Значит не заметила, она же не с салоне стояла.
Они ж в Ауди ТТ ехали, думаю, Вы видели эту машину когда-нибудь, она очень маленькая. Контейнер не заметить невозможно, он будет занимать полмашины. Есть даже сомневающиеся, что его вообще туда поставить возможно. А если уж поставили, то не заметить этот контейнер изнутри никак нельзя.
Я данные ее самого первого допроса от 4 сент привел, перечитайте.
Очевидно, что Михайлова путает время, сдвигает его где-то на пару часов почему-то. Она пишет, что в 00 часов гости еще были, а в 0.30 часть из них пошли на крышу, где их закрыли.
При этом десятки других людей, которые там были, пишут, что на крышу пошли примерно в 22 с минутами, а разошлись гости в районе 23.00
Добавлено позже:Не нашел я пока фото , где то в обсуждении на е1 есть , но там нет ничего интересного , фото обрезанное и видно только языки пламени и фрагменты тела . Если найду - скину
Наверняка есть, ведь некий хантер сделал не одно фото. Судя по композиции того, что есть - он там прилично изголялся с ракурсами. Да и почему на одной из двух фоток логотип России1? Мало того, без логотипа и блюра этой фотки нигде нет.
Автор сам Лошагин - это весьма интересный вариант, причем не такой уж фантастический, если допустить, что следствие правО. Но это такой уже зашкаливающий цинизм, что нет слов...
значит ее изнасиловали в кемпинге - больше негде .
Еще может быть в машине.
По поводу кемпинга. На последнем заседании суда перед вынесением обвинительного приговора был приглашен администратор этого кемпинга, который подтвердил версию следствия о том, что Лошагин 23-24 августа в кемпинге не был, фотки не показывал. Но меня заинтересовало другое. Вот такой короткий диалог:
Адвокат Лошагина:
- правда, что ранее вы работали в органах?
- да, правда.
Судья:
- вопрос снимается.
Занавес.