Не дает мне покоя доход семьи Л.не в смысле подсчета чужих денег,просто лофт (не важно кредит, аренда - это довольно таки крупная сумма денег (ну если вы не держатель акции газпрома)),2 относительно дорогих иномарки, гламурный образ жизни (а это для поддержания статуса дорогая одежда,вечеринки,поездки,ну и вся атрибутика связаная с богемным, гламурный образом жизни)это очень приличные деньги набегают в месяц.ну не верю я , что какой бы то хороший фотограф (не в Москве(просто в столице зачастую платят за имя , да и понятие сумм несколько другое)и модель (не уровня наоми кембел) могли себе это так легко позволить. Я это к чему - не раз упоминались наркотики (какие то "башки", кокаин и тд), не может быть такого, что они или кто то из них (я имею ввиду семью Л)занимались распространением запрещ.вществ в своих кругах (для круга богемы это скорее дополнительный способ обучения удовольствия нежели что то страшное).от этого версия моя не меняется,но мне кажется так становиться понятнее страх Л и его бредовые версии где Юля.(я думаю, он думал она вернется).и не озвучивание всего , что способствовало смерти жены.наркоторговцы ребята жесткие, отсюда жесткое изнасилование и заменание некоторых фактов ее смерти (а это уже деньги).