Убийство Юлии Прокопьевой. Лошагин или...? - стр. 16 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто виновен в гибели Юлии Прокопьевой?

Лошагин, он совершил умышленное спланированное убийство
51 (13,2%)
Лошагин, он убил Юлю случайно
157 (40,6%)
Калыпин и ревдинская ОПГ
72 (18,6%)
Уголовники из колонии-поселения, не зря жгли машину
22 (5,7%)
Никто, Юля жива
6 (1,6%)
Юлю убил кто-то другой
79 (20,4%)

Проголосовало пользователей: 385

Автор Тема: Убийство Юлии Прокопьевой. Лошагин или...?  (Прочитано 824872 раз)

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

Вам бы для начала определиться жива или мертва,а потом дискутировать. Потому,что,повторюсь разница между трупом и живым телом колосальна

Добавлено позже:
Так с кем... с мужем? С любовником?
Если про брак с Л,то да он выгоден обоим,а если про любовника написала выше
« Последнее редактирование: 10.09.17 23:10 »

Есения11

• Благодарностей: 160

• Расположение: Москва

• Была 25.03.20 01:12

Юлия... я не про брак, я про убийство..

Александр Аврора

• Благодарностей: 654

• Расположение: Санкт-Петербург

• Был 18.02.20 14:26

Есть свидетель , который готов дать показания в суде , что видел Юлию живой - они пишут что я фантазер))) Это что за страна такая)) Куда я попал)) Левиафан - зазеркалье какое-то ... 
Они ушли в страну вечной тоски , где слышны только песни китов и я смотрю как ты кружишься в свете луны на льду замерзшего озера.

юлия8980

• Только чтение

Юлия... я не про брак, я про убийство..
Убийство объяснила свою версию -любовник. Мне просто уже после дискуссии с Александром на своей уже версии сложно сосредоточиться))) а ваше мнение?

Добавлено позже:
Есть свидетель , который готов дать показания в суде , что видел Юлию живой - они пишут что я фантазер))) Это что за страна такая)) Куда я попал)) Левиафан - зазеркалье какое-то ...
А как же любовник-киборг и контейнер?

Добавлено позже:
И при чем в моей версии Л.про него знал,отсюда бред весь про звонки родственников. Он был уверен что она придет (ну не будет же он говорить она на свидании,поэтому со своими версиями и не заморачивался на счет ее отсутствия), а когда сообразил,что что то не так стал узнавать , отсюда и его местоположение (телефона)ну а потом все.дальше уже как пошло
« Последнее редактирование: 10.09.17 23:30 »

Есения11

Убийство объяснила свою версию -любовник. Мне просто уже после дискуссии с Александром на своей уже версии сложно сосредоточиться))) а ваше мнение?

Добавлено позже:А как же любовник-киборг и контейнер?
Мне ближе... встреча с неким или с неким "товарищами" я думаю близкими с юридическими аспектами, следов нет, тело помыто, сгорело лицо со следами и руки, вешают все на мужа усилено... и т.д. Конечно имели место игрища... со смертельным концом или нет известно только убийцаи или убийце..

Добавлено позже:
Алесандр аврора пропал... ракитина читает...
« Последнее редактирование: 10.09.17 23:31 »

юлия8980

• Только чтение

Мне ближе... встреча с неким или с неким "товарищами" я думаю близкими с юридическими аспектами, следов нет, тело помыто, сгорело лицо со следами и руки, вешают все на мужа усилено... и т.д. Конечно имели место игрища... со смертельным концом или нет известно только убийцаи или убийце..

Добавлено позже:
Алесандр аврора пропал... ракитина читает...

Есения11

Смысл тот же. Я на любовник не настаиваю, просто так проще обозначать некого мужчину.ну интуитивно думаю , что Л о встрече знал.
Ну или смотрел сквозь пальцы... на это..

юлия8980

• Только чтение

]:-
за определенную благодарность вам расскажут что ее похитил нло, и не только в суде поверьте, тем более всегда есть шаги к отступление - обознался,похожа и тд

Есения11

Меня удивляет другое.. такой не последний человек в городе, даже снимал социальную рекламу, у политиков местных на счету был... и тут такой недалекий адвокат? Такое стремление скорее посадить и концы в воду... наволит на мысль о причастности местной политэлиты...

