если первое и можно усмотреть в словах Юрия, то второго в них нет.
как скажите, уважаемая Алиса. Пускай будет просто наезд. Не хамский
Как бы случайное появление ранее неизвестных фото Слободина в морге,на форуме вызвало волну возмущение и никто не обвинял возмутившихся в хамстве
меня соверешенно не касается ситуация с фотографиями Слободина и оценивать уровень возмущения в той ситуации могли либо модераторы, либо человек против которого оно было направлено. В данной же ситуации наезд был конкретно против меня.
Что у Вас ещё есть? Поищите,может второе УД найдёте.
Наверно я никогда не увижу материалы Вами припрятанные.
Я устала от наздов. Мне на надо говорить спасибо. Увидела тему, увидела заинтересованных людей, молча выложила оригинал схемы. Если бы не ошибка загрузки выложила бы еще схемы (ошибка, кстати, сохраняется). Но при этом при всем, я в данной ситуации играю на тонком льду прав на публикацию. Именно дневников Масленникова и проблема этих дневников тем, кто реально в теме, известна.
Вы же, извините, не в теме. Потому что...
речь идёт не о дневниках,а об УД,ведь неизвестная схема именно на обратной стороне листа из УД
вы как-то совершенно не хотите назвать вещи своими именами и сказать, что лично Вы ведете речь о странице, которая опубликована на странице hibinafiles в разделе документы "том-1". Не более того.
Вы, как исследователь, не хотите увидеть разницу между различными страницами и понять, что это сборная солянка, составленная непонятно кем и далеко не всегда отражает истинные материалы УД. И схема из УД вот эта, имеющая архивную нумерацию страницы.
https://img-fotki.yandex.ru/get/6428/158080519.4f/0_a56d5_53a5c10_orig а та страница о которой идет речь не имеет никакого отношения к УД, а является схемой именно из дневников Масленникова. По какой-то причине добавленная на сайт кем-то к материалам УД.
Так что ваш наезд по поводу "второго тома уд" он просто глуп. Извините.
Что касается дневников Масленникова, то ситуацию я вам описала выше. Есть хранитель, есть распорядитель, есть права на публикацию. И меня в этом списке нет вообще, так что наезд на "припрятала" - он просто наезд.
Скажите, а вот оно мне после всего этого надо рисковать и делать кому-то "приятное", получая в обратку наезды?
Так вот - мне этого не надо.
А вообще, если вы не совсем уверены в том, о чем идет речь - иногда лучше вообще промолчать
Добавлено позже:Совершенно верно, однако - это всего лишь часть сказанного, но дальше следует техническая ... и она находится полностью на усмотрении Вьетнамки и, не принимая её во внимание, вы ставите всех нас в неловкое положение требовательности, используете собственную силу воли по отношению к женщине. У меня сложилось впечатление (возможно ошибочное) о том, что вам хотелось бы овладеть не схемами. Ради святого, давайте проявим сдержанность
Уважаемый
yuka, надеюсь Вы понимаете, что один человек не сможет повлиять на мое решение делиться информацией с теми, кто в ней реально заинтересован в тех рамках возможностей, которые у меня есть. Я правда почему-то не могу выложить. видимо очень большой размер и их надо уменьшать, что технически мне сделать сейчас сложно, потому что не дома. Узнаю есть ли у мужа фотошоп на ноуте.
Но, блин, достало"