще днем, так что мог сразу Юлию ушатать. И, как раз, народу дома никакого не было, удобно. Но чего-то не стал.
Трупное окоченение разрешается полностью на третьи сутки.
По сути время смерти единственное что позволяет усомниться в вине лошагина. Если же мы перестанем умничать и просто поверим экспертам с проф образованием, то поводов сомневаться в его вине у нас вообще не останется.
Это Долгова так говорит, а не я. Я ей верю.
Ну это Вы с большим запасом взяли, обычно от 24 до 30 ч.
Кстати вариант с заморозкой там вообще не рассматривался ни в одной.
А при какой температуре, -20 или +5?
То, что он там подслушал - это все его слова, которые придумали к суду. Ничем недоказанные. А вот то, что звонок Калыпина был за полчаса до конфликта - доказано материалами дела.
Ну видите какой Аврора способный, он и сам нашёл что с оттаивпнием пропадает и окочинение. Все просто, было бы желание, правда?
Совсем не бывает окоченения у недоношенных плодов. Из внешних факторов, влияющих на трупное окоченение, имеет значение t° окружающей среды. Низкая t° (—10°) вызывает быстрое окоченение, так же как и высокая (свыше 70°). В последнем случае правильнее говорить о тепловом окоченении. При низкой f окоченение может сохраняться неделями. При оттаивании замерзшего трупа исчезает и окоченение. Повышенная t° ускоряет разрешение трупного окоченения. Влияет на продолжительность окоченения и род смерти. http://forensicmedicine.ru/wiki/%D0%A2%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5Начало разрешение трупного окоченения может начинаться в течении 24 часов , но ПОЛНОСТЬЮ ,то есть все мышцы !!! Разрешается в срок НЕ МЕНЕЕ ТРЕХ СУТОК , а в человеческом теле мышц многоДобавлено позже:Это НАЧАЛО РАЗРЕШЕНИЯ , ну нам в принципе все мышц и не нужны
С момента смерти до обнаружения трупа по оф версии прошло всего 1,5 суток. Упаковывать в ящик он начинал ориентировочно часов в 11-12(именно в это время он внес контейнер в квартиру), то есть с момента смерти до начала упаковки прошло пол дня. А вывез труп спустя еще сутки. Вопрос: через 1,5 суток упакованное тело, реально было бы так разогнуть, как на фото трупа?
Я о полном говорю со слов Долговой.
Все просто, было бы желание, правда?
А материалами дела доказано, что Лошагин этот звонок слышал?
Там русским по белому написано!
Ну по версии следствия вывез он его не через 1,5 суток так на всякий случай
Нет, но я и не беру за истину, что мотив убийства именно этот звонок. Просто он хорошо вписывается в картину. А так как Лошагин твердо утверждает о любовнике, значит знал, что он есть. Такое положение дел ни одному мужу не понравится, особенно тому, который с экранов вещал, что ОН ЕЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ.
Я знаю, вывез он ее сразу после того, как вырубил камеру, упаковал и тд. Я не беру оф версию за истину. Но и не исключаю, что мог вывезти 23. Но куда вывез? Спрятал в одном месте, а 24 перевез в другое и поджог? =) А так фиг его знает, может и правда, перевез в какую-то конспиративную квартиру или домик. Черть его знает.
Слушай, ты дебил или прикидываешься? Там написано дословно: при разморозке разрешается и окочинение!!!!!!
А вы отвечаете только на удобные для вас вопросы? Его не трогало ее периодическое длительное отсутствие,не пробежки с бегунком, а от звонка он прямо подпрыгнул?я уже смирилась с тем,что он молча ее вывел, молча свернул шею,она при этом не сопротивлялась (на нем то повреждений нет), молча куда то отпер и трахнул чем то (когда и где не поняла, а ответа я так понимаю не дождусь)
ТО нужно вручную разрешить