А к какой мысли прийти?я не вижу места где она могла найти случайного насильника.в машину незнакомую не села,сомневаюсь ,что ходила по улицам одна .ну не ее это типаж ,статус что ли.поэтому где?и куда она пошла?в никуда,сомнительно
И опять я уверена что ее не настловали на этой лужайке,соответственно где то в помещении недалеко от места нахождения тела.просто смысла с одной лужайки на другую вести нет.соответственно она аак то попала в это помещение.как?девушка с гонором,к первому попавшемуся не пойдет она.вот я о чем
Добавлено позже:Возможно изнасиловали ее втроем в лесу , а потом позвонили мужу , что бы подъехал , в телефоне то у нее муж записан как муж наверное ?
Почему втроем ?в каком лесу?тело находилось недалеко от дороги ,вы мне покажите отчаянных,не дураков(голову то догадались зачем то сжечь)которые оргию бы на видном месте устроили.по времени приблизительно прикиньте сколько это
Добавлено позже:С ее телефона не было вызовов на ее,я думаю ,что он реально знал где она приблизительно поэтому там и очутился.а если это случайный залетный маньяк ,да он бы не сном ,не духом