Я тоже так считаю, но интересны аргументы. Почему?
Ну во первых,у Ю было крайне мало шансов его .встретить, в принципе.в версию , что ей предложили ее подвезти и она прыгнула в машину - это бред.во вторых я думаю , она куда то вышла целенаправленно, на встречу , свидание и тд.думаю,что ссора с мужем была именно из за этого.гости , а она куда то намылилась. Я все таки думаю,что это были секс игрища с любовником , знакомым, и переиграли. Ну а дальше уничтожали улики,я все таки думаю,что сожгли лицо именно из за орального секса,.никто особо тело не прятал, соответственно не напрягался,что ее найдут.я здесь про наркотики говорила,что поставщик , ведь мог быть одновременно и секспартнером. А где наркотики, там большие деньги и связи,поэтому муж и помалкивает. Я думаю он знает или предполагает,что же произошло и где она была,поэтому и выезжал приблизит ель но в тот же район (кемпинг) в ее поисках.а если бы был случайный маньяк,то откуда бы он даже мог предполагать ее местонахождение? Я думаю,что ее смерть наступила недалеко от места ее обнаружения (гостиница,дом,дачу и тд)