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

юлия8980

• Только чтение

Ну или смотрел сквозь пальцы... на это..
Да , и я об этом же))))

Добавлено позже:
Меня удивляет другое.. такой не последний человек в городе, даже снимал социальную рекламу, у политиков местных на счету был... и тут такой недалекий адвокат? Такое стремление скорее посадить и концы в воду... наволит на мысль о причастности местной политэлиты...
Я говорила,что человек влиятельный (мое мнение).я думаю изначально хотели замять (оправдать ней приговор (время,забыли))) а нет. Ну и все козел был найден.ну а цитату из фильма я приводила.лучше освободиться через 10 лет,чем умереть сейчас
« Последнее редактирование: 10.09.17 23:44 »

Александр Аврора

за определенную благодарность вам расскажут что ее похитил нло, и не только в суде поверьте, тем более всегда есть шаги к отступление - обознался,похожа и тд
За определенную благодарность рассказывать такое в суде - это статья и реальный срок заключения .
Они ушли в страну вечной тоски , где слышны только песни китов и я смотрю как ты кружишься в свете луны на льду замерзшего озера.

Есения11

Алесандр... ракитина прочитали? Может подискутируем?

Александр Аврора

Алесандр... ракитина прочитали? Может подискутируем?
Вы бы лучше дело почитали , а не Ракитина)) О чем вы хотите подискутировать , что судмедэксперт врет ? А Ракитин самый умный ?)

Есения11

Вы бы лучше дело почитали , а не Ракитина)) О чем вы хотите подискутировать , что судмедэксперт врет ? А Ракитин самый умный ?)
Зачем так банально? Давайте условимся сразу... я прежде чем, что то писать читаю материалы дела и не только... другие источники, другие взгляды... на сим про прочтение ставим точку, а то уже не интересно... подискутировать с вами... у вас много версий... не всегда подкрепленных фактами, но зато интересно их разбивать

Александр Аврора

не всегда подкрепленных фактами, но зато интересно их разбивать
« Последнее редактирование: 11.09.17 00:11 »

юлия8980

• Только чтение

За определенную благодарность рассказывать такое в суде - это статья и реальный срок заключения .
Да ладно?Вы обвиняете судмедэкспертизу в подделке (что изначально более тяжкая статья), а здесь прямо все испугались. Вы умысел для статьи сначало докажите,всегда есть варианты - похожа, обознался и тд., это на случай вдруг начнут всерьез капать.ага а подделка результатов днк (по одной из ваших версий)это законное и безобидное вранье)))))
« Последнее редактирование: 11.09.17 07:27 »

За активное участие в жизни форума 

ivanes

• Благодарностей: 5 864

• Расположение: Беларусь

• Была 08.10.24 13:20

Я не криминалист, но сложилось мнение, что в деле замешан некий влиятельный человек, олигарх, у которого в городе всё схвачено.
Л не убивал, но в был в курсе происходящего. Убийство случайное, но оно произошло. Согласна, что "переиграли" в секс.игрищах.
Имхо, убили её не в лофте. В другом месте.
Большие деньги сделали всё, и УД тоже.
Сел Л, чтобы не села групповуха с убийством.
Так выгодно всем.
Хорошо бы узнать: кто покинул город/страну в те смутные времена.

ПыСы
Ракитина прочитала.
Попыталась освоить УД, выборочно, без процессуальных формальных документов. Тяжело читать, неудобно. Но всё же...
« Последнее редактирование: 11.09.17 08:46 »
Каждый аптекарь думает, что он лекарь

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | Mil_you

BIF

• Благодарностей: 2 534

• Был 13.07.22 12:04

Александр, люди пачками в серииных убииства признаются, когда их об этом никто не спрашивает. Да будет вам известно по делу бостонского душителя 12 человек приходили и признавались, когда их об этом никто не спрашивал, в Америке даже практика есть умалчивания некоторых деталей, что бы исключить лжепризнания. Сообщения об осознании Джудит Смит из соседней ветки шли я даже не знаю, на сотни что ли... однажды даже её собственный сын сообщил что чко бы где то её видел. В союзе такого феномена не было, ввиду секретности расследовании, но на западе такой феномен известен давно: ущербные и никчемные люди готовы сказать что угодно лишь бы мелькнуть в камере и поучаствовать в чем то важном. Плюс социальная идея нагнетаемая СМИ способна влиять на особо впечатлительнвх людей. Даже проводились исследования: происходит какой то эпизод вроде драки на улице на глазах свидетелей, допрашивают всех берут показания. Тот кто берет показания знает все произошедшее от и до, потому как сам и придумал сценарии этого. Свидетели очень редко дают абсолютно точные в деталях показания, потом происходит сброс, например что рядом стояла красная машина, при повторных допросах уже часть свидетелей уверенно говарят о красной машине, часть готовы допустить что она там была. Как сказал кто то из классиков: если идея овладела массами, она становится материальна. Эгрегор, это называется.

За активное участие в жизни форума 

Enny

• Благодарностей: 5 980

• Была 22.12.23 13:28

Некоторые сообщения были перенесены в другую тему »
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать

юлия8980

• Только чтение

Не дает мне покоя доход семьи Л.не в смысле подсчета чужих денег,просто лофт (не важно кредит, аренда - это довольно таки крупная сумма денег (ну если вы не держатель акции газпрома)),2 относительно дорогих иномарки, гламурный образ жизни (а это для поддержания статуса дорогая одежда,вечеринки,поездки,ну и вся атрибутика связаная с богемным, гламурный образом жизни)это очень приличные деньги набегают в месяц.ну не верю я , что какой бы то хороший фотограф (не в Москве(просто в столице зачастую платят за имя , да и понятие сумм несколько другое)и модель (не уровня наоми кембел) могли себе это так легко позволить. Я это к чему - не раз упоминались наркотики (какие то "башки", кокаин и тд), не может быть такого, что они или кто то из них (я имею ввиду семью Л)занимались распространением запрещ.вществ в своих кругах (для круга богемы это скорее дополнительный способ обучения удовольствия нежели что то страшное).от этого версия моя не меняется,но мне кажется так становиться понятнее страх Л и его бредовые версии где Юля.(я думаю, он думал она вернется).и не озвучивание всего , что способствовало смерти жены.наркоторговцы ребята жесткие, отсюда жесткое изнасилование и заменание некоторых фактов ее смерти (а это уже деньги).

Zarina

• Благодарностей: 19

• Была 17.11.19 10:44

Может когда он гостей закрыл, кто-то как раз приехал за Юлей  и она с ним уехала ( добровольно или нет не знаю). Закрыли специально чтоб никто этого человека не увидел.

юлия8980

• Только чтение

Может когда он гостей закрыл, кто-то как раз приехал за Юлей  и она с ним уехала ( добровольно или нет не знаю). Закрыли специально чтоб никто этого человека не увидел.
Может)или кто то позвонил и она сказала,что надо отъехать (а он например настаивал на том , что после вечеринки) и возникла небольшая ссора.

Александр Аврора

Александр, люди пачками в серииных убииства признаются
Причем тут люди которые пачками признаются в убийствах и свидетель который говорит - что видел человека , вы чушь какую то несете .

Добавлено позже:
Теперь свидетели не нужны что ли))
« Последнее редактирование: 11.09.17 09:32 »

юлия8980

• Только чтение

Причем тут люди которые пачками признаются в убийствах и свидетель который говорит - что видел человека , вы чушь какую то несете .

Добавлено позже:
Теперь свидетели не нужны что ли))
С утра ничего не изменилось. О говорит , что люди осознано или нет могут врать, и причин для этого масса.один ваш свидетель не о чем . Почему вы допускаете что эксперты могут врать,а ваш свидетель нет?вот в чем вопрос

Добавлено позже:
Я не криминалист, но сложилось мнение, что в деле замешан некий влиятельный человек, олигарх, у которого в городе всё схвачено.
Л не убивал, но в был в курсе происходящего. Убийство случайное, но оно произошло. Согласна, что "переиграли" в секс.игрищах.
Имхо, убили её не в лофте. В другом месте.
Большие деньги сделали всё, и УД тоже.
Сел Л, чтобы не села групповуха с убийством.
Так выгодно всем.
Хорошо бы узнать: кто покинул город/страну в те смутные времена.

ПыСы
Ракитина прочитала.
Попыталась освоить УД, выборочно, без процессуальных формальных документов. Тяжело читать, неудобно. Но всё же...
Я не думаю, что кто то покинул страну,во всяком случае из за истории с Ю,там все шито крыто. Чего бояться - обвиняемый есть?
« Последнее редактирование: 11.09.17 09:39 »

Александр Аврора

О говорит , что люди осознано или нет могут врать
Так давайте вообще свидетелей опрашивать не будем  потому ,что люди могут врать . Боже мой , что это за страна такая)))) Просто левиафанище жуткий)) Какой то жесткач на ветке начался . ВАм читать надо , а не писать ребята)))

юлия8980

• Только чтение

Так давайте вообще свидетелей опрашивать не будем  потому ,что люди могут врать . Боже мой , что это за страна такая)))) Просто левиафанище жуткий)) Какой то жесткач на ветке начался . ВАм читать надо , а не писать ребята)))
Будьте добры ответьте на мой предыдущий вопрос, а не занимайтесь словоблудием. И на будущие показания одного свидетеля не являются доказательством, только совокупность экспертиз,улик,показаний в том числе , принимаются как доказательная база.на основании только показаний у нас полстраны бы сидели просто потому,что кто то что то сказал (причины для этого разные)

Александр Аврора

Почему вы допускаете что эксперты могут врать
Я не допускаю , что эксперты могут врать))) Вы меня с кем то перепутали))) Юлия вы бы читали побольше , а писали немножко поменьше))

юлия8980

• Только чтение

Так стоп.может вам запоминать, что пишите))))) что Ю .жива,это ваша версия? Ваша.выводы :все изначально экспертизы поддельные. Это логика , уважаемый. Ну или покупной следователь (ваша версия?ваша)может врать, а свидетель нет?Вы про логическое умозаключение слышали?

Добавлено позже:
Теперь про вторую вашу версию,про киборг - любовника. Если он реально существует (да еще с кем он планировал отъезд из страны,т.е все очень серьезно)о его существование должны знать (но он же не человек - невидимка и они где то встречались,камеры опять таки везде,да и гомосексуализм у нас давно не наказывается), но про его существование никто , кроме одной подруги не упоминает.вывод большое количество людей умышленно или нет скрывает этот факт.вывод (исходя из вашей версии подруге верим безоговорочно) врут. При чем прошу обратить внимание в гламурный кругах гомосексуализм не порицаем. Я это к чему вы обвиняете во вранье, искажении фактов огромное количество людей,но тех кто вписывается в вашу версию вы в качестве заинтересованных лиц в определнном расследовании дела даже не рассматриваете.

Добавлено позже:
Будьте добры ответьте на мой предыдущий вопрос, а не занимайтесь словоблудием. И на будущие показания одного свидетеля не являются доказательством, только совокупность экспертиз,улик,показаний в том числе , принимаются как доказательная база.на основании только показаний у нас полстраны бы сидели просто потому,что кто то что то сказал (причины для этого разные)
Я не допускаю , что эксперты могут врать))) Вы меня с кем то перепутали))) Юлия вы бы читали побольше , а писали немножко поменьше))
И еще у меня к вам вопрос:как аспортивный товарищ Л.с легкостью терминатора донес до машины 50 кг.тело своей жены?если с ваших слов она его сама могла избить (т.е физическая форма ноль).это к слову о контейнере , на котором вы настаиваете, но при этом утверждаете,что тяжелее ложки Л.поднять не мог
« Последнее редактирование: 11.09.17 11:03 »

Есения11

Термин лжесвидетельство вам знакомо? Зе него даже в тюрьму сажают. Читать вам надо для расширения кругозора, а то просмотры фильмов не помогают.

Поблагодарили за сообщение: Mil_you

юлия8980

• Только чтение

[
Послушайте, а почему бы вам не рассмотреть версию о любовнике, только в его качестве предположим принять кого то из обслуживающего персонала,присутствуещего в этот день на вечеринке.вот вам и чужой, но приглашенный,который был,вот вам и вынос тела в контейнере, но  не Л,а его любовником (другие контейнеры не знаю проверялись ли на поиск биологических материалов),.если предположить,что это была реально разборка в стиле Санты-барборы, тогда обьяснима закрытая дверь (мало приятного,чтобы это кто то услышал), вот вам и мотив (ревность,либо может. Ю что сказала обидное (а геи люди эмоционально лабильные),, вот вам и чужой - свой. Изнасилование тоже впишется , в состоянии аффекта и не такое творят, а вот дальше подкупленный эксперт(что возможно тоже).а Л.молчит,потому что сядет при любом раскладе, а здесь еще в сговоре с группой лиц,а это другой срок