Убийство Юлии Прокопьевой. Лошагин или...? - стр. 64 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто виновен в гибели Юлии Прокопьевой?

Лошагин, он совершил умышленное спланированное убийство
51 (13,2%)
Лошагин, он убил Юлю случайно
157 (40,6%)
Калыпин и ревдинская ОПГ
72 (18,6%)
Уголовники из колонии-поселения, не зря жгли машину
22 (5,7%)
Никто, Юля жива
6 (1,6%)
Юлю убил кто-то другой
79 (20,4%)

Проголосовало пользователей: 385

Автор Тема: Убийство Юлии Прокопьевой. Лошагин или...?  (Прочитано 826387 раз)

За активное участие в жизни форума 

Joanna Regina

• Благодарностей: 13 107

• Была 04.06.22 21:21

юлия8980, наоборот - это для жертвы не самый плохой способ убийства. Можно сказать - щадящий.

Добавлено позже:
Вопрос не понятен
Без разницы, кого убивать подобным способом. Он просто удобен и быстр.
« Последнее редактирование: 20.09.17 17:55 »

BIF

• Благодарностей: 2 534

• Был 13.07.22 12:04

Один случай был в красноярске. Тип нажрался и пришёл на работу в бар, попросил сменщицу его подменить, она отказала. Он её изнасиловал, сломал шею и сложил в подсобку, а сам пошёл на смену. Второй случай: женщину привезли в больницу со сломанной шеей, муж божился что мол случайно во время секса. А она очнулась и сказала что ничего случайного и сексом там и не пахло, просто набросился на спящую. И третии случай мне рассказывали/ну можно сказать слухи/ провожал тип какую то барышню с которой только что познакомился на весерине друзей, по дороге изнасиловал и сломал шею. На следующий день сам сдался. Все типы самые обычные среднестатистические, нигде такому не обучались. Никаких необычных физических кондиции не имели, ранее в убииствах замечены не были. Других случаев мне не известно. Непосредственно из места преступления нельзя сказать убивал раньше или нет, это будет уже необоснованным предположением.

Joanna Regina

BIF, все ваши случаи перелома шеи такие же, как у Юлии? Это важно. Очень важно!

BIF

Юль, я что то вообще вообще не понял ваш каламбур
« Последнее редактирование: 20.09.17 18:03 »

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

Юль, я что то вообще вообще не понял ваш каламбур

BIF

А умышленный перелом шеи мне известен только один, точнее один доступный не подготовленному человеку, так то есть ещё парочка, но они только для спецов.
« Последнее редактирование: 20.09.17 18:10 »

Поблагодарили за сообщение: юлия8980

юлия8980

• Только чтение

А умышленный перелом шеи мне известен только один, точнее один доступный не подготовленному человеку, так то есть ещё парочка, но они только для спецов.
Я вас пытаю ,потому ,что это настолько дикий способ ,что специально сложно представить.ну удушение обычно выбирают как бескровный .поэтому и пытаюсь понять если специально ,то кто.психотип

Joanna Regina

Понятия не имею, но полагаю что да. Так как сделаны НЕ случайно. Жанна,мужику сломать шею не в пример сложнее, потому в случае мужика ваши доводы имеют под собой некоторые основания, в случае же женщины нет.
А я полагаю, что нет. После такого перелома не то что заговорить - даже очнуться нельзя. Это быстрая смерть. После такого не живут. А переломы шеи бывают разные, но чаще всего не 2 позвонка. Разговор об этом уже был. А тут эксперты категоричны - специально подготовленный человек или спортсмен.
Сломать подобным образом шею мужчине тоже вполне можно. Когда он этого не ожидает. O:-)
Я даже намекну. Стоите вы ночью на посту, охраняете какой-нибудь склад. А тут из темноты позади вас нслышно материализуется какой-то человек, быстро делает подсечку, вы падаете на колени и чувствуете, как вам резко задирают голову вверх и поворачивают вправо. И только ваш недолгий хрип нарушает ночную тишину. O:-)

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

BIF

Либо мотив не сексуальный, а ревность! Близкознакомых женщин убивают не по сексуальным мотивам. Либо знакомые совсем не близкие. Например со сменщицей по работе вовсе не обязательно должна быть ментальная связь, то есть они могут даже хорошими знакомыми не быть, не говоря уж о дружбе, и тем более с девченкой с которой познакомился только что на вечерине.

юлия8980

• Только чтение

А я полагаю, что нет. После такого перелома не то что заговорить - даже очнуться нельзя. Это быстрая смерть. После такого не живут. А переломы шеи бывают разные, но чаще всего не 2 позвонка. Разговор об этом уже был. А тут эксперты категоричны - специально подготовленный человек или спортсмен.
Сломать подобным образом шею мужчине тоже вполне можно. Когда он этого не ожидает. O:-)
Я даже намекну. Стоите вы ночью на посту, охраняете какой-нибудь склад. А тут из темноты позади вас нслышно материализуется какой-то человек, быстро делает подсечку, вы падаете на колени и чувствуете, как вам резко задирают голову вверх и поворачивают вправо. И только ваш недолгий хрип нарушает ночную тишину. O:-)
Эксперты говорят , что с такой травмой можно прожить до 30-40 минут и хрипеть

Joanna Regina

Эксперты говорят , что с такой травмой можно прожить до 30-40 минут и хрипеть
Они же говорят, что обычно меньше, чем 30 минут.

юлия8980

• Только чтение

Либо мотив не сексуальный, а ревность! Близкознакомых женщин убивают не по сексуальным мотивам. Либо знакомые совсем не близкие. Например со сменщицей по работе вовсе не обязательно должна быть ментальная связь, то есть они могут даже хорошими знакомыми не быть, не говоря уж о дружбе, и тем более с девченкой с которой познакомился только что на вечерине.
Ок,ну данный способ он как бы намекает о пренебрежительном, ненавистный отношении к своей жертве. Разве нет?ну человек , если мы про бессрочный метод , удушение выберет. Вы при своем проф - ме 3 случая вспомнили

Добавлено позже:
Меньше 30 и быстрая разница приблизительно от 27 минут

Добавлено позже:
Не бессрочный,а бескровный
« Последнее редактирование: 20.09.17 18:24 »

BIF

Жанна, женщина очнулась в реанимации спустя много времени, то есть её с того света можно сказать достали. Жанна, самый очевидный способ сломать шею это повернуть её, в это случае ломается второй, как мы изучили по ссылке, причём произойдёт это независимо от степени профессионализма. Есть способ взяв в захват голову поднять туловище, но до этого далеко не всяком допрет, да и навык здесь нужен а не только сила, не знаю точно какой позвонок и при этом ломается. Трети способ поднять и воткнуть головой в пол, ну это уже из борьбы и явно не самый простой, сломается скорее всего основание шеи. В любом случае наш способ самый простой и доступный не подготовленному человеку из перечисленных.

Поблагодарили за сообщение: юлия8980

Joanna Regina

Жанна, женщина очнулась в реанимации спустя много времени, то есть её с того света можно сказать достали. Жанна, самый очевидный способ сломать шею это повернуть её, в это случае ломается второй, как мы изучили по ссылке, причём произойдёт это независимо от степени профессионализма. Есть способ взяв в захват голову поднять туловище, но до этого далеко не всяком допрет, да и навык здесь нужен а не только сила, не знаю точно какой позвонок и при этом ломается. Трети способ поднять и воткнуть головой в пол, ну это уже из борьбы и явно не самый простой, сломается скорее всего основание шеи. В любом случае наш способ самый простой и доступный не подготовленному человеку из перечисленных.
Если она очнулась, то перелом был другой, скорее всего. Тут разрыв связок и отек мозга. Это смерть неминуемая.
А вы попробуйте сломать так шею, будучи неподготовленным человеком. Или эксперты вам не указ? O:-)

megeor

• Благодарностей: 6 527

• Была 26.11.24 00:14

Вы при своем проф - ме 3 случая вспомнили
.
А  мне за 23 года ни одного такого не попадалось. Для бытовухи, каким представляют это убийство,- такой перелом позвоночника- нонсенс 

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Joanna Regina | Varnasha

BIF

Данный способ ни на что не намекает. Не знаю точно почему его редко используют. Садисты предпочитают удушение так как это более мучительно, можно поддушивать и приотпускать, обычно это делается прямо во время изнасилования, их это возбуждает. А несадисты? Да хрен бы их знал...

юлия8980

• Только чтение

.
А  мне за 23 года ни одного такого не попадалось. Для бытовухи, каким представляют это убийство,- такой перелом позвоночника- нонсенс
Я думаю никто ей ничего специально не ломал,даже не при бытовуха метод мягко сказать странный

Добавлено позже:
Данный способ ни на что не намекает. Не знаю точно почему его редко используют. Садисты предпочитают удушение так как это более мучительно, можно поддушивать и приотпускать, обычно это делается прямо во время изнасилования, их это возбуждает. А несадисты? Да хрен бы их знал...
Не согласна ,осознано свернуть шею о многом говорит .именно как описывает Жанна
« Последнее редактирование: 20.09.17 18:33 »

Joanna Regina

Потому что этот приём специфический. Этому учат тех, кому по роду службы нужно уметь быстро убивать людей.

юлия8980

• Только чтение

Потому что этот приём специфический. Этому учат тех, кому по роду службы нужно уметь быстро убивать людей.
Еще раз повторюсь до 30 минут ,не быстро.что такого она сделать была должна ,чтобы к ней специф.прием применили?

BIF

Я вам ещё раз говорю, другие ещё сложнее и действительно трудны для непрофессионала. Вероятно разница в степени срученности головы, чем больше, тем серьезнее. Ну как бы там нибыло двое других благополучно умертвили своих подопечных без всяких подготовок.

Joanna Regina

Еще раз повторюсь до 30 минут ,не быстро.что такого она сделать была должна ,чтобы к ней специф.прием применили?
Обычно 10-15. Она ничего не должна была сделать. Она просто должна была умереть. Никто не хотел Юлию мучить и издеваться над ней. Попользовались, по-быстрому убили, выкинули труп.

Добавлено позже:
Я вам ещё раз говорю, другие ещё сложнее и действительно трудны для непрофессионала. Вероятно разница в степени срученности головы, чем больше, тем серьезнее. Ну как бы там нибыло двое других благополучно умертвили своих подопечных без всяких подготовок.
Давайте про подопечных вы не будете без уточнения деталей.
« Последнее редактирование: 20.09.17 18:39 »

юлия8980

• Только чтение

Обычно 10-15. Она ничего не должна была сделать. Она просто должна была умереть. Никто не хотел Юлию мучить и издеваться над ней. Попользовались, по-быстрому убили, выкинули труп.
Все бы неплохо ,если бы это не была именно Ю.где она этого маньяка нашла

Joanna Regina

Все бы неплохо ,если бы это не была именно Ю.где она этого маньяка нашла
Да он ни разу не маньяк. В классическом понимании этого слова.

юлия8980

• Только чтение

Добавлено позже:Давайте про подопечных вы не будете без уточнения деталей.
Изнасилование везде это тоже издевательство,не находите?

Добавлено позже:
Вы опять про маньяков ,а я нет .мужчина решил ,что эту женщину после изнасилования надо убить(опасна или еще что то)он мне кажется перелом шеи выберет в последнюю очередь
« Последнее редактирование: 20.09.17 18:46 »

Joanna Regina

Изнасилование везде это тоже издевательство,не находите?
Секс с Юлией был целью. Ради этого все и затевалось. Но настоящий маньяк не остановился бы на просто сворачивании шеи.

BIF

Жанна, ещё раз вам повторяю без всяких деталей, другие способы ещё сложнее испецифичнее!

Добавлено позже:
Ну исходя из статистики видимо и убивцам так кажется.

Добавлено позже:
Маньяк гедонист /получающии удовольствие/делится на сексуальных и дестройеров. Дестойеры убивают ради убииства, они нас не интересуют. А сексуальные могут убивать ради черезчур жёсткого секса, который не имеют возможности получить иным способом либо что бы скрыть факт изнасилования. Но убиица с сексуальным мотивом полюбому маньяк, означает что у него в принципе извращенное отношение к женщине,скорее всего женоненавистничество, комплексы собственном неполноценности и если его не поимать после первого, он почти наверняка совершит и второе. Понравилась именно эта? Ну в следующим раз понравится и не даст именно другая. Совершающие такое преступление единично при условии свободы крайне редки.
« Последнее редактирование: 20.09.17 19:14 »

Joanna Regina

Жанна, ещё раз вам повторяю без всяких деталей, другие способы ещё сложнее испецифичнее!
Посмотрите на это с другой стороны. Зачем сложно и еще специфичнее, если здесь подходил именно этот способ убийства? Он был оптимальным.

BIF

Точно так же как и в перечисленных мною случаях.

Joanna Regina

Точно так же как и в перечисленных мною случаях.
Перечисленные вами случаи без каких-либо деталей. Которые к рассматриваемому случаю могут вообще никак не подходить. Это вам ясно? Нет? Уже который пост твержу.

BIF

Они стопроцентов не подходят ничем кроме факта сворачивания шеи